Как действовать после неудачной попытки укоренения

У меня есть 2 файла, и я хочу, чтобы команда grep на них

Список1

ACY1
RPL3
RPL4

Список2

1 ABHD14A-ACY1
2 ACY1
3 RPL34
4 RPL21
5 RPL3
6 RPL41

Я пробовал нечто подобное

грэп -fwf по list1.txt list2.txt и получил это

1 ABHD14A-ACY1
2 ACY1
5 RPL3

Мой список1 не было ABHD14A-ACY1. Есть ли способ в грэп я могу это сделать?

Спасибо

+658
Spag Guy 30 апр. 2013 г., 08:35:51
21 ответов

Это зависит от того! Если у вас работает приложение в фоновом режиме, используя геолокационные сервисы и/или доступа к сети, то это будет возможно в 3-4 часа.

Я бы посоветовал Вам отключить push-уведомления, отключить сеть, отключить Bluetooth и отключить автоматическую загрузку почты. Я также хотел бы рассмотреть закрытие приложений, таких как Facebook, скайп, Имо и т. д., Так как они продолжают подключение к сети в фоновом режиме.

Если у меня такой низкий уровень заряда батареи (и я не могу зарядить) я обычно делаю закрыть все работающие приложения.

+994
Anna Marie 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть родственник, который имеет паспорт ЕС. Они эмигрировали из ЕС много лет назад и вышла замуж (в Австралии) гражданин Австралии. Они планируют путешествовать по ЕС/Европы позже в этом году (просто обычный праздник, а не работа или что угодно)

Я знаю, относительный ЕС будет иметь никакой проблемы, получая в ЕС (так как они являются гражданином ЕС), и что это будет (наверное) быть очень простым гражданином Австралии для получения туристической визы для многих стран.

Но у меня есть смутное представление, что супруг гражданин ЕС (юридически) разрешено жить и работать в ЕС так долго, как они хотят, верно? Поэтому в теории, супруг никогда не может быть отказано в выдаче визы, или придется платить за один, верно?

Как бы ЕС супруг войдет в ЕС как 'супруга-из-ЕС-гражданин", а не "генерал-турист'? Это возможно? Это выгодно?

+992
Kartik Sharma 24 июн. 2010 г., 22:39:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть 2 услуги, как работы над таким же интерфейсом.
Обслуживание цель сохранить высокую пропускную способность при передаче огромных объемов данных.
Цель обслуживания Б является низкая латентность.

Обслуживание Б пакеты должен всегда быть в пользу службы в пакеты.
Мне нужна структура ТК уметь :

  • Ограничение скорости обслуживания A и B
  • Предоставляю услуги Б приоритет пакетов с 0% задержки влияют на обслуживание в пакеты.
  • Пусть каждая служба использует всю линейку (или до своего предела), если другая служба не работает.

Я попробовал около НТВ структуры, где у меня есть класс НТВ идентификатор класса Х , которая может быть ставка/Сэл лимит и qdisc Прио (скажем ручка г:0), как ребенок (он должен автоматически создать т. е. классы, М:1, м:2 & г:3) и используйте фильтры в SRC IP для перенаправления пакетов в г:1 / г:2.
Однако, это не похоже на работу.
Оба класса X и его дочерние движения, кажется, 0. (используется ТС -S класса/qdisc/фильтр показать Дэв Дэв , чтобы увидеть)
При просмотре фильтров я могу ясно видеть "хиты", так что данные должны были сделать правильно перенаправлены.


Вот команды я выполнить :

qdisc ТС добавить корень Дэв Дэв ручка 1: НТВ
класс ТС добавить Дэв родитель Дев 1:0 идентификатор classid 1:1 htb по потолкам скорости 10 Гбит 10 Гбит
# класс X
класс ТС добавить Дэв родитель Дев 1:1 идентификатор classid 1:2 ставка НТВ потолка 10 Гбит 10 Гбит
# автоматически создает классы 21:1, 21:2 и 21:3
qdisc ТС добавить Дэв родитель Дев 1:2 ручки, 21: Прио
# например, для обслуживания фильтра б (задержка приводом)
фильтр ТС добавить Дэв родитель Дев 1:0 Прио 2 u32 матч ИС КГД х.х.х.Х/32 flowid 21:1
# пример для обслуживания фильтра
фильтр ТС добавить Дэв родитель Дев 1:0 Прио 2 u32 матч ИС КГД х.х.х.Х/32 flowid 21:2
+863
aravhinz 19 апр. 2017 г., 12:20:29

Перейдите в Настройки>Система>Параметры сбросить нажмите на "сбросить раздается, мобильный и Bluetooth.

Однако это сбросит ваши настройки телефона сети

Я переживал подобную ситуацию, и это было единственное решение, которое работает для меня.

Сделал эту работу за вас?

+848
gromav 17 янв. 2018 г., 01:16:22

Здесь функцию bash, чтобы удалить незначащие нули.

remove_trailing_zeroes()
{
 заявляю-N П="$1"
 # Добавить 0, если номер начинается с точки.
 если [[ $п =~ ^[.] ]]; затем
н="0$н"
интернет
 # Удалить незначащие нули
 в то время как [[ $Н =~ [.].*0$ ]]; делать
н="${н%0}"
сделано
 # Удалить конечные точки, если любую
 если [[ $н =~ [.]$ ]]; затем
н="${н%.}"
интернет
}

Затем вы можете использовать его, как это для вашего случая:

м=$(БК <<< "масштаб=2;$р*100")
remove_trailing_zeroes вопрос
руководитель -Н$м numbers.txt > secondcoordinate.txt
+791
yau wai 9 мая 2022 г., 14:17:00

Я еду в Японию по себе в феврале, и я хочу провести около недели проживания в регионе Тохоку.

Википутешествие упоминается, что некоторые услуги могут быть нечастыми, с автобусами быть лучшим вариантом. Он также предлагает в аренду автомобиль, но диски один в неанглоязычной страной со снегом на дорогах не звучит как хорошая идея. Я не очень хороший водитель!

Я также подозреваю, что в их городах, общественный транспорт не столь обширных, быстро, а англоязычных, как Токио.

Может экскурсионных групп позволяют тратить меньше времени будет между городами, а также позволяют обойти в город более быстро, и сделать вас в места, которые вы иначе не могли достичь?

Я слышал, что японцы как туристические группы. Каковы их тур группы? Они очень дисциплинированные, с жестким графиком и маршрутом? Они идут в разных малоизвестных мест, или просто известных туристических ловушек? Они в основном состоят из служащих, или молодые люди ходят в туристические группы, сродни тоненьки туры?

+733
Rishabh Dugar 11 окт. 2019 г., 21:08:58

Я ошибочно побежал Чаун -Р /.

Впоследствии я переустановить ОС с Recovery-дисков (10.12.6) и побежал все, что я мог найти в интернете, в том числе diskutil resetUserPermissions (ИД -у). Вещи функциональные, по большей части. Однако, каждый раз в то время я ударил странный проблема, которая, кажется, быть связаны с разрешениями.

Это то, что мой Wi-Fi и индикатор в корне неверно. Сейчас например, я на Wi-Fi в ПИТ кофе и индикатор восклицательный знак на WiFi на символ. Нажав на нее, говорит Нет подключения к интернету. Нет сети отображаться в списке либо, куда я иду. Я в состоянии получить список сети и выйти в интернет в терминале, но команды довольно громоздким. Кто-нибудь знает почему это может быть дело?

+686
Nicolas Cloutier 14 апр. 2015 г., 19:44:18

Есть ли способ, чтобы создать учетную запись пользователя в ОС Solaris, которая позволяет пользователям запускать только одну команду? Нет оболочки входа в систему или что-нибудь еще. Я мог бы сделать это с /usr/Бен/ложные в файл/etc/passwd С и просто заставить пользователя по SSH <имя> <команда>, но есть ли лучше способ сделать это?

+663
Derek Stevens 9 дек. 2013 г., 06:23:34

Тл;др: взяв много математических классов, я уже успел забыть много информации. Кроме того, поскольку я в небольшом университете, большинство моих сверстников не интересуют чистой математики высшей школе, поэтому я не уверен, буду ли я по-настоящему подготовлены для выпускников школ. Я также чувствую, что мой средний балл указывает на мою способность работать в отличие от любой реальной возможности. Откуда мне знать, если я на самом деле готов к высшей школе, в отличие от больших работящих рыбой в маленьком пруду?


Я сейчас на четвертом курсе бакалавриата школы в небольшом государственного гуманитарного университета (я перевелась в ходе второго курса колледжа). Я планирую провести еще один год здесь для того, чтобы выпускник со степенью я хочу. Я пришел в как биология, принимая курсы математики для удовольствия. Я закончил тем, как в каждому курсу математика и зацепило. Я сейчас изучал математику, с несовершеннолетними по биологии и химии.

Я взял несколько классов (в том числе доказательства/дискретная математика, линейная алгебра, анализ, оду, расширенные ОДА, абстрактная Алгебра, Теория чисел, математические методы исследование операций) и некоторые независимые обучение (фракталы, Кантор установил, реальный анализ, теория меры и т. д.). Я в настоящее время в комплексных переменных, реальный анализ - 2, и математическое моделирование. В будущем я планирую взять абстрактной алгебры - 2, частично ДЕЗ, и самостоятельное изучение изучение делением. До сих пор у меня 4.0 средний балл по математике (3.92 в целом).

Я не обязан принимать многие из этих курсов в аспирантуру, но я взял их, потому что мне нравится математика и расширить то, что я знаю. Я пройти не только 2-х классов (математического моделирования и исследования операций), так как у меня не было достаточно времени, чтобы посвятить вам в класс я хотела, из-за залога в братство и болезни. Я достиг перевала конечно в этих двух классах. Плюс, они более прикладные курсы, которые я не забочусь, как чище курсы.

Моя конечная цель-поступать в аспирантуру по теории чисел, ориентируясь в основном на чистой математике и делением.

Моя главная проблема заключается в том, что на протяжении многих лет, я взял больше математических курсов, чем в среднем студентов в моем университете и планирую сделать больше. Хотя я поддерживал средний во всех моих математических курсов, я уже успел забыть много информации я узнал. Это в основном произошло из-за того, что я так упорно сосредоточен, чтобы поддерживать эту гПа, что мне часто очень тяжело работать, чтобы получить, что и тогда знание никогда не используется по большей части. Я очень, очень боюсь, что когда я поступила в аспирантуру, я не знаю, как бы я хотел, что я буду не на должном уровне, очень далеко позади других претендентов, у кого больше запомнил математики. Предоставленные у меня нормальные оценки, это почти чувствует, как будто я не заслуживаю этого, поскольку я не могу вспомнить много информации, которую я так хорошо знал в одной точке или другую. Я хочу продолжить карьеру в математике, как я люблю его. Я просто волнуюсь.

Также, кроме одного очень одаренного студента, я не знаю других студентов в отделе малого математику с оценками, как у меня. Много проводим обучение мастеров и не заинтересованы в чистой математике. Многие мои одноклассники считают, что я умный или одаренный какой-то, но я не чувствую его. Я чувствую, что я должен знать все, если я достиг в каждом конечно есть. Проблема это в конце игры и я не знаю, что делать. Имея нагрузка настолько трудным и сложным за последние несколько лет, с принятием органической химии/биологии лекции и лабораторные работы, с 2-3 математических курсов каждый семестр, я едва хватает времени, чтобы посидеть там и вспомнить информацию из предыдущих курсов, чтобы освежить мою память.

Я тоже не верю, что у меня ума как некоторые, которые просто знают, как делать вещи или применить вещи. Конечно, я могу работать над чем-то в течение нескольких часов и в конечном итоге получить его, но это не просто искры в голове, чтобы делать определенные вещи.

В целом, я, честно говоря, не верю, что у меня есть хорошее представление о том, что я знаю, но как я могу работать. Я знаю, что ответ прост: просто взять время и пересмотреть вещи, которые, опять-таки выучить его и использовать его, чтобы он не забыл; но, конечно, я не могу сделать это для всех курсов, которые я забрал.

+610
kiranrose 123 21 янв. 2011 г., 15:36:20

Все это сделать в awk:

на awk '
 НАЧАТЬ {ФС=SUBSEP=","} 
 {графа[$3,$4]++} 
 Конец {для (ключ в счет) распечатать ключ, граф[ключ]}
файл' 
ДТ,1000 1
Во,1000 2
Во,2000 1
+566
khuang 14 нояб. 2018 г., 21:32:15

Из информации, предоставленной в вашем вопросе, расширяя одна секция всегда безопасный. Перемещение и сжатие других разделов, однако, может быть небезопасным, из-за малого количества осколков, которые, естественно, возникают.

Для того, чтобы определить степень фрагментации, можно использовать команду sudo для fsck -ФН на /dev/sdXn на диске, даже если он установлен как вариант не дает никаких изменений.

Файлы 291595/1222992 (0.2% несмежные), 1927790/4882432 блоков

Если сумма несмежных слишком близко к ~1%, Вы можете повредить или навсегда потерять данные, когда сокращаются (или, возможно, перемещение) файловой системы. проверки покажет вам общее количество файлов (первое число в Х/г), на 300.000 файлов даже 1% несмежные составляет 3000 файлов, которые могут быть важны для вас или операционной системы.


Из вашего видео: вы должны использовать внешний USB-носитель (желательно с GParted на нем, как Ubuntu USB-носитель или Slax выступает) для того, чтобы перенести платформу Linux перегородках вокруг, как это не может (не должна...) быть сделано в то время как система работает.

Ваш Linux установка находится внутри расширенного раздела, которая представляет собой виртуальную таблицу разделов (логических томов управления), что позволяет МБР более 4 разделов. Это не должно помешать вам увеличить размер расширенного раздела / раздела Linux с незанятым пространством снаружи ЛЖ.

Позже я могу попробовать изучить видео внимательно и дать точные шаги или программы fdisk команды, чтобы разделить диск, но, надеюсь, это может дать вам отправную точку.

Вот некоторые другие вопросы, которые вы могли упустить из виду, когда спрашивал:

Как изменить размер раздела В Ubuntu Linux без потери данных?

Как уменьшить и удалить физический том из активных логических томов?

+547
Ahmed mamoune 6 окт. 2014 г., 13:51:34

Интернет диджей консоль отлично подходит для

  • говорю на свой компьютер и быть услышанным по сети
  • Live потокового аудио

http://idjc.sourceforge.net/tour_main.html

Медиа-проигрыватель VLC отлично подходит для

  • Видео

http://www.videolan.org/doc/streaming-howto/en/

+532
Basak 28 июн. 2020 г., 22:32:09

Нужно держать клавишу Alt и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы добавить апплеты на панель. Это стало по умолчанию для GNOME-панели, как в GNOME 3.

+516
bitfed 27 нояб. 2019 г., 04:18:32

Дежа ДУП Сохраненные

Déjà Dup Quicklist

  1. Копия дежа ДУП пусковой файл в свой домашний каталог с терминала:

    СР /usr/доли/приложения/дежа-ДУП.рабочего стола ~/.местные/доли/приложений
    
  2. Откройте файл для редактирования в текстовом редакторе:

    редактора gedit ~/.местные/доли/приложения/дежа-ДУП.рабочего стола
    
  3. Добавить этот текст в нижней части файла, затем закройте и сохраните:

    Х-Ayatana-Рабочий Стол-Ярлыки=BackupNow;
    
    [BackupNow Группу Ярлыков]
    Имя=Резервную Копию Сейчас
    Старпома=дежа-ДУП-резервное копирование
    TargetEnvironment=Единство
    
  4. Удалить дежа ДУП иконку из пусковой установки (убираем держать в лаунчер), а затем откройте приложение черточки, новые сохраненные должен появиться, и вы можете повторно клеща сохранить в Launcher.

+512
MrKein 24 февр. 2020 г., 05:02:21

Это зависит от того, какие курсы вы в конечном итоге принимает как часть своего несовершеннолетнего физики. Математическая физика опирается в значительной степени на Лагранжевой и Гамильтоновой механике, квантовой механики, статистической механики и электродинамики.

Я не знаю, сколько кредитов у вас осталось для ваших несовершеннолетних и какие требования в вашем ВУЗе, чтобы взять эти курсы. По крайней мере, убедитесь, что вы взяли как классическая механика и квантовая механика. Ваше знание математики в вещественный и комплексный анализ поставит вас в отличной форме, чтобы узнать формализмов других теорий.

Удачи!

+485
devSparkle 24 окт. 2020 г., 03:30:48

После кипячения и слива рисовой вермишели или лапши Пхо они всегда держатся на большой комок. Как я могу предотвратить это?

+480
Paul Palmpje 12 сент. 2013 г., 06:43:42

Linux использует почту для отправки уведомлений пользователю. В большинстве дистрибутивов Linux есть почта (в том числе МТА) установлен. Убунту хоть и не.

Вы можете установить почтовый сервис, например постфикс, чтобы решить эту проблему.

суда apt-получить установки postfix

Или вы можете игнорировать его. Я не думаю, что неспособность cron для отправки сообщений не имеет ничего общего с Спайк процессора (это связано с основной работой, что хрон работает). Это может быть безопасно установить МТА, а затем прочитать сообщения (шавка - это хорошая система чтения почты).

+412
Roberto Ruiz 28 апр. 2012 г., 07:53:52

Поэтому, когда я загрузить мой устройство или перезапустите его, я вижу маленький желтый сообщение в верхнем левом углу экрана, где написано: "Набор бит гарантия: ядра." Я исследовал этот вопрос и узнал, что надо перепрошить прошивку телефона.

Это, как говорится. Если я перепрошить правильной прошивкой для той же модели по той же перевозчик, мой телефон еще после операции? Или мне придется работать с моим перевозчиком оживить мой телефон?

+178
sarote 21 нояб. 2011 г., 06:21:04

в мой Debian стабильный, когда я выполнить:

командой StartX

как обычный пользователь xorg-сервера начнут работать, но после второго я получим в консоли эта ошибка:

FreeFontPath: ФПО "/usr/доли/шрифты/X11/разное" счетчик 2, необходимо 1; крепления.

(Я вырезал трассировки стека :))

Когда я выполнить файл xorg как root, я не получил эту ошибку!

Я попытался:

  1. разрешение на изменение В же файл ->бесполезный;
  2. переустановить файл xorg -->бесполезно
  3. файл конфигурации не существует? -> что?

Я видел дока в нете, но я нашел корень проблемы: для Вас, чем (лучше, что может быть) проблема?

Редактировать:

мой файл /var/журнал/журнал.0 ---> http://pastebin.ca/1998075

+102
user87249 29 янв. 2014 г., 02:22:10

Я один из тех людей, кто реально любит держать все мои старые файлы истории, так как я хотел бы увидеть, какие сайты я просматривал 6 месяцев назад.

Так кто-нибудь знает, как долго браузер Андроид хранит данные? Или там максимальный размер файла истории, которые он собирает? Существуют также истории Андроид архивные утилиты?

+62
user7215 9 сент. 2012 г., 14:18:00

Вы должны использовать кронтаб

Пример:

Если вы хотели иметь сценарий tarBackup.sh бегать каждый день в 5 утра, ваш кронтаб запись будет выглядеть следующим образом.

Во-первых, установить свой расписанию , выполнив следующую команду:

кронтаб -е

Добавьте следующую запись:

0 5 * * * в xterm -е /path/to/tarbackup.sh

Сохраните и закройте файл.

Ваш tarBackup.sh

Ваш tarBackup.sh должны иметь следующие линии.

#!/бин/Баш
Эхо "хочешь сделать резервную копию?(да/нет)"
вход читать 
если [ "$ввод" == "да" ] 
тогда
 тар-cvf реж.деготь каталога dir2 dir1 и
еще
 Эхо "к сэр,я не буду следить"
интернет

[Пример,редактировать команды tar, однако вы хотите]

Общий синтаксис для crontab выглядит следующим образом.

1 2 3 4 5 /путь/к/некоторые/команда

где

1: минуты 0-59
2: Часы в 24 часовой формат
3: день 0-31
4: 0-12 месяц
5: день недели 0-7
/путь/к/некоторые/команда - команда или имя скрипта на график
+42
Mr Singh 9 нояб. 2010 г., 07:51:08

Показать вопросы с тегом