ВИМ не работает внутри tmux

Вам просто нужно установить разделитель выходных полей (ОФС), например:

на awk '{ для (i=3; я<=НФ; я++) $я*=2 } 1' ФС=, ОВ=, входной_файл

Или, используя формулу:

на awk '{ для (i=3; я<=НФ; я++) $я = 2*(2*($я-1)+1) } 1' ФС=, ОВ=, входной_файл

Выход:

А,22,2,4,6,8,10
Г,26,10,12,14
Х,28,20,40,20

На 1 в конце скрипта-это сокращение для { печати $0 }

+559
Guo Yong 27 мар. 2010 г., 21:51:36
19 ответов

В Израиле есть так называемая израильская Национальная тропа (иврит: התאנה ישראל, Швиль Yisra Еля). Это тропа, которая идет с севера страны на юг примерно 1000 км. След, где вам предстоит пройти все виды натур и замечательный способ посетить и узнать об Израиле. Тропа промаркирована с трех полос (белого, синего и оранжевого цвета), и занимает в среднем 45-60 дней.

enter image description here

svhil

Кроме того, есть места, где можно остановиться за небольшую сумму денег, где-то в середине тропы. Даже несколько мест бесплатно. Это тот случай, когда вы не используете палатку.

Я хотел бы знать, если есть подобные вещи в разных странах, где есть построенная тропа, что путешественники берут. Очевидно, если вы можете привести примеры, где это безопасно.

+981
Hanindiyo Saputro 03 февр. '09 в 4:24

Стоимость Bitcoin составляет примерно пропорционален размеру биткойн-экономики, так как биткоин имеет фиксированный запас. Это означает, что стоимость Bitcoin пойдут вверх (дефляция), биткоин экономика должна быть на подъеме. Как можно убить рост экономики?

Дефляция теория спирали самоуправления, противоречащих, по крайней мере, в случае с Bitcoin. В случае дробно защищены банковской системы Фиат бумаги, что наши правительства нам навязать, это немного другое.

+917
Eddie Li 9 июл. 2016 г., 17:24:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы, конечно, можете покинуть аэропорт, пока у вас есть соответствующие записи учетных данных для страны. Вам либо нужна виза в Китай или в зависимости от вашего гражданства вы сможете получить транзитную визу: https://www.travelchinaguide.com/embassy/visa/free-72hour/

+913
vmladenov 12 янв. 2022 г., 02:41:58

Все степени воровства нести некоторую форму тюремного заключения и штрафом; они варьируются от 60 дней и $500 весь путь на 30 лет и $10,000 - она полностью зависит от того, что вас обвиняют в том; что коррелирует непосредственно со значением элемента.

Итак, самое первое, что вы должны сделать, это выяснить, в чем именно состоит обвинение против вас; другими словами - какие конкретно преступления вы были заряжены. Это также позволит вам знать, какие правовые возможности у вас есть.

Вы можете просто позвони в суд (посмотреть на повестку, что вы получили на имя суда) и задать для любого ордера под своим именем.

К сожалению, как и все хищения преступления в штате Флорида привести к тюремному заключению, вы будете иметь, чтобы нанять адвоката, чтобы решить вопрос - чтобы вы не арестуют, чтобы провести время в тюрьме.

Кроме того, как в Флорида статуты §812.014, ваши отпечатки пальцев будут брать в суде перед судьей и станут частью вашей записи об аресте; поэтому в дальнейшем под vwp, скорее всего, не вариант для вас.

+910
Aji Banda 4 июл. 2019 г., 13:17:53

На Fedora, я говорю о списке отображается, когда вы идете в Настройки > Управление сертификатами > вкладка власти.

Я читал, что он должен быть в АТО общая БД, но эта команда возвращает пустой список:

[Лоран@localhost в nssdb]$ команда certutil -Д в SQL:$дома/.ПКИ/nssdb -л
+885
Whichname 20 сент. 2012 г., 03:34:01
#!/бин/Баш
# query1.sh

цифры=(53 8 12 9 784 69)
Эхо ${цифры[3]} # <--- это перекликается с "9" на стандартный вывод.

количество=число[3]
Эхо номер № < - - - это отголоски "номер" в stdout.
Эхо $кол # <--- это отголоски "чисел[3]" в stdout.
Эхо ... <--- ???

Что синтаксис я должен использовать, чтобы эхо переменной число и получаем "9" как стандартный вывод?

+878
Archiekins 10 сент. 2014 г., 02:39:31

На диске 4 Гб на моем с EeePC с Ubuntu это помогло снять некоторые файлы локали (из /usr/доли/locale) и файлы справки гнома (из /usr/доли/гном/помощь/). Обе были установлены на языках, которыми я не пользуюсь. Не уверен, если Арч Линукс даже устанавливает все эти файлы, хотя.

+871
Ronald 22 янв. 2016 г., 23:02:29

Прежде чем устанавливать драйвера или другое программное обеспечение - нужно графического интерфейса, можно пример для Ubuntu: $ судо службы ГДМ стоп $ судо ... установка драйверов ... $ судо перезагрузка $ судо службы ГДМ стоп $ судо ... установка программного обеспечения ... $ судо перезагрузка $ судо ... тест Вы медиа-плеер

P. S. Извините за мой плохой английский

[email protected]

+792
serverAdmin123 6 июн. 2019 г., 04:04:44

Рабочий диапазон температуры окружающей среды (окружающего воздуха) температуры, при которых вы можете иметь термометр, и он будет нормально функционировать (давать правильные показания) и не чрезмерно сократить его срок эксплуатации.

Почти все электронные устройства может занять более высоких температурах, когда они ушли. Это сочетание нескольких вещей, включая, в частности, что электронные компоненты сами генерируют тепла, поэтому, когда на них более высокую температуру, чем температура окружающей среды. Некоторые из них также более вероятно, чтобы быть поврежденным, когда есть ток, протекающий через них. Кроме того, их электрические свойства изменяются в зависимости от температуры—и на слишком высоких или слишком низких температурах, которые могут превышать допуски.

Как правило, вы увидите отдельный кавычках, но температура хранения в данном случае, вероятно, они не ожидали, что он будет храниться выше 122°F, как. Но полоскать его под 160°F вода (это класс защиты IP66, в конце концов) должно быть прекрасно—до тех пор, как его выключить. Кипятка, однако, не будет. Ничего в спецификации написано, что ты не смог запустить его через посудомоечную машину, чтобы очистить его (опять же, пока)... но я бы спросила ThermoWorks во-первых, прежде чем пытаться его...

+680
critter 20 нояб. 2016 г., 16:03:18

Я просто настроили Google семейных отношений, родительского контроля. Это очень приятно и, кажется, работает хорошо по большей части.

Однако, я хочу привести некоторые приложения (например, Википедии) без ограничения времени. Я нашел способы, чтобы дать разрешения для приложения выборочно, но не ограничения выборочно.

Как исключить некоторые приложения из за ограничения экранного времени?

Кроме того, есть ли способ, чтобы исключить/позволяют выбрать приложения от блокировки устройства? (Напр. Я хотел бы, чтобы воспроизводить музыку даже во время сна, но ничего больше)

+541
eaglerockdude 22 февр. 2015 г., 06:33:06
  1. При установке библиотеки с настроить, сделать и сделать установки, не сделать установите скопируйте <имябиблиотеки>.ПК в какое-то место?

    • Если да: где это?
    • Если нет: мы должны скопировать его куда-нибудь, а не оставлять их, где они?
  2. Я спрашиваю, потому что на старую тетрадь, я увидел:

    добавить в каталог, содержащий имябиблиотеки.ПК к переменной окружения PKG_CONFIG_PATH, так что ПКГ-конфиг --clags имябиблиотеки и ПКГ-конфиг --библиотеки имябиблиотеки можете найти их.

  3. Будут команды dpkg -л уметь отслеживать установленную библиотеку в зависимости от того, путь был добавлен в PKG_CONFIG_PATH?

  4. Как только я копирую <имябиблиотеки>.ПК в каком-то месте, будут помощью dpkg -лбыть умеет отслеживать установленные пакеты?

+491
Maxim Ashikhmin 28 авг. 2021 г., 12:48:44

Единственный онлайновый механизм для подачи претензии по претензии страницу на ТСА сайт.

Вы можете подать иск, если вы получили травму или ваше имущество утрачено или поврежден во время процесса скрининга. Скрининг в некоторых аэропортах выполняемые частными компаниями, а не ТСА.

Тем не менее, не ожидаем скорейшего разрешения:

Пожалуйста, позвольте до шести месяцев, чтобы полностью исследовать ваши претензии. Претензии которые требуют расследования правоохранительными требует дополнительных время обработки.

+472
user3660946 23 окт. 2011 г., 02:36:58

Закона бытие, кажется, чтобы держать военных опознаваемо военные и все остальные гражданские.

Как сообщает Тереза Гордон из Антигуа ежедневный наблюдатель, на 23 июля 2013:

Кого поймали на ношение или продажа военного типа маскировочной одежде будут арестованы.

Командлет Get-жесткая позиция была озвучена сотрудникам судья адвокат Антигуа и Барбуда Силы обороны (ABDF) Орландо Майкл.

Майкл сказал, что ABDF будет работать вместе с полицией соблюдение этого положения в закон, который, кажется, быть проигнорированы многие.

Он сказал, что этот шаг является очень важным и в то время, когда многочисленные жертв преступлений, неоднократно заявляли, что подверглись нападению лиц, одетых в камуфляжной одежде.

“Военнослужащих будут заниматься профилактикой преступлений наряду с полиции и мы не хотим, чтобы кто-нибудь ошибке Гражданский на milliary человек,” Майкл сказал государственному телевидению вчера. “Это может привести к человек, чтобы бросить свою охрану.

“Как только мы видим людей, которые искажают военные в любой наряд, в полную силу закон начнет применяться,” Майкл добавил.

Согласно Закона Об обороне 2006 года, это преступление носить, “без власть, любая униформа или ее часть, или любой предмет одежды изготовлен из посторонних образец материалов, используемых для изготовления военная форма обычно называется камуфляж, или из любой другой материал настолько напоминающий любого из этих материалов, как это вероятно, чтобы обмануть.”

Закон также запрещает ношение любой формы или его части изношены любой военной организации любой другой страны.

Другая часть законодательства, направленного на ношение и продажу таких одежда закон о военной униформы в 1997 году.

Она гласит: “Никто не может импортировать, торговать или иметь дело в военном формы и украшения, кроме как с разрешения министра.”

Любое лицо, совершившее преступление, предусмотренное этой раздел является военнообязанным, на резюме осуждении, к штрафу в 2000 долларов или тюремным заключением сроком на один год.

+395
Colin Tudor 14 июн. 2021 г., 17:17:55

Попробуйте оборачивать свой RPROMPT в одинарные кавычки. Я видел двойные кавычки вызвать проблемы для других с их подсказкам раньше.

Я также хотел угробить процесс precmd > setprompt на данный момент и просто установить RPROMPT напрямую, чтобы упростить для тестирования. Начните с что-то вроде

precmd() {
...
}
Запрос=$'\Н$(rb_prompt) в $(параметра directory_name) $(git_dirty)$(need_push)\Н" '
RPROMPT='%{$fg_bold[голубой]%}$(Тодо)%{$reset_color%}'

и уточнить там.

+356
alex228 28 июн. 2016 г., 09:46:19

Возможные Дубликаты:
Личные ошибки файлообменник, не могу найти пакет с WebDAV

Привет,

Я пытаюсь включить общий доступ к личным файла, но Ubuntu говорит мне, что нужно некоторые дополнительные пакеты. Он не сказал мне, какие пакеты мне нужны и где я могу их установить.

helpful error message

Любые идеи?

+289
Timothy Atkins 24 апр. 2021 г., 10:05:09

По умолчанию кроме того, fail2ban настроен для работы с iptables; при этом создается конфигурация конфликта с АПФ, потому что кроме того, fail2ban добавляет цепочку iptables и при перезагрузке АПФ это специальные салфетки, которые кроме того, fail2ban цепь каждый раз.

К счастью, вы можете настройка fail2ban, чтобы иметь много различных действий, это позволяет быть в состоянии работать с iptables, компилятором и т. д.

Чтобы сделать АПФ и кроме того, fail2ban работать вместе, нам просто нужно добавить АПФ действие, кроме того, fail2ban: Я создал файл/etc/кроме того, fail2ban/действий.д/АПФ.конф на основе компилятором.конф и нам просто нужно изменить actionban и actionunban к этому:

actionban = АПФ --лишать <ИС>
actionunban = АПФ --удалить <ИС>

Тогда надо настройка fail2ban для использования АПФ путем редактирования файла/etc/кроме того, fail2ban/тюрьму.конф файл.

Строка, которую мы ищем-это:

banaction = АПФ
+201
Sameera K 6 мая 2019 г., 16:11:52

Я получаю эту ошибку, когда я пытался использовать диск, который был однажды в программный Линукс RAID-массив. Хотя я удалил существующий раздел и создал новый тип 7 (NTFS), чтобы он продолжал думать диска, является частью RAID-массива. Подпись рейда в Linux остались на диске.

Я использовал wipefs утилита...

судо wipefs --все --силы на /dev/sdc в

... затем воссоздали раздел, отформатированный, перезагрузился, и установил.

Для более подробной информации смотрите...

https://www.cyberciti.biz/faq/howto-use-wipefs-to-wipe-a-signature-from-disk-on-linux/

+79
Sindhujit Ganguly 12 янв. 2013 г., 09:37:36

Я всегда сделать мой собственный заварной крем, когда я испечь португальские пирожные, но хотите взять кредит. Могу ли я использовать купленный в магазине заварной крем, чтобы сделать португальский пироги? Какой крем мне нужно купить? Она должна быть комнатной температуры, прежде чем я испечь?

+39
Ihh 1 февр. 2021 г., 11:44:02

Вам нужно создать альбом с фото iCloud для того, чтобы сделать это. iCloud не позволит вам поделиться личным альбомом, который вы создали, как они являются лишь средством организации СМИ.

Общий доступ к фото iCloud, вы можете легко отпишусь и поделюсь альбома либо с конкретных адресов электронной почты или вы можете поделиться ссылкой, Если вы делаете его общедоступным.

Я рекомендую выбрать все фотографии в альбом, который вы уже создали и решили поделиться им в альбом общий доступ фото iCloud, который вы создаете для того, чтобы опубликовать эти фотографии.

+31
Micmic 9 нояб. 2022 г., 12:40:45

Показать вопросы с тегом