учета history.stackexchange.com подключение

Мы видели такое поведение раньше, когда мы перенести учетную запись пользователя на компьютере, который уже имеет функция FileVault для шифрования диска включена, потому что пароль войти новый пользователь не подходящ для расшифровки диска во время загрузки.

Мы решим ее в этом случае на панели настроек безопасности, в котором содержится предупреждение о том, что не все пользователи имеют право расшифровать диск, и шаги по фиксации (путем предоставления пароля для входа в систему дополнительного пользователя).

Я не уверен, если это касается домашние каталоги символические ссылки на них, но это первое, что я бы проверил.

+315
mneute 14 февр. 2022 г., 23:25:40
18 ответов

Недавно я скачал и установил значок Фаэнца установить на мой ноутбук (через его создатели ППА). Для того, чтобы быть в состоянии использовать его, Хотя, я должен был установить инструмент настройки гнома, который поставляется в комплекте с Гном-Шелл. Дело в том, что у меня нет намерения использовать Гном-Шелл.

Есть более простой способ настройки иконки в Ubuntu?

+993
Vinod Tigadi 03 февр. '09 в 4:24

Автобусы в Хуа Хин отправляются с Южного автовокзала (Сай дай-май) в Тонбури (левый берег реки). Я бы не стал заранее заказывать, так как они отправляются каждые полчаса или около того, и период путешествия не приходится на длинные выходные. (А 12 августа-это праздник, это слишком далеко, чтобы иметь эффект.) Вы должны быть в состоянии повернуть вверх и попасть на следующий автобус, или на худой конец ждать полчаса. Я бы придерживаться 1-го класса автобусы (большинство) и избежать 2-го класса, так как они обычно останавливаются, чтобы забрать пассажиров по пути и это может быть неприятно.

Если вы остановились на Као Сан Роуд, легко получить автобус до южного терминала – проверить эту ссылку для автобусов, которые курсируют между монумент демократии (большая дорога всего в квартале от улицы Кхао-Сан) и Южного автобусного терминала, например, номер 511. Такси от центра Бангкока должно быть не больше 200 бат, и, вероятно, гораздо меньше.

Альтернативные способы, чтобы добраться до Хуахина на поезде, хотя это, как правило, медленнее, и микроавтобус от памятника Победы. Это легко сделать в ВМ, так как это линия метро, но немного сложнее найти, где микроавтобус требуется листья. (См. карту на этой странице.) Кроме того, там не может быть много места для багажа.

В целом, я бы сказал, что автобус-это лучший вариант.

+986
Shubham Kasturi Havale 26 июн. 2019 г., 02:09:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Поэтому я использую страниц на моем Mac, и я только смог поменять окна (не приложение, а окна во страниц) с помощью команды + < или команда + >. Теперь, они, видимо, убрали эту функцию.

new shortcuts

В другие приложения, такие как сафари он по-прежнему работать. Вы знаете, как я могу снова активировать эту функцию?

Заранее спасибо!

+926
Ian Thomas 6 авг. 2022 г., 01:07:56

IP-камера (превращает ваш телефон в сетевую камеру с множеством вариантов просмотра.)

(альтернативный прямой ссылке)

Редактировать: исправлена ссылка

+895
Datoaboya Datoaboya 10 сент. 2015 г., 00:35:30

Почему в LibreOffice выглядеть? Выглядит старым...

enter image description here

+823
Bad Boy Max 12 авг. 2021 г., 07:43:24

Важно отличать лохотрон, где физическое или юридическое лицо, стоит получить обманным путем наживаться на других, и высокого риска принятие решений об инвестировании, где есть потенциал для человека, чтобы потерять значительное количество денег, не будучи обманутым кем-либо. С таким разъяснением, Bitcoin-это однозначно не лохотрон. Как и любая другая валюта, биткоин предназначен для использования в качестве денег, а не в качестве инвестиций.

Финансовая пирамида-это вид мошенничества, доверие, где люди, которые думают, что они зарабатывают необычайно высокий доход на инвестиции фактически выплачивается из собственных средств и из более поздних инвесторов. Если инвесторы попробовать и вывести свои инвестиции от оператора Понци, схема рушится, потому что нет фактической прибыли и денег не хватает для возврата депонированных сумм. В качестве альтернативы оператор Понза может просто уйти и забрать деньги дольщиков.

Точно так же, финансовая пирамида-это вид мошенничества, доверие, где люди, которые "записать", заплатив определенную сумму денег, заставили поверить, что они могут сделать большую отдачу от своих инвестиций путем привлечения других людей и получать часть их вступительного взноса. Схема рухнет, потому что он требует экспоненциального роста, поэтому он быстро выбегает из новых людей для регистрации. Человек, начиная аферы пирамиды, которые не должны платить вступительный взнос, делает деньги на всех своих рефералов, а людей в нижней части пирамиды, которые не могут найти кого-то нового для обращения, остались без возврата.

В отличие от любой из этих ситуаций, Bitcoin не имеет лица "наверху", кто собирает деньги за биткойны, либо приходится платить, когда биткойны будут проданы. Ни есть какая-нибудь схема в Bitcoin для сбора денег с доверчивых людей сложными способами. Вместо этого, биткоины покупаются и продаются на открытых биржах среди представителей общественности, которые все должны подчиняться единым правилам. Если кто-то вам сказал, что Bitcoin является прибыльной схеме, они неправильно истолковывали его--биткоины следовать той же экономической модели, как и любая другая конечных товаров и с течением времени будет иметь тенденцию приближаться к цене, которая отражает стоимость людей приписывать уметь использовать их. Люди, которые делали деньги на покупки и/или продажи биткоинов-это либо счастливчики, либо правильно предсказал увеличение спроса на них. Люди, которые зарабатывают биткоины через "заминировании" платят за проверку и обеспечение сетевых операций на высококонкурентном рынке. Ни в одном случае любого вида мошенничества или аферы доверия происходит.

Несмотря на то, что биткоин сам по себе не лохотрон, осторожно настоятельно рекомендуется при заключении сделок с ненадежными организациями. Как и любой другой ценный товар, есть много людей, готовых разделить ваши биткоины от вас в скрытую или мошеннических способов. Помните, что для всех практических целей Биткоин работает как наличные. Биткоин Понци и пирамиды действительно существуют, и если вы попадали к ним вы будете страдать от последствий.

Кроме того, биткойны-это очень новый и бездоказательно тип денег. Ведь их ценность зависит от того, насколько широко они будут приняты, они подвержены одним и тем же видам экономической пузыри, как и любой другой товар, который растет в популярности. Программного обеспечения Bitcoin все еще находится в бета-версии, и биткоины, должны рассматриваться как "высокого риска" с финансовой точки зрения. Вы не должны вкладывать деньги в биткоин или биткойн-технологии, если вы не можете позволить себе потерять! Даже твердо верим в Bitcoin, как правило, думаю, что это займет некоторое время, ценность биткоинов для стабилизации, и никто не знает, по какой стоимости, что стабилизация может произойти. Торговля и безопасно языка Transact!

+755
AINUL AZMIN MD ZAMIN 1 дек. 2019 г., 19:27:31

Я гражданин Узбекистана, и я живу в Чехии 7 лет, я устраиваю на жительство члена семьи гражданина ЕС. Мне мой друг (он является гражданином Чехии) и наш сын (гражданин Чехии) хотели бы поехать вместе за 5 дней к Великобритании (Лондон).

Нужна ли мне виза перед поездкой?

Я нашел информацию в интернете, что:

Великобритания не может заблокировать членов семьи, которые являются выходцами из Европы, но сейчас живу в ЕС, въезжающих в страну без визы, европейские судьи говорят.

ЕС, члены семьи не нужна виза для въезда в Великобританию, заявил, что решение Европейского суда в случае Маккарти-это очередная неудача в кампании Британского правительства по контролю за иммиграцией из ЕС.

+729
Ana Sousa 11 авг. 2014 г., 18:54:41

Даже на Mac, я использую tmux! :)

split
(источник: гитхаб.Ио)

Для того чтобы установить:

apt-получить установку tmux
+727
user310 24 авг. 2017 г., 11:06:01

Я с Ubuntu 12.04 на виртуальной машине. Я недавно изменен на жесткий диск этой виртуальной машины удваивая его размер с помощью GParted. Однако, когда я запускаю DF-ч, в Ubuntu все еще видит старый жесткий диск, в то время как программы GParted видит новый.

Как я могу принудительно обновить так, что ОС может увидеть правильный объем свободного пространства?

+701
iTunes 1 апр. 2013 г., 17:02:02

Я хотел бы войти предупреждение, в/var/журнал/сообщения, файл если какой-либо вход или выход пропускной способности на интерфейсе eth0 интерфейс за определенный порог. Я мог бы сделать это со скриптом, который считывает значение /системы/устройства/фактически/объем/eth0 в/статистики/[РТ]x_bytes файл, хранит значение, проживающих в секунду, читает те же значения снова, вычисляет количество битов в секунду отправили, сравнивает результат с определенного порога, а если выше, записывает сообщение в файл/var/журнал/сообщения файл. Однако существует ли более умный способ? Я имею в виду, например с помощью iptables или ТС , которые могли бы создать журнал сообщений в случае определенной пропускной способностью интерфейса порог превышен?

+641
thecitywelivein 27 авг. 2010 г., 14:14:10

Если пространство, в котором вы лекцию разрешения, вы можете просто поставить несколько больших зеркал или между досок. Что позволит вам продолжать писать с вашей спиной к зрителям как и вы сейчас, и как бы невзначай поглядывать на них (или, по крайней мере некоторые из них) не оборачиваясь.

Менее необычно, если вы находитесь в небольшой классной комнате, вы могли бы свой угол доски немного в стороне от класса. Я видел много номеров, что был переносной доске в таком положении и раньше, и это позволяет учителю встать на одну сторону доски и взгляд искоса в классе во время написания. (Подозреваю, что это не то, что обычно движет такими настройками, и что они, как правило, сделано из-за недостатка места для дополнительных доске в передней части комнаты, но нет никаких причин, вы не можете сознательно использовать этот подход для наглядности выгоды.) Конечно, в контексте большой лекционный зал это будет раздражать классу.

+625
petebulley 24 нояб. 2016 г., 23:16:28

Попробуйте выполнить следующие команды в терминале:

optirun32 /опт/Гугл/земли/бесплатно/Гугл-Земля

Это работает для меня.

+567
sainath495 9 окт. 2016 г., 08:43:33

Часто настройки выполняются, что позволяет каждому пользователю иметь общественные папку в своем домашнем каталоге. Таким образом, каждый пользователь имеет контроль над их общедоступные файлы и системные файлы никогда не будут доступны там.

+434
Benjamin Bakhshi 27 мая 2020 г., 05:01:58

Мне нужно кросс-компилировать из 32-битной системы для 64-разрядной цель GNU как, но сценарий делает компиляции выдает сообщение об ошибке, архитектуру x86_64-linux-то как не может быть найден.

Есть 32-битный Debian или Ubuntu пакет, содержащий архитектуру x86_64-linux-то как? Я не совсем уверен, почему скрипт требует архитектуру x86_64-linux в качестве. Не должно быть возможным, чтобы использовать 32-разрядную версию, чтобы произвести 64-битного кода?

+343
rnwood 18 июл. 2015 г., 04:04:31

Вы можете остаться в транзитной зоне аэропорта без транзитной визы. Есть аэровокзальные гостиницы, поэтому вам не обязательно понадобится виза. Но если вы хотите проходить иммиграционный контроль и ввести в Дубае, вы можете использовать этот процесс:

Поскольку вы забронировали перелет с flydubai, вы можете подать заявку на 96-часовая транзитная виза, которая позволяет покинуть аэропорт и въехать в Дубай. Вы можете сделать это в любой авиакомпании Flydubai туристических магазинов. Есть магазины путешествий в Стамбул и Сиалкот (так что вы также можете получить один, если ты снова уедешь) и большинства других городов, которые авиакомпания flydubai. Я не могу сказать, что, если угодно, плата за визу.

К сожалению, flydubai не иметь процесс, чтобы подать заявку на транзитную визу онлайн, как Emirates и Etihad делать.

Эту визу можно получить только заранее, а не по прибытии.

+295
RukaiPlusPlus 17 мая 2015 г., 16:38:24

Ваш испанский разрешение на работу не имеет и Турция это не США страны безвизового въезда, так что вам нужна виза для въезда в Соединенные Штаты.

Вот официальные данные.

+267
Basir 28 янв. 2014 г., 21:29:06

Я думаю, что вы уже настроили Windows 8 в качестве ОС по умолчанию при установке Ubuntu, и скорее всего загрузчик не оставаться на экране в течение достаточно времени.

Как только вы загрузите вашу систему, сохранить, несколько раз нажав стрелку Вверх или вниз, что может привести бутлоадера на экране, если проблема с таймером.

+94
Graeme Russ 5 нояб. 2022 г., 19:27:09

У меня есть вертикальный пропан курильщика, который имеет слоты для 7 стеллажей. Я буду курить 6 стоек ребрышек. Я курил 3 стойки (9 фунтов) на 200-210 в шесть часов. Я знаю, что мне понадобится дополнительное время за дополнительные 3 стойки, но она не может быть 6 часов (всего 12). Что это хорошее правило?

+29
Ivann 21 янв. 2017 г., 00:34:24

Показать вопросы с тегом