Не удается прочитать из 2-го данных SATA диска, подключенного через док-станция SATA

Я имел подобную проблему с синхронизацией контактов для учетной записи Exchange. Я обнаружил, что удалив аккаунт на мое желание и сделал ошибки уйдут. Дать ему попробовать.

+849
Keji Li 20 нояб. 2014 г., 07:00:08
15 ответов

Когда я использую , Я только . что выводится на стандартный вывод. Однако, у меня есть и другие файлы в текущем каталоге.

+965
Shivamkumar Singh 03 февр. '09 в 4:24

Я просто установил Ubuntu 12.10 на ноутбук (где есть Windows 7), но я использовал свой второй диск с данными как своп в Ubuntu. Как я могу восстановить этот подкачки диск, чтобы оно снова станет доступна на Windows 7?

(Все остальное нормально работает системе с двойной загрузкой проблем нет).

+867
user44522 24 апр. 2022 г., 01:49:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я живу в студенческом доме в Великобритании. Это сейчас зима и мой лимон саженцы деревьев располагаются рядом с окном. Я беспокоюсь о том, что это слишком холодно для них, однако, только одно дерево показывает каких-либо симптомов. Листья очень темно-зеленые, но листья поникшие и сухие и керлинг, и чувствовать, что они могут треснуть.

Я пытался диагностировать, что случилось с ним, потому что все они в группе, они все поливали в то же время и ту же сумму.

Я просто перенес больной от всех остальных только в случае болезни.

Они всегда были внутри, я выращивал из семян, в моем универе квартира, в которой был бесплатный отопления. В этом году они были немного холоднее, потому что мы не можем иметь отопление на все время, как это слишком дорого.

with his friends

close up

+690
Sardor 30 мая 2013 г., 21:35:58

Команды я пробовал на Убунту сервер 12.04:

#суда /и т. д./init.д/пуск сетей 

Вместо того, чтобы вызывать скрипты инициализации с помощью файла `/etc/инит.д`, использовать сервис(8)
утилита, например, запустить службу сетевых 

Поскольку скрипт, который вы пытаетесь вызвать, был преобразован в
Выскочка работу, вы также можете использовать Пуск(8) утилиты, например, запустить сетей
сетей остановка/ожидание


статус #сети 
сетей остановка/ожидание

#сервисный сетях 
сетей остановка/ожидание
+599
tforgione 16 окт. 2015 г., 21:01:18

Вы могли бы попросить гномов, чтобы закрыть текущую сессию до завершения работы. Что-то вроде:

гном-сессии-выход --выход --нет-подскажу
команда shutdown-H сейчас

Синтаксис команды может меняться в соответствии с GNOME версии (например, гном-сессия-бросить - это новое имя в GNOME-сессии-сохранить).

В ... нет-оперативная группа запущенных приложений для выхода без подтверждения пользователя.

+589
Derthy 21 февр. 2010 г., 23:29:10

У меня есть Макбук Эйр на протяжении почти года. У меня никогда не было до этого, но понравилось. Я не могу сделать больше клавиатуру для работы. Я читал до и после перезагрузки, попробовал в безопасном режиме, но я слишком напуган, чтобы возиться с безопасном режиме. Я хочу вернуть его к заводским настройкам......Но я не могу получить мою голову вокруг, как это сделать. Я печатаю это на моем Нексусе.....Может кто-то помочь мне, мне это нужно в реальной простым языком.....P. S. Я нахожусь в моих шестидесятых..не Mac книга смекалка!

+572
jensmerry 1 апр. 2015 г., 03:41:33

Это одна из многих вещей, которые по rsync может сделать.

Если вы используете версию по rsync , выпущенные в последние несколько лет,1 его базовым синтаксисом похож на УПП:2

$ при помощи rsync -R местного-реж удаленной машиной:путь

Что будет копировать местных источников и ее содержимое в файле$Home/путь/местное-реж на удаленном компьютере, создавая все каталоги необходимо.3

в rsync есть некоторые ограничения, вот что может повлиять, будет ли это работать в вашей конкретной ситуации. Он не будет создавать несколько уровней отсутствует удаленных каталогов, например, она будет создать только один недостающий уровень на пульте. Вы можете легко обойти это, предшествующего протоколу rsync команду что-то вроде этого:

команды mkdir-p $ по SSH на удаленный хост с 'Foo/бар/qux'

Что создаст $дома/Foo/бар/qux дерево, если его не существует. Он не будет жаловаться или делать ничего плохого, если он действительно уже существует.

по rsync иногда имеет и другие удивительные линии поведения. По сути, вы просите его, чтобы выяснить, что вы имели в виду, чтобы скопировать, и ее догадки могут не соответствовать вашим предположениям. Попробуйте его и увидеть. Если он ведет себя не так, как вы ожидаете, и вы не можете понять, почему, разместить более подробной информации о локальной и удаленной настройки каталог и дать команду вы пробовали.


Сноски:

  1. Перед тем , как rsync 2.6.0 (1 января 2004), требовалось -е СШ флаг, чтобы сделать его вести себя как УПП , потому что он по умолчанию устаревшие РШ протокола.

  2. УПП и rsync и поделиться некоторыми флагами, но там лишь немного пересекаются.

  3. При использовании SSH в качестве протокола передачи, при помощи rsync использует те же значения по умолчанию. Итак, как и УПП, она будет предполагать, что есть пользователь с таким же именем, как ваш локальный пользователь на удаленном компьютере по умолчанию.

+530
Lebedinskaya 20 окт. 2018 г., 03:09:50

Куриная грудка не подходит для приготовления измельченного мяса. Для этого Вам необходимо коллаген-богатые темное мясо, например куриные бедрышки.

Если вы готовите куриную грудку меньше, как moscafj предложил, Вы, конечно, можете сделать вкусные куриные грудки. Для удобства порционирования, можно нарезанные в полоски и держать запас на сковороде полоски, например. Но вы никогда не получите его к пункту, где это правильно клочья.

+526
Boris Ursu 3 мая 2011 г., 00:35:09

Мне нужно сравнить 2 файла ниже.

В head_file:

 2345;инт строитель(
 1000;тип char::редактирование::просмотр <тест>(
 250;недействительным unamed_string_tree*

В ref_file:

 2000;инт строитель(
 500;тип char::редактирование::просмотр <тест>(
3000;fillTest*(

Желаемый результат:

ФУНКЦИЯ,ГЛАВА,РЕФ,РАЗН
инт строителю(,2345,2000,-345
тип char::редактирование::просмотр <тест>(,1000,500,-500
пустота unamed_string_tree*,250,0,-250
fillTest*(,0,3000,3000
+494
Alex Lynham 31 июл. 2010 г., 02:50:25

Я следую программе силовых тренировок в течение примерно 14 месяцев (либо 2,5 месяца, начиная прочность оставшееся время).

Мне становится немного скучно (ходить в спортзал, чувствует, как муторно) и хотела бы попробовать программу бодибилдинга для разнообразия.

Мне нравится использовать гантели и хотели бы программу на линиях стартовую силу, если это вообще возможно. Только "безопасные" упражнения и если можно быстрее выполнить. Я надеюсь, чтобы быть в и из тренажерного зала через 40 мин.

Любое предложение?

+384
Sirmee 21 февр. 2011 г., 08:22:49

Это другой стиль обучения. Короче, более высокая интенсивность работы будет поднять частоту сердечных сокращений больше, и заставит ваши мышцы работать тяжелее. Теперь, если вы хотите знать относительный расход калорий ходьба 5 минут бег 300 шагов (я предполагаю, что вы подразумеваете под 300 без остановки бегает), это немного труднее измерить.

Основная проблема заключается в том, что вы будете расходовать больше энергии первый раз, когда вы нажимаете ваше тело сильнее, чем вы были в прошлом. Давайте смотреть правде в глаза, ходить не очень тяжело, но это лучше, чем сидеть перед экраном компьютера весь день. Ваше тело будет реагировать на немного сильнее, так что она может поддерживать такую работу. В следующий раз, когда вы делаете это, вы не будете тратить столько же энергии, как и раньше. Она станет легче, значит сердце скорость не поднимается совсем высоко.

В идеале, вы добавите немного больше работы каждый раз. Что строит свое сердце силой и оптимизирует ваши мышцы реагировать так, как вы их тренируете. В общем, побольше вам улучшить вашу сердечно-сосудистую сила, тем здоровее вы будете в долгосрочной перспективе. Бег помогает намного лучше, чем ходьба.

+305
David Anderson 3 мая 2010 г., 20:24:21

Две части действительно вопрос:

1) Можно ли это сделать вообще (в стандартной версии не сервера)?

2) если это можно сделать, могу ли я импортировать существующий стандарт Система 10.6.8 с внешнего диска с VMware или у меня на чистой установке и использовании собственного ассистента миграции OSX на?

Мой план состоит в том, чтобы обновить мой ПМБ (середина 2010 года с процессором i7) в Маверикс и запустить мою старую систему 10.6.8 практически. Можно приобрести VMware Фьюжн 7 (последняя версия).

+206
Ahmad Farouk 13 мая 2019 г., 02:21:26

Мой вопрос относится к 5 из 6 эмульгаторы я в курсе для стабилизации эмульсий. а именно: яичный желток, чеснок, горчица, томатная паста, мед, и сливки.

Я лично не использовать каждый из этих как эмульгаторы, но вот степень моего списка. Кароче. Так что мой вопрос, для любой конкретной эмульсии, существует ли самый полезный эмульгатор для стабилизации эмульсии, что конкретное? Например, если я делаю масло в водной эмульсии, как голландский соус, в котором эмульгатор является яичный желток или чего угодно, яичные желтки урожайность не менее стабилизированной эмульсии при использовании в качестве воды в нефтяной эмульсии, как винегрет? Или альтернатива отсутствовала бы более подходящими для данного типа эмульсии?

Опять же, не заинтересованы в каком-либо конкретном случае, более общий ответ. Я представляю эмульгатор полезен, потому что он имеет как гидрофобные и гидрофильные части, вроде как мыльница, который придает объединению масла и воды так хорошо... я не знаю, хотя если есть особенности, о конкретных эмульсий, что сделает горчицу более уместно в одном случае, но не так, как хотелось в другой.

Очевидно, это при условии, что все остальные переменные равны, и внимание обязательно на вкус... я имею в виду это готовить, так что все на вкус, но вы знаете, что я имею в виду

+182
jhns 11 янв. 2015 г., 23:52:55

любое место, чтобы начать это правильное место, просто начните. Не будьте слишком озабочены поиском учителя или духовного пути. Существует правдивое высказывание: Когда ученик готов, учитель появится. Он, или она, прибежит, чтобы вдохновить вас, когда придет время, не раньше. Пожалуйста, помните, что все заранее предопределено. Просто начните. Самые наилучшие пожелания и имеют большой неделю, Раджпал.

+128
Kris Awaurhet 13 мая 2015 г., 01:49:54

Я использую простой с внешних Bluetooth и OTG клавиатуры. SwiftKey-это предназначенные для этого.

Однако, но только дает мне английская раскладка клавиатуры. При использовании виртуальной клавиатуры, мой макет норвежский, и я поочередно набрав в Норвежском и английском языках. Норвежский макет очень важно для меня, так как он содержит специальные символы.

Как я могу получить норвежский (или любой другой латинской основе) макет при использовании жесткого клавиатуры с SwiftKey?

Какой самый простой способ для быстрого переключения между различными раскладками при использовании физической клавиатуры с SwiftKey? (Что-то похожее на Samsung фондовой клавиатуре альт+Шифт ярлык)

Мои реквизиты: Samsung I9305 работает удаленное наличии 4.4.4 с Экспоузд Framework и SwitKey 6.1.0.71.

+118
user130076 26 нояб. 2013 г., 01:29:16

Показать вопросы с тегом