Яркости подсветки необратим на ноутбук Samsung Q210, что мне делать?

Любой ответ должен работать для исследовательских групп всех размеров. Отправка по всей исследовательской группе, не в группе, люди будут тратить все свое время на конференциях и никто на самом деле работать, или люди с конференции-достойную работу не идти просто потому, что это занимает слишком много времени.

Кроме того, каждый, кто является автором может быть слишком много; есть некоторые очень хорошие работы, где очень много людей на каждый документ (например, в много различных навыков, необходимых, и необходимые навыки, предоставляемых людям, которые специализируются в разных областях).

Так что даже если средства позволяют, "все идет" ответ не хороший ответ в целом.

С другой стороны, идя на некоторые конференции-это очень ценный способ, чтобы держать в поле ты. Таким образом, разумная стратегия-это что-то вроде:

  1. Каждый человек в группе идет в по крайней мере одну конференцию в год-это тот, который имеет самое непосредственное отношение к тому, что они делают. Обычно конференции по умолчанию, что является очевидным, если более специализированным не относятся. Например, в неврологии можно перейти на конференции Общества нейронауки, если никто не работает в районе, где каком-нибудь другом собрании больше смысла.

  2. Самый критически настроенный человек/люди идут на любые дополнительные конференциях, которые являются ценными и где они представляют. В дополнение к, Потому что он представляет, люди должны идти (финансирования), когда это будет очень полезно для них, либо потому, что они сделали работу, или они должны делать работу в этой области, чтобы они получить до скорости.

Главное не относиться к этому как чисто светское мероприятие. Это в какой-то степени, но вы также пытаетесь развить навыки людей и увеличить их воздействие / взаимодействие со сверстниками, и ни слабоумный модели "идите сами, если вы представляете" или "все идут" достойно выполняет эти цели.

+61
SteveOzo 2 мая 2023 г., 01:31:57
21 ответов

Во время настройки нового блока я как-то случайно добавил один и тот же диск на 2 массива:

=> все клавиши Ctrl показать конфиг

Смарт-Р400 массива в слот 1 (ЗП: PAFGK0P9SX036K)

 массив a (САС, неиспользуемое пространство: 0 МБ)

 logicaldrive 1 (68.3 ГБ, RAID 1 и ОК)

 physicaldrive 2И:1:1 (порт 2И:коробка 1:залив 1, САС, 72 ГБ, ОК)
 physicaldrive 2И:1:2 (порт-2И:коробка 1:отсек 2, САС, 72 ГБ, ОК)
 physicaldrive 1и:1:6 (порт 1и:коробка 1:6-ая, диски SAS, 72 ГБ, ОК, запасной)
 physicaldrive 2И:1:3 (порт 2И:коробка 1:Бэй-3, компания SAS, 72 ГБ, ОК, запасной)



 массив B (САС, неиспользуемое пространство: 0 МБ)


 logicaldrive 2 (68.3 ГБ, RAID 1 и ОК)

 physicaldrive 1и:1:5 (порт 1и:коробка 1:бей 5, диски SAS, 72 ГБ, ОК)
 physicaldrive 2И:1:4 (порт-2И:коробка 1:4 залив, САС, 72 ГБ, ОК)
 physicaldrive 1и:1:6 (порт 1и:коробка 1:6-ая, диски SAS, 72 ГБ, ОК, запасной)

Как вы можете видеть, ПВ 1и:1:6 в обоих массивов A и B.

Я хочу удалить ПВ 1и:1:6 из массива, я пробовал:

  • игровые клавиши Ctrl=1 массива a удалить запчастей=1и:1:6
  • игровые клавиши Ctrl=1 массива a удалить ПВ=1и:1:6

Ни один из них работать. Любые идеи?

Спасибо.

+985
allanas 03 февр. '09 в 4:24

Я установил Терминатора в качестве терминала по умолчанию, вы можете увидеть его на скриншоте.

Но когда я запускаю ВИМ через меню он открывает в гном-терминале.

Я пытался изменить настройки в gsettings, но я не уверен, что именно мне нужно изменить.

Система: Линукс Минт 18 корицы 64-разрядной
Корица версия: 3.0.7
Терминатор версия: 0.98
ВИМ версия: 7.4


enter image description here

+939
kurkevan 31 мая 2010 г., 04:03:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я летел из Миртл-Бич в Хитроу с пересадкой в ПХЛ на один билет. 1 час достаточно времени, чтобы поймать стыковочный рейс, все с А. А.?

+887
DaMule 9 июн. 2017 г., 05:03:43

Дроид 2 может подключаться к 2.4 ГГц беспроводных сетей, таких как 802.11 b/г/N, но не 5.0 ГГц, такой как 802.11 a/Н. Почему это? Есть ли обходной путь, чтобы позволить ему подключиться к обоим типам беспроводной-N сети WiFi?

Обратите внимание, это похоже на вопрос, который недавно был удален его владельцем и я не получил шанс ответить. Надеюсь, это будет полезно для других в будущем.

+832
Digga Rem 21 дек. 2011 г., 16:15:12

я написал программы TCP/IP в чат, но у меня есть проблема. На клиентской программы при написании сообщений пользователя, фоновый поток получает сообщения от других клиентов и пишет сообщение в терминал. Проблема возникает, когда клиент начинает набирать сообщение и, прежде чем он/она нажимает клавишу ввода входящего сообщения перекрывает сообщение. Как я могу предотвратить это. Это можно записать входящее сообщение, не перекрывая сообщение было написано?

+774
Ashrith 008 24 окт. 2019 г., 14:20:53

Во-первых, единство-в Tweak-инструмент не подходит для настройки начальной ОС. Некоторые вещи могли бы работать, но он полностью поддерживается как написано для настройки единство среды рабочего стола - элементарно через Пантеон, а на рабочем столе написан с нуля.

Установив единство-твик-утилиту вытащил в пакете единствапакет), которая, в свою очередь, тянут в базовые пакеты за единство де. Вам не нужно большинство из этих пакетов, но это не навредит тебе, так что не реальная проблема - сохранить пакет под названием Единство-зазывала. Это зазывала для языка (программное обеспечение за свой экран входа в систему) и перезаписывает зазывала начальное по умолчанию.

Чтобы удалить зазывала, просто запустите эту команду в терминале:

суда apt-получить удалить единства-зазывала
+716
FelBraSil 14 февр. 2010 г., 09:05:21

Если вы монтируете папку с помощью прозрачной системы fusefs, гном подобрал ее и показать ее в качестве привода. Вы потеряете некоторые накладные расходы на звонки, но не слишком быстрая машина.

Вы также можете сделать систему, в который монтирует папку, или на локальный фтп, SSH или другой тип крепления. Что будут показывать, как везти.

+704
Kenzie Lewis 2 сент. 2017 г., 10:38:23

Apple не предварительно загружать что-либо на iPad, который заказывали, так что вы можете просто передать ему коробку. Он будет предложено, если он хочет зарегистрировать его и пройти через его существующий идентификатор Apple, если он один.

Если по каким-то причинам вы открыл его, чтобы "убедиться, что все работает", просто перейдите в приложение Настройки. Сброс -> Стереть контент и настройки и он будет Вам пройти через все этапы настройки и ввести свои учетные данные.

Вы могли бы пойти по одному и удалить вещи, которые вы добавили, но это самый простой способ сделать это из коробки. Вы могли бы построить интригу, имея его в http://appleid.apple.com и сделать идентификатор Apple, так что он готов пойти, когда неожиданно приезжает.

Получайте удовольствие и дайте ему знать, что мы здесь с ответами на вопросы тоже айпад,.

+673
noadev 15 мар. 2020 г., 16:24:25

Я нашел "места значительных" функцию в iOS очень полезно.

(Настройки -> Приватность -> Службы -> Система Расположения Сервис -> Важных Местах)

Я буду смотреть через него, когда я делаю мое время/биллинг, как напоминание о том, где я был.

Однако он группирует данные по местоположению, так что если я хочу узнать, где я был в прошлый вторник, я должен проверить каждое место в списке, чтобы попробовать и посмотреть, если эта дата присутствует.

Есть 3-й партии приложение, которое использует ту же самую информацию, что группы по-другому?

+600
Hoa Ngoc Quynh Le 26 февр. 2012 г., 15:42:48

Моя клавиатура для Android Bluetooth не есть знак, но он имеет функциональные кнопки.

+576
user128785 10 мар. 2017 г., 17:51:23

Многих Ароидных с толстыми листьями подойдет вашей среде: замиокулькас, монстера. Они вырастают довольно большими и не заботиться о влажности. Замиокулькас-это моя любимая толстушка и легко переносили 2 недели праздников без полива.

Лесные кактусы являются хорошим выбором: проверить Эпифиллум (орхидея кактуса). Пустынные кактусы, будет нужно немного больше Солнца, чем у вас.

Африканские фиалки любят Северные окна, и там много красочных видов.

Что касается змея завод, есть и более экзотические сорта, которые до сих пор имеют морозостойкость оригинальное растение. Проверить сансевиерия спагетти.

Несколько орхидей совершенно нормально с сухим воздухом: haemaria/ludisia имеет красивые листья и Фаленопсис цветы.

Фикус сорта с темными листьями и будут счастливы.

Если вы любите экспериментировать, проверить плющ растения. Вы можете заставить их подняться в корзине, стене или любой поверхности. Они также устойчивы к тени и сухой воздух.

+463
siraj md 10 авг. 2016 г., 13:55:53

Мы можем использовать временные папки, как временные файлы

ТМП=$(mktemp ... )
метод exec 3<>$ТМП
РМ $ТМП

кот <&3

которые будут автоматически уничтожены после выхода снаряда?

+450
user206852 9 нояб. 2014 г., 02:45:05

Регулярное выражение не должно соответствовать вся строка. Именно поэтому нужно ^ и $ для строк начало и конец, соответственно.

[[ Путаешь =~ ^[[:нижняя:]]*$ ]] || Эхо нет

К сожалению, ^[[:нижняя:]]* (без $) еще матчи, так как есть нулевые строчные буквы в начале строки.

+418
Oliver Batt 21 мая 2016 г., 16:19:41

В то же время я получил следующий ответ от чет Рэми из [email protected]:

  1. Матчера взрывается и идет экспоненциально, когда косую черту в есть. Я не выяснить, почему.

  2. Вам не нужны символы; двоеточия являются частью модели. В игнорировать парсер шаблон понимает синтаксис, так что двоеточия в выражение в скобках не разделены значение.

  3. Значение HISTIGNORE без слешей, кажется, работает через Баш-4.2.45: один-слова простые команды не добавляются в список истории.

+402
Shehzad A Ali 29 авг. 2014 г., 04:50:40

Вы удалили приложение Inbox, но проблема остается. Если почтовый сделали измененные настройки Gmail, то вы обязательно попробовали "обычного" действия.

  • Кэш очистить Gmail.
  • Данные очистить Gmail (этот шаг также очистит кэш): он будет сбросить приложение по умолчанию. Вам придется снова войти в свой аккаунт, как вы делали в первый раз вы использовали приложение.
  • Удалить и переустановить в Gmail (если он не был установлен по умолчанию, как в некоторых пользовательских дисков).
  • Удалить все обновления в Gmail (это позволит Gmail, чтобы вернуться к тому состоянию, которое было, когда вы купили устройство).
+396
Alex Pelletier 24 нояб. 2013 г., 08:42:59

Обновление: вошедших в качестве гостя и все работает как шарм. С помощью моей учетной записи (Администратор) ничего не работает и я не смогла найти расширенные функции управления пользователя :(

Прежде всего - я использую USB-гарнитуры. были некоторые проблемы с распознаванием сначала, но Prestigio были перечислены в разделе оборудование, поэтому я ее активировал и все работало.

Теперь после того, как я выключила наушники и перезагрузить лэптоп, нет звуковых устройств на все перечисленные в разделе Оборудование. Я не могу есть регулировка громкости. Есть звук от построенный в дикторах, но не от гарнитура.

alsamixer показывает мне, как встроенная звуковая карта и Prestigio (гарнитура). Я могу выбрать их, но после ESC и оставив алса она катится обратно на "по умолчанию"

Следуя за этой нитью, Нет аудио устройства, перечисленные в разделе Оборудование вкладке аудио предпочтения в результате нет звука Я собрал эту информацию

Звуковое устройство: корпорация Intel 82801H (ICH8 семьи) HD аудио контроллер (версия 03)
 Подсистемы: Асер Инкорпорейтед [Али] устройства 011e
 Метки: мастер шины, быстрый devsel, задержка 0, прерывание 47
 Память на 98400000 (64-бит, Не-предпочтение) [размер=16К]
 Возможности: <доступ запрещен>
 Драйвер ядра на ХДА Интел
 Модули ядра: СНД-гда-Интел

но решение, предложенное (попробуйте команду killall PulseAudio так; РМ -Р ~/.пульс* от терминала и выхода из системы или перезагрузки) дало такой результат

с PulseAudio: процесс не найден
РМ: удалить защищенный от записи обычный файл `/хххххх/.пульс/a336866c5ace61b2c9bc648a0000004f-во время выполнения'? 
РМ: невозможно удалить `/ХХХХХХХ/.пульс': Каталог не пуст

Я в настоящее время потеряли. Несколько перезагрузок с гарнитура включение и выключение не дало иные результаты. Какие-либо предложения? это мой первый раз, используя Ubuntu и я в лучшем уверенный пользователь в Windows, так что мои собственные знания вполне хватает на вопрос...

обновление: игре -мне дает это результата.

**** Список воспроизведения устройств ****
Не удалось стат выполнения директорию /home/rizjaa/.пульс/a336866c5ace61b2c9bc648a0000004f-время: недопустимый аргумент
карта 0: процессор Intel [HDA, а процессор Intel], устройство 0: ALC268 аналоговой [аналого ALC268]
 Subdevices: 1/1
 Подустройства #0: подустройства #0
Карта 1: Престижио [Престижио], устройство 0: USB аудио [аудио]
 Subdevices: 1/1
 Подустройства #0: подустройства #0
+341
spikeefix 18 февр. 2015 г., 10:11:16

У меня Xubuntu в 11.10 х 64 и i5 2500к процессор (песчаный мост). В некоторых игр, например Майнкрафт я вижу глюки. Может проблема в драйверах по умолчанию Xubuntu в? Посоветуйте, Пожалуйста. Также некоторые игры, как tuxkart (предназначен для Linux) висит после некоторое время.

+286
Natmik 5 окт. 2019 г., 13:05:00

К сожалению, вам может потребоваться открыть Mac и отключить клавиатуру.

Вот Изображение от S takeapart ifixit.com для 15 дюймовой модели.

keyboard ribbon cable to the logic board

Он защищен металлической клетке - но вы не должны делать все шаги - только нижнюю часть, и отсоедините аккумулятор перед началом работы на кабель клавиатуры.

Вам, конечно, понадобятся клавиатура USB для временного вещи и включить клавиатуру Bluetooth, Если вы не можете попасть туда с помощью мыши или только трекпад. Прочтите предостережения в руководство по ремонту и быть уверенным, что вы деликатная задача. Правильный Мак техник может взимать $30 за этот ремонт, так как это довольно легко для кого-то со всеми инструментами и опыт получать в Мак.

+217
Egbert 27 нояб. 2015 г., 13:28:34

Следующие подготовительные мероприятия:

  • Линукс 4.2.3-субантарктический
  • Для grub2
  • Интерфейс UEFI и безопасной загрузке выключается

Теперь, я хочу, чтобы возиться с безопасной загрузки, так что я смог его включить. Более или менее следуя в этом руководстве, я:

  1. резервное копирование ключей по умолчанию от MS:

    #Эфи-readvar -в ПК -о old_PK.есл
    #Эфи-readvar -в Кек -о old_KEK.есл
    #Эфи-readvar -в дБ -о old_db.есл
    #Эфи-readvar -в виде DBX -о old_dbx.есл
    
  2. созданный своими ключами:

    #OpenSSL требуе-New -x509-на-newkey rsa на:2048 -предмет "/СN=мой ключ платформа/" -keyout ПК.ключ -выход ПК.ЭЛТ -дней 3650 -узлы и SHA256
    #OpenSSL требуе-New -x509-на-newkey rsa на:2048 -предмет "/СN=мой ключ обмена ключами/" -keyout КЭК.ключ из КЭК.ЭЛТ -дней 3650 -узлы и SHA256
    #OpenSSL требуе-New -x509-на-newkey rsa на:2048 -предмет "/СN=мое ядро ключа подписи/" -keyout дБ.ключ из БД.ЭЛТ -дней 3650 -узлы и SHA256
    #совершенство-к-ели-сиг-список -г "$(uuidgen)" ПК.ЭЛТ ПК.есл
    знак-Эфи-сиг-список -к #ПК.ключ-с ПК.ЭЛТ ПК ПК.есл ПК.двиг
    
  3. очистили ключи в BIOS так ели-readvar выходов нет ключей после перезагрузки

  4. установить резервные ключи и добавлены мои:

    #Эфи-updatevar -е -е old_KEK.есл Кек
    #Эфи-updatevar -е -е old_db.есл дБ
    #Эфи-updatevar -е -е old_dbx.есл писем
    #Эфи-updatevar -а-с КЭК.ЭЛТ Кек
    #Эфи-updatevar -а-с ДБ.ЭЛТ дБ
    #Эфи-updatevar -Ф ПК.двиг ПК
    
  5. подписанный загрузчик:

    #СР /загрузки/ЭФИ/жратву/grubx64.Эфи /загрузки/ЭФИ/жратву/grubx64.Эфи.старый
    #sbsign --ключевые дБ.ключ-верняк дБ.ЭЛТ --вывод /загрузки/ЭФИ/жратву/grubx64.Эфи /загрузки/ЭФИ/жратву/grubx64.Эфи
    

Проверка проходит через:

#sbverify --свиду дБ.ЭЛТ /загрузки/ЭФИ/жратву/grubx64.Эфи
 Проверка подписи ОК.

Еще, когда я включаю безопасной загрузки в BIOS и перезагрузки выводится обычное сообщение об ошибке и жратву не вызывается, как будто и не был подписан. Чего мне не хватает?

+184
kurokirasama 13 февр. 2011 г., 10:57:20

При распространении расчетов с MPI, а затем с помощью МПИ-чувствительный инструмент будет дать вам более разумные результаты: с распределенным приложением, вы можете иметь проблемы нагрузки дисбаланс, когда одна МПИ процесс простаивает в ожидании данных от других процессов. Если вам случится быть профилирования именно процесса MPI, ваш профиль производительности будет все не так.

Итак, первый шаг-это, как правило, чтобы узнать о связи и шаблон балансировки нагрузки в вашу программу, и определить образец ввода, что дает вам нагрузку (например, нагрузка на процессор ранг 0) например, mpiP - это МПИ профилирования инструмент, который может производить очень полный отчет об общении с узором, сколько времени каждый МПИ вызов принял, и т. д.

Затем вы можете запустить инструмент профилирования кода на один или несколько выбранных рядов МПИ. В любом случае, используя перфорация на одном МПИ рейтингов, вероятно, не хорошая идея, потому что его измерений содержат также работы библиотеки MPI код, который, вероятно, не то, что вы ищете.

+126
SUBRATA GUHARAY 25 окт. 2023 г., 03:23:21

Я установил Ubuntu 12.04 на старый ПК с 500 МБ оперативной памяти и я работал, но иногда зависал. Я пробовал некоторые GUI в той же Убунту 12.04 установка и обновление Xfce и Xubuntu в работе без проблем.

Я надеюсь, что это помогает.

+51
perezalvarezhi 30 июл. 2011 г., 06:31:45

Показать вопросы с тегом