Как создать общую папку/удаленное управление принтером между двумя компьютерами Убунту?

Это также может произойти из-за мерцания передачи данных. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть стабильное соединение данных.

Также попробуйте следующие действия:

Перейдите в файл коммандер > Внутренняя память > в WhatsApp > базы данных.

Попробуйте очистить папку базы данных.

Это должно работать для вас.

+731
Scrambo 23 авг. 2021 г., 03:02:17
25 ответов

У меня много дегтя(.тар.bz2 файл) файлов, содержащих различные типы файлов в рекурсивных каталогов. Я хочу извлечь только один тип файлов(скажем .тхт файлы) из всех каталогов. Как мне это сделать? У меня есть эта команда, чтобы извлечь все файлы в каждой директории:

для файл в *.тар.bz2 файл; делать тар-jxf "${файл}"; сделано

Я хочу извлечь только ".тхт" файлы, а не все.

+933
Meghan Letson 03 февр. '09 в 4:24

Взгляните на эту страницу. Он расскажет вам, как сделать резервную копию ваших SMS-сообщений, используя Kies. Это позволяет загружать ваши сообщения на новый телефон.

Выдержка:

Шаг 3: Нажмите на кнопку резервное копирование вкладка/восстановления. Здесь вы увидите список предметов, которые вы можете сделать копию с вашего мобильного устройства Samsung.

Шаг 4: для резервного копирования SMS-сообщения с вашего мобильного устройства Samsung, нажмите на флажок рядом с сообщением и нажмите на кнопку резервное копирование.

Шаг 5: подождите, пока программа закончит резервное копирование текстовых сообщений Samsung. Вы можете найти местоположение резервной копии в нижней части экрана.

Шаг 6: Нажмите кнопку "OK". Это все, что вам нужно сделать, чтобы взять резервную копию SMS с Samsung мобильные устройства.

+930
Liaquat Ali 8 февр. 2013 г., 08:55:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если нет то почему? Внутренним рейсом в Великобритании. У меня есть альтернатива идти с Virgin поездов, если это причинит мне лишних проблем.

Данный товар был куплен из здесь

enter image description here

+745
Henry Lee 3 февр. 2011 г., 18:11:44

Если есть много корней осталось позади, трудность может быть на самом деле быть в состоянии посадить в уголок, потому что, когда вы копать, чтобы сделать отверстие, они уже в пути. Если это так, то вам нужно удалить корни, как нужно просто, чтобы получить ваши новые заводы. Было бы полезно, чтобы пополнить почву, как вы идете, работая в некоторых органических веществ, как вы копать (компостировать навоз, хороший сад компост вы сделали сами, прессформа листьев, что-то подобное). Пока нет достаточной почвы вокруг вашего нового растения, которые не твердая с корнями из Photinias, она должна быть тонкой. Старые корни Фотиния в конечном счете гнить, но это займет совсем немного времени, если корни большие.

Единственный риск уехать в большие, деревянистые корни можно опята; там неизбежно будет много грибов и мухоморов, появляющиеся со временем, когда дерево ломается, а опята только переживать.

+635
sskyy 11 апр. 2020 г., 09:19:51

Я бегу системе Ubuntu 12.04. В то время как я вошел в систему с помощью оконного менеджера i3 и как это возможно, чтобы войти в качестве другого пользователя (возможно, через другой оконный менеджер) без потери i3wm сессии?

Это то, что я могу легко делать, когда я использую единства (и затем использовать сочетание клавиш Ctrl+Ф7 и нажмите Ctrl+клавишу F8 для переключения между двумя пользователями), но я не нашел способ сделать это с i3wm.

+606
Hosain Ahmed 16 мая 2019 г., 03:16:21

Есть такое понятие, как горизонтальная пожимает плечами; что можно увидеть в этой ссылке;
https://www.youtube.com/watch?v=N3cupvX9mv4

Это также может быть проведена, пока тоже лежа на скамейке. Это отличное упражнение, и вам не нужен большой вес, чтобы сделать это. Вместо этого, попробуйте перейти на большое количество повторений, например, 10-20; и удерживать этот вес некоторое время на вершине (например, 1 секунды).

Удачи. Оставаться сильным.

+568
user278823 14 окт. 2020 г., 22:30:00

Я играю в пляжный бум на планшет Android. Планшет становится недоступным для меня. Я могу играть в игру на другой планшет, не начать сначала?

+557
4535992 2 нояб. 2010 г., 22:05:55

Я пытаюсь дефрагментация сильно фрагментированных файлов XFS-системы на CentOS 6.6 машины:

[root@сервер опт]# xfs_db -с фраг -р в /dev/md3 для
фактическое 598, идеальное 215, фактор фрагментации 64.05%

Однако, когда я пытаюсь запустить xfs_fsr утилита, он выходит с сообщением, никакого улучшения не будет (пропуск):

[root@сервер опт]# xfs_fsr -Т 25200 в /dev/md3 Для -в
/выбрать пуск инода=0
Ино=536871105
Никаких улучшений не будет (пропуск): Ино=536871105

Как я могу сделать эту дефрагментацию?

+553
trevor cox 27 февр. 2012 г., 03:25:06

Согласно Timatic поиск в Эмираты сайта, вы можете транзитом без визы.

TWOV (транзит без визы):

Держатели подтвержденных билет на максимальной транзита на срок до 24 часов.

Граждане Индии также можете транзитом, на срок до 96 часов без визы в рамках бесплатной транзитной зоны виза (VFTF) на исходящие или ответном матче тот же путь (но не на оба). Покидая транзитной зоны разрешен.

  • Владельцам действительных однократную визу (или многократную визу сроком действия не менее одного месяца), выданная Австралия, Канада, Германия, Япония, Новая Зеландия, Швейцария, США или Великобритании для граждан Индии может использовать VFTF. После использования однократной визы и VFTF не использовать на исходящие отрезок пути, в VFTF может быть использован только на ответный матч с прямым транзитом через Сингапур из страны, выдавшей визу стране постоянного проживания (например, Сид-грех-ПЭК).

Транзитные пассажиры 2 отдельных билета можно зарегистрироваться на стыковочный рейс в международной транзитной зоне, кроме случаев, когда прибывающих и отбывающих на бюджетный перевозчик. Бюджетные перевозчики: воздуха Азии (АК), Индонезия AirAsia (КЗ), тайский авиакомпании AirAsia (ФД), Эйр Индия Экспресс (ІХ), Себу Пасифик Эйр (5J, он), Светлячок (ФГ), авиакомпанией Jetstar (jq не), Jetstar Азии (3К), Джетстар Пасифик (бл), Лев воздуха (ЯТ), Скут (ТЗ), Весна авиалинии (9С), Tigerair (ТР) и VietJet воздуха (вю).

+528
propala77 21 апр. 2021 г., 04:54:23

Какие овощи и/или свежие травы следует использовать при изготовлении овощного бульона?

Есть любые овощи/травы, которых следует избегать?

Может части овощей, которые в противном случае были бы отброшены быть включен (напр. очистить картофель, морковной ботвы, луковой шелухи)?

+374
hartz89 24 апр. 2022 г., 07:24:54

Я думаю, что вы можете использовать такие инструменты, как уведомления-отправить и Зениты для отправки сообщений на интерфейс настольных компьютеров, когда вы закрываете систему.

$ уведомить-прислать "система уходит в 10 минут"

                      notify-send ss

$ Зениты --информация --текст=система"уходит в 10 минут"

                                 zenity

Ссылки

+321
Abhay Awasthi 4 нояб. 2018 г., 13:44:45

Я еду в Бостон из Канады в Ньюарке. Я могу получить свой багаж в Ньюарк или они перенести его на рейс в Бостон, а потом требовать свой багаж в Бостоне? Это 53 минуты остановки в Ньюарке.

+318
Bunkerman 20 апр. 2017 г., 12:14:25

О чем говорит заголовок. Я пытаюсь удалить все данные с моего макбук. Я нажал на команду+Р, пошел на дисковых утилит, избранный Мой диск в слот слева, зашел на вкладку "стереть". Кнопка "стереть" исчез, поэтому я не могу нажать его. Формат на Мас OS Extended (журнальный), но это тоже тухнут. Почти все слиняли. Что случилось? Почему не позвольте мне стереть диск?

+317
Nivethika Sivakumaran 21 янв. 2010 г., 15:53:58

Есть несколько аспектов поведения, которое вы описываете. Во-первых, вы должны знать, что "открытые" против "сохранить" поведение не является строго контролируется операционной системой, это функция приложения и исходный файл. Например, вы упомянули в Gmail... есть много различных способов, чтобы настроить в Gmail, но в моей установке, наведя курсор на почте дает выбор сохранить на диск (т. е. диск Google), или скачать. В Хром браузере настроек, расширенным меню, вы найдете варианты, чтобы указать, как месте, и действительно ли файл будет открыт после скачивания. Вы найдете аналогичные настройки для браузера Firefox, и сафари (как указано в @SteveChambers ответа).

Также, как @jmh отметил в своем комментарии, "правый клик"/контроля нажать даст контекстно-зависимое меню, которое может предложить бюджетный открыть и сохранить как..., в зависимости от типа документа, и как веб-страницы был написан.

Кажется, что может быть под заблуждением. Этим я хочу сказать, вам кажется, что Microsoft не сохранив файл, прежде чем открыть его. Позвольте мне заверить вас, что Microsoft - это сохранить файл, прежде чем открыть его. Майкрософт может сохранять файл во временную папку (я объясню, что в миг), но они спасают его - то есть это существует на жестком диске где-то, и он был загружен.

И так, если вы хотите "сделать это, как делает Microsoft" на вашем Mac, вы могли бы попробовать это:

  1. Если вы используете сафари в качестве веб-браузера, вы можете настроить его так, как описано в @SteveChambers ответа; т. е. открыть файл после загрузки. Кроме того, эти же параметры доступны в хром и в Firefox (и, вероятно, любой другой браузер вы будете сталкиваться).

  2. Вы можете изменить расположение по умолчанию для загрузки . Как правило, все браузеры (Firefox, хром, сафари) по умолчанию сохранение загруженных файлов в папку ~/Загрузки - папку, вы увидите в вашем доке. Файлы, которые вы скачали в эту папку, остаются там, пока вы не удалите их вручную. Однако, если указать в/tmp ("Временная" папка) по умолчанию для скачанных файлов, эти файлы будут удалены при перезагрузке системы.

Один нюанс вы должны знать: если вы решите использовать в/tmp, необходимо не вдаваться в/tmp и вручную удалить файлы. Пусть ОС позаботиться об очистке.

Надеюсь, что это помогает... перехода к новой ОС означает повторное изучение некоторых вещей, но в конце дня, они часто делают то же самое, но называют это разными именами. Так обстоит дело с "открыть" и "загрузить".

+300
Abrar Marufi 15 дек. 2018 г., 05:49:21

В настоящее время эта https://onepunchman.fandom.com/wiki/Orochi Орочи-это самый сильный монстр в серии, потому что он лидер монстра ассоциации означает, что Он дракон+ уровень угрозы

+259
thepiercingarrow 19 июн. 2020 г., 07:22:32

Я использую VPN сервис, но до сих пор я только использовал его на моем компьютере. Теперь я хотел бы иметь его на своем телефоне, а также. Службу я использую позволяют до четырех одновременных подключений, так что не проблема. Они не имеют своего собственного клиента для Android, но они делают конфигурационные файлы доступны для загрузки и использования с любым клиентом, который поддерживает OpenVPN. Я пробовал OpenVPN соединение, и оно работает довольно хорошо. Однако, всякий раз, когда я переключаться между сетями, например, когда я теряю мой домашний WiFi на выходя из дома, или при переключении между государственными WiFis, его не восстановить, так что я должен помнить, чтобы активно отсоедините и снова подсоедините.

Я пробовал настройка макросов в MacroDroid , чтобы автоматически закрыть OpenVPN соединение, подождите несколько секунд, затем откройте приложение OpenVPN Connect, но все, что делает, вывести на экран входа, и я все равно придется вручную нажмите кнопку Подключить.

Мой телефон коренится, и в случае, если это имеет значение, это честь 8, ФРД-L09 под управлением EMUI 4.1. Я не собираюсь обновиться до 5.0 в это время, как TWRP и SuperSU лучше бы сообщили, что они не совместимы с ядром EMUI 5.0. Кроме этого, я открыт для предложений. Я не боюсь играть с shell-скрипты, пока у меня есть некоторое понимание того, что делает скрипт, и с этим, я понятия не имею, как реализовать это в shell-скрипт, так что если у вас есть такое решение, пожалуйста, объясни, что она делает.

Редактировать: OpenVPN соединение имеет возможность создать ярлыки для отключения и подключения на рабочем столе. Я предполагаю, что эти ярлыки просто передать аргументы к исполняемому файлу, рассказывая ему, что делать, а что config, чтобы использовать. Если бы я знал, как найти то, что доводы ярлыки пройти, я бы, вероятно, быть в состоянии написать скрипт, который затем я могу позвонить из MacroDroid при смене сети.

+249
Cassie Winsor 13 окт. 2017 г., 00:43:45

Одна вещь еще не упомянул, что политика издательства, как правило, имеют линию запрещающий множественного подчинения. Например, Спрингер по публикационной этике страница требует, чтобы "рукописи не представлен в более чем один журнал для одновременного рассмотрения", одновременно Уайли исследования целостности странице написано "передача авторских прав соглашения, Лицензионного соглашения или открыть доступ к соглашению, один из которых должен быть представлен перед публикацией в любом Уайли журнал, требует подпись от автора, чтобы гарантировать, что статья [...] не рассматривается для публикации в другом месте в окончательной форме".

Если вы двойное представить, вы нарушаете политику издателя. Если вы не обнаружены, есть шанс, что вы будете в черном списке издателя (не только журнала), который закроет все издательства журналов с вами.

+208
Kasimir Guest 3 сент. 2012 г., 10:22:43

Я собираюсь посетить мероприятие в Лагосе 28 октября и 29.

Где можно найти информацию о зарегистрированных услуг автомобилей с водителями, что может забрать меня из аэропорта до острова Виктория в центре Лагоса?

Примерно сколько времени это займет и сколько это будет стоить?

+190
anonde 29 дек. 2011 г., 15:43:57

При обращении на электронную почту в Gmail это займет некоторое время, чтобы загрузить и Google Иногда можно и нужно переподключиться. Если вы делаете много запросов, он может даже быстро тебя на полный день.

Вы можете использовать thunderbird для загрузки сообщения. Она архивирует письма в mbox в формат. Вот часть, которую вы собираетесь любить:

Все сообщения в почтовом ящике почтового ящика объединяются и хранятся в виде простого текста в один файл. В начале каждого сообщения отображается строкой, чьи первые пять символов состоять "из" и Пробел (так называемые "From_ линии" или "" от "" или просто "линия") и в обратный путь электронной почты. Пустая строка добавляется в конец каждого сообщения

Тандерберд делает использовать слегка измененную версию (подробнее здесь.)

Надеюсь, что это помогает :)

+179
cpjk 6 февр. 2012 г., 04:52:23

Я не думаю, что вы можете принести файл PDF из iBooks для чтения Foxit. кроме вас использовать другой PDF Reader, таких как программа Foxit мобильного PDF для iOS про. Хм, я знаком с Средство просмотра PDF-файлов на Mac, а также есть некоторые прохладные инструменты, такие как PDF магия для Mac для управления PDF-файлы, но не настолько знакомы с iPad файлы в формате PDF.

+168
Andy J 31 окт. 2012 г., 15:29:56

Я думаю, что вариант по умолчанию (заранее прошивкой 11) было изменено на "естественный свет" в iOS 11. Попробуйте такой вариант...

+101
Borzi 25 янв. 2015 г., 18:17:36

Мой брат принес мне некоторые кубинские сигары с его визитом на Кубе. Я лечу скорее к нам, из Греции, и я хочу взять их с собой. Будет ли это представлять какую-либо проблему в границах и таможне в аэропорту? Быстрый поиск в Google говорит, что не было бы никаких проблем, но я не уверен.

Если они делают случайные проверки на мой багаж и нашли их будет никаких последствий?

+97
user2468338 26 дек. 2016 г., 11:46:02

Я делал сделки купишь, но она осталась на 1 Пэра в течение очень долгого времени. Тогда я изменил свой блокчейн и сделок в Многоразрядной, но теперь сделка ушла и мой баланс равен 0. Адрес на Теперь также говорит 0.

Что я могу сделать?

+92
Maria Mata 29 июл. 2011 г., 01:51:27

Ссылка на метро до аэропорта-это недавно открывшийся (в понедельник 3 ноября 2014)

См. официальные станции метро ссылка на сайт для получения подробной информации и карты.

Так что вам придется сесть на трамвай от аэропорта до Траффорд бар и поменять на трамвае одну остановку на "Олд Траффорд". Маршрут Карте.

+74
Aiyana Sharpe 21 окт. 2021 г., 08:10:20

Многие системы имеют getent команды в список или запроса содержание имя службы базы данных, как пароль, группы, сервисы, протоколы...

getent passwd и | вырезать -д: -Ф6

Список домашние каталоги (в 6- й , разделенных двоеточиями полей) всех пользователей в базах данных, которые могут быть перечислены.

Само имя пользователя в первом поле, поэтому список пользователей:

getent passwd и | вырезать -д: -Ф1

(отметим, что это не значит, что эти пользователи могут войти в систему или их домашней директории были созданы, но они, как известно, в систему, они могут быть переведены на идентификатор пользователя).

Для баз данных, которые не могут быть перечислены, вы можете попробовать и запросов каждого ID пользователя в отдельности:

getent passwd с {0..65535} | вырезать -д: -Ф1,6

(вот если предположить жидкости останавливаться на 65535 (некоторые системы поддерживают более) и оболочку, которая поддерживает ЗШ-х {х..й} форма бандажа расширения). Но вы не хотите делать это часто в системах, где пользователь базы данных является сетевой (и есть ограниченное локальное кэширование), например, LDAP и NIS+, в SQL... а что может означать большой объем трафика (и нагрузка на сервер каталогов), чтобы сделать все эти запросы.

Это также означает, что если работают несколько пользователей, такой же uid, вы получите только одну запись для каждой жидкости, чтобы пропустить других.

Если у вас нет getent, можно прибегнуть к Перл:

на Perl -Ле 'А (@Е = getpwent) {печати $е[7]}'

для getent passwd С ($Е[0] для имен пользователей), или:

на Perl -Ле 'для ($Я=0;$я<65536;++я) {
 если (@е = getpwuid $я) {печати $е[0] ": "$е[7]}}'

для getent passwd с {0..65535} с такими же оговорками.

В раковины, вы можете использовать ~пользователя , чтобы получить домашний каталог пользователя, но в большинстве оболочек, который работает только для ограниченного набора имен пользователей (список разрешенных символов в имени пользователя поддерживается, что ~ экспансии оператора варьируется от оболочки к оболочке) и с несколько снарядов (включая Баш), ~$пользователей не будет работать (вам нужно прибегнуть к функции eval , когда имя пользователя хранится в переменной есть). И вам все равно придется найти способ, чтобы получить список имен пользователей.

Некоторые снаряды имеют поддержку строение, чтобы получить список логинов.

  • Баш: compgen -у будет возвращать список пользователей в базах данных, которые могут быть перечислены.
  • ЗШ: от $userdirs ассоциативный ряд карт, имена пользователей Домашнего каталога (также ограничено баз данных, которые можно перечислить, но если вы делаете ~пользователей расширение для пользователя, в неперечислимый базы данных, запись будет добавлена в $userdirs). Так что вы можете сделать:

    функции printf '%ы => %з\п' "${(кв@)userdirs}"
    

    получить список пользователей с их домашнего каталога.

    Это работает только когда ЗШ является интерактивной, хотя.

  • в tcsh, рыбы и Яш три другие снаряды, которые могут выполнить имена пользователей (например, при заполнении ~<> вкладка параметры), но не похоже, что они позволяют получить список имен пользователей программно.

+55
user84853 27 окт. 2010 г., 21:07:35

Показать вопросы с тегом