Строительство арки базе Linux живой компакт-диск/USB-устройство

Вам нужен уник команды. Это именно то, что вам нужно. Типа человек уник за помощью.

уник «входной файл» «выходной файл»

должны сделать это. Однако иногда это может колошматить некоторые цифры.

Используя СЭД

С помощью sed можно сказать, удалить дубликаты, только если сопоставление с образцом.

СЭД -р-е '$!Н; /^(«тест удалить дубликаты»)\Н\1$/!Р; Д'

Объяснение:

  • запуск СЭД в расширенном режиме регулярных выражений , выражение в следующем
  • одинарные кавычки ' сказать оболочка не интерпретировала это, просто передать его (к СЭД).
  • $!Н если не последняя строка файла, затем добавьте его в шаблон пространство.
  • ` ; '- это разделитель команд ГДР
  • /^(«тест удалить дубликаты»)\Н\1$/
    • /регулярное выражение/ говорит, что искать.
    • ^ начинается с
    • (что-то) что-то искать, и запомнить его.
    • в \N символ новой строки.
    • \1 Первое, что я попросил вас запомнить.
    • $ Конец
    • ! отменяет поиск.
    • П печати, если поиск совпали.
    • Д удалить новую строку и повторите.
+963
talionee 25 окт. 2013 г., 02:03:19
21 ответов

У меня встраиваемых ARM устройствах под управлением Linux, которая запускает приложение при загрузке. Это приложение имеет кучу функции"printf(...)" заявления в нем, что мне нужно посмотреть. Обычным способом я уже приближаемся к этому, чтобы убить запущенные приложения через SSH (на главном компьютере) на мобильном устройстве после его ботинки, а затем снова запустить его через SSH терминал, так что я могу видеть печать заявления на консоли на ПК. Проблема с этим состоит в том, что приложение не ведет себя после убийства и повторного его запуска.

То, что я попытался сделать это отредактировать скрипт, чтобы сказать "(команды nohup ./myAppName 2>&1 | регистратор) &" и посмотреть в/var/журнал/syslog в с хвостом -Ф.. однако, ничто не регистрируется.

Я проверил, что "(nohup и Эхо "test123" 2>&1 | регистратор) &" действительно войти правильно в syslog.

Где может быть не так? Возможно, что приложение не печатает в stdout/stderr, в? Когда я перезапустить приложение, оно правильно печатать на консоль, но как я уже сказал, другие вещи выходят за рамки данной разбиты, когда я делаю так.

+994
user266385 03 февр. '09 в 4:24

Ты слышишь звук с EarPods в? Если это так, то вполне вероятно, что ваш динамик вышел и должен быть заменен.

+969
deadis 14 мая 2015 г., 03:49:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В настоящее время в Linux Lite и у меня Shift + пробел настройки, чтобы запустить скрипт на моем рабочем столе. Как вы можете видеть на изображениях ниже утилиты клавиатуры в Linux Lite является только слишком счастлив, чтобы позволить мне использовать этот ярлык, но Линукс Минт (корица) согласится на идею:

Лайт: Keyboard configuration screenshot in Linux Lite

Мята: Keyboard configuration screenshot in Linux Mint

В Lite у меня нет проблем с этим хоткей. Если я удерживая Shift для все крышки, то хоткей не огонь, когда я нажмите пробел, но это не делает набрав "невозможно" и я готов бороться с этим небольшая путаница.

Можно ли переопределить это, или другие ограничения клавиш в Linux Минт? Возможно, я могу изменить конфигурационный файл где-то установить хоткей напрямую без использования графического интерфейса?

+910
Zacheri David Uebele 15 июл. 2016 г., 21:50:28

Только что обновил до 10.7.2 и выяснили, что иконки запуска стало гораздо больше / сильнее.

Это нормальное явление или что-то не так с моей установки?

+902
Manishh 28 дек. 2012 г., 09:15:22

Hapatra, визирь ядовс Вторая способность гласит:

Всякий раз, когда вы ставите одну или несколько жетонов -1/-1 на существо, создать 1/1 зеленая змея фишку существа со смертельным касанием.

Кроме того, есть некоторые существа, которые выходят на поле битвы с одним или более жетонов -1/-1. Например - палач демон, который читает

Демон-палач выходит на поле битвы с двумя жетонами -1/-1 на нем.

Мой вопрос звучит так: ЭТБ включают "положить" на жетон -1/-1 на существо и, в свою очередь, спровоцирует вторую способность Hapatra это? Или это существо выйти на поле битвы с жетонами уже на нем?

+843
Diwan Raj Kumar peiris 4 июл. 2019 г., 00:26:36

Попробуйте с помощью AppCleaner, она бесплатная, удаляет приложения и удалять любые связанные с ней файлы. Чтобы использовать его, просто перетащите приложение, которое вы хотите удалить на окна AppCleaners.

+754
XSFEN 30 янв. 2013 г., 01:35:28

Вы должны использовать переменные косвенные ссылки:

Если первый символ параметра является восклицательный знак (!), и параметр не nameref, он вводит уровень косвенности. В bash использует значение сформировано за счет расширения остальных параметров в качестве нового параметра; это то расширяется и это значение используется в остальной части экспансию, а не на расширение изначальных параметров. Это называется косвенной экспансии.

fruitcolor.sh:

#!/бин/Баш

источник fruitcolor.sh

Эхо "цвет $1 составляет ${!1}"

$ ./getfruitcolor.sh яблоко
Цвет яблока Красный
+749
S42 31 мар. 2019 г., 16:12:40

Поле Coinbase является решающим для пула майнинга. Все работники в бассейн будет работать для создания блока с такой же перечень операций и того же блока награду-адрес (который принадлежит владельцу бассейна/админ). Поле "Код" в заголовок блока составляет только 32 бит. Единственный способ каждый работник может самостоятельно не тратить циклы на повторяющиеся работы для каждого работника должен быть назначен другой кусок данных из всех.

+714
Martin Jambon 21 июн. 2022 г., 02:20:58

Мой iPhone все 2 года, iPhone 6 (не "s") и в результате он не имеет магии поднять, чтобы разбудить функцию. По крайней мере, так я понимаю.

В результате получаете его и подлинности берет двух нажатий на кнопку плюс один для проверки подлинности моего пальца.

  1. Нажмите один раз домой: экран загорается и пишет "нажмите клавишу Home, чтобы разблокировать"
  2. Пресс Снова дома: отображение пароля или пальцев TouchID
  3. Сенсорная кнопка Домой для проверки подлинности

Это один клик больше, чем на iOS 9. И каждый раз, когда я использовать мой телефон.

Есть ли способ обойти это?

+703
user2616232 8 нояб. 2020 г., 23:24:18

У меня новенький Mac mini, но не могла позволить себе внутренние SSD 1 ТБ для хранения всех моих вещей, поэтому я тестирую способов использовать внешний диск для хранения данных пользователя. Я знаю, что я могу указать на фотографии и iTunes библиотеки на внешний диск, но меня больше интересует прозрачно размещать всю домашнюю папку на внешний диск. Через проб и ошибок, возможно, приземлился на победителя: установка внешнего диска в точку монтирования для /Пользователи/ . Это реалистичный подход? Я не смог найти какие-либо рассказы других людей, которые пытались это, что можно предположить, что это ужасная идея; или, может быть, это не общее решение. Выложив мой процесс:

  • Отформатированного внешнего диска, чтобы соответствовать Mac мини ССД, с APFS и разрешения включены
  • Начали с перемещения сыпучих документы с имак на внешний диск, чтобы уменьшить размер папки для миграции
  • Создал новую учетную запись администратора на Mac mini до переноса существующих пользователей
  • Перенесенные учетные записи пользователей от iMac и Mac мини (внутренний SSD, не возможность выбрать другое место в Помощник по миграции)
  • Во-первых, просто скопировал домашнюю папку на внешний диск и обратил внимание пользователей к ней; в результате крупных ошибок и разрешения проблем подключения iCloud
  • Попробовал вручную переустановить домашнюю папку разрешения через поисковик, через режим восстановления, через diskutil ResetUserPermissions; казалось, решить некоторые, но не все ошибки
  • Повторно перенесен и использован искателя “точную копию” , чтобы сохранить разрешения; опять же, не полностью исправить
  • В конечном счете, оставил перенесены пользовательские папки на внутренний SSD; нет проблем с перенесенных учетных записей пользователей, когда остаются на месте
  • Повторно перенесены все пользователи с iMac и на внутренний SSD; удалить не удалось миграции домашние папки
  • Обеспечить внешний диск всегда автоматически монтируется при загрузке, тест по регистрациям, перезагружается, холодные сапоги и различных пользователей:
  • Установка тестовой точки монтирования внешнего диска в другую папку на корневую файловую систему диска
    • Постоянно менять точку монтирования Тома?
    • выбрать некритическая точка монтирования во-первых, попробуйте смонтировать в папку, которая уже существует - никаких проблем, установки "заменяет" к папке точки подключения с приводом; имеет имя диска в Finder, но имя точки монтирования папки в терминале
    • попробуйте смонтировать в папку, которая уже содержит данные - текущие данные становятся недоступными в качестве точки монтирования "скрывает" данные с файловой системы диска, но размонтирование диска показывает данные по-прежнему есть
    • попробуйте смонтировать в папку, которая уже содержит данные по одинаковым именем - никаких проблем, так же
  • Следующие шаги (немного напуган, чтобы попробовать)
    • “точная копия” /пользователи на внешний диск
    • попробуйте подключить диск С /Пользователи
    • перезагрузка, холодной загрузки, разные логины - любые вопросы?
    • Попробуйте войти в систему с диска отдельно — что происходит? вернуться к "первоначальному" домашние папки на месте; или режим восстановления? команда-Р
  • Если это не сработает, набор музыкальных папок и фотографий библиотеки в папки на внешний диск
+542
Sonja Taylor 13 сент. 2016 г., 12:56:24

У моего сына в США В1-В2 визу, но недавно было отказано в учебной визе США. Теперь он должен лететь в Доминиканскую Республику, но и остановку в США, чтобы поймать его на стыковочный рейс. Он будет позволено пройти через нас?

+461
Ronika 31 янв. 2024 г., 15:27:47

Они не используют ни одно приложение. Я предполагаю, что они сначала изменить фон рабочего стола в зеленых и захвата экрана с некоторым захвата экрана приложения, такие как QuickTime X, например.

Они записывают и потом редактировать видео в после эффектов или движения Яблоко, где они могут ключ от всех зеленых и сделать из него "3D-слоя". Они взять скриншот из их окон рабочего стола и бросить его за записанные окно, может быть, добавить некоторые мягкие огни, чтобы создать тусклые тени и после этого его все-матер, играя с камерой.

В после эффектов или движения яблоком можно также сделать эффект "переключения между мониторами", как на стартовом видео. Вы просто положить все это в другой состав, что на фото Макбук, а затем двигаться все вместе. Вы можете думать о движении Apple и после эффектов, как в "фотошопе" видео: можно сделать довольно интересные вещи с ними. Я использую после последствий ;)

+413
Sebastian Meine 12 окт. 2017 г., 21:16:09

Я на OSX 10.8 с установлен Xcode 4.6.3 (она отображается в магазине приложений). Когда я в центре внимания-поиск "в Xcode" я вижу два результата: в Xcode – Мак & Xcode для разработчиков.

Первый запускает как положено, а со второй я получаю следующее предупреждение: "это установка в Xcode 4.2 требуется Mac с OS X 10.7 Лев. Установить версию средств разработки Xcode, который поддерживает Mac ОС X 10.8." и он уходит мгновенно. Же если я пытаюсь запустить через видоискатель на разработчика/приложения в Xcode.

Я считаю, это сбивает с толку - почему приложение покажет дважды, и есть ли способ удаления нефункционирующей версия?

Чтобы еще больше усложнить дело, у меня есть папка разработчик-3.2.4 , содержащий эту версию Xcode, которая также показывает в центре внимания результаты - я последовал за учебник, чтобы сохранить старую версию Xcode, когда глючит новая версия 4 была выпущена. Я предполагаю, что я могу безопасно удалить, что теперь?

+359
random things 24 мар. 2013 г., 03:00:32

Равные уязвимость только говорили на уровнем игры или выше. Я не слышала, как он используется для partscore боях, где он не делает слишком много смысла, как вы говорите.

Играть matchpoints, в partscore сражений, решающим фактором является ли вы уязвимы или нет.

-100 (вниз 1 двуспальная, номера вул) может привести к большим счетом, но -200 (вниз, 1 два раза, вул) - это обычно плохой результат в matchpoints.

+351
Jonker Fan 9 янв. 2023 г., 04:29:20

luckyBackup Install LuckyBackup

Это не было упомянуто раньше, так что я буду шаг в то, что "LuckyBackup" - это великолепный графический интерфейс на rsync и позволяет принимать простые или сложные резервные копии и клоны общей ветерок.

Обратите внимание, что этот инструмент больше не развивается.

Все важные скриншоты находятся здесь на сайте с показанной ниже:

luckyBackup

+302
Jay Hankins 1 авг. 2013 г., 00:14:33

У меня была похожая проблема. Я предполагаю, что этот ноутбук не новый, учитывая ваши аппаратные средства. Что я сделал, я открыл свой ноутбук, и я обнаружил, что моя память (RAM) было очень пыльно, и свободная. Я взял его, тщательно, протирал его, и положил его обратно. Мой ноутбук бежал быстрее.

+289
shammerw0w 5 янв. 2015 г., 11:37:27

Я пекла собственный хлеб (пшеница-рожь). Рецепт требует добавить 2 столовые ложки сахара с небольшим количеством молока, чтобы получить стартер, Ну... началось.

Я думал о замене его тростниковым сиропом (unsulfered патоки), так как он содержит больше micronutriens. Это хорошая идея?

+265
esick 27 мая 2010 г., 23:44:39

первый тест:

{ кот файл2; грэп -Fxvf файл2 файл1; }
SDGIQEGFLDCAJNHCKJHGAIUFCHLKQAJDCGQYFHCLKAH
`1531280O94E1-09E4=1-203E]O12-9E81098ER13
kjsghdjigqiugtfdiasjclkkahfoiuqhfok;jasdl
shdashlkcdkdalfjvhadjfk;asljkfcjda;kflkdjf
kahfdahfkadlkfkl;прил;fljad;кв;компания JDA;fkdfljaklfh

После того, как вы убедитесь, что вы хотите, перенаправить вывод в файл file2 себя.

грэп -Fxvf файл2 файл1 >> файл2
+259
trz 10 июл. 2020 г., 14:11:14

Это довольно старый, но я буду дать ответ на более актуальный вопрос. Принадлежность понимается, когда основная часть работы была выполнена. Если это не текущее основное место работы автора, то эти детали должны быть включены в контактной информации и/или благодарности. Любой платный принадлежность неэтично. На удивление, я не нашел никаких ссылок на этот "творческий принадлежности" в справляется норм https://publicationethics.org/.

Многие издатели включать заявление о том, что делать, если изменения связей в процессе публикации - т. е. как кредитные учреждения, в котором была начата работа и учреждения, в котором эта публикация была завершена. Например, "настоящее/постоянный адрес. Если автор переехал после работы, описанной в статье, было сделано, или был в гостях в то время, 'адрес' (или 'постоянное местожительство') может быть указано в виде сноски, чтобы имя этого автора. Адрес, по которому автор на самом деле сделал работу, должен быть сохранен как основной, принадлежность адреса." от Elsevier правила для авторов (https://www.elsevier.com/journals/journal-of-archaeological-science/0305-4403/guide-for-authorsно все они включают этого). Похоже, что ОП описывает настолько неэтичным, что никто не затронул она явно (пока).

+211
Fady Kostantin 8 окт. 2019 г., 04:35:51

Мне нужно сопоставить результаты найти с помощью регулярных выражений. Файлы являются:

/path/1/file1.001.txt
/path/1/file2.001.txt
/пути/1/файл1.001
/path/2/file3.002.txt
/path/2/pure_file3.002.txt

и т. д.

Мне нужно, чтобы соответствовать все файлы из всех каталогов, заканчивающийся в xxx.txt где ХХХ это 3 цифры и только те имена, которые не предшествует слово pure_. Далее, мне нужно вернуть полный путь.

У меня все работает, за исключением, исключая файлы предшествует pure_:

найти /пути/ -mindepth 1 -maxdepth с 2 -типа F | грэп -Р '.*\.[0-9]{3}.тхт' 

Я попробовал:

найти /пути/ -mindepth 1 -maxdepth с 2 -типа F | грэп -Р '.+(?!чисто).*\.[0-9]{3}.тхт' 

но если я делаю, скажем /путь/1/:

команды ls -1 | grep в -п '^(?!чисто).*\.[0-9]{3}.тхт'

что правильно, исключая те файлы, с другой стороны:

ЛС -1 | грэп -Р '(?!чисто).*\.[0-9]{3}.тхт'

нет.

Так что, вероятно, сводится к тому, как к ним в полный путь в имени файла, который не начинается с pure_. Мое понимание регулярных выражений недостаточно для этого, это может быть связано с атомарность искать способы, которые я никогда не понимал.

+141
Dhaval Shah 5 дек. 2010 г., 23:21:01

Имхо, публикация в течение двух месяцев в любом журнале невозможно - IEEE или низкий импакт-фактор журнала.

В инженерные коммуникации, самый быстрый способ получить опубликовала документ, чтобы представить его на конференции, и даже тех, кто был до начала конференции сроки представления обычно 3-5 месяцев. Материалы для операций IEEE по теории информации обычно занимает от 2-х лет (!) были опубликованы материалы в других изданиях (например, АМС достижений в области математики коммуникаций) иногда были опубликованы в течение одного года, но только если не значительные изменения были необходимы.

+102
char1st 3 сент. 2014 г., 22:31:06

Показать вопросы с тегом