Компания LG Вольт застрял на загрузочном петли

Если у меня есть некоторые операции, то после экспорта, будут созданы более или новые частные ключи, который будет означать, что я больше не могу зависеть от этого комплекта закрытых ключей для восстановления доступа к фондам. Это правильно?

Если вы создаете новый адрес, вы создать новый закрытый ключ, и (с Модель многоразрядные) тебе нужно еще раз резервную копию вашего секретного ключа, потому что есть новый закрытый ключ добавлен в список. Если вы повторно использовать тот же адрес в новой транзакции (что возможно, но обычно не рекомендуется по соображениям конфиденциальности), вам не надо rebackup ключи.

Мой главный вопрос, как именно я могу вернуть средства на определенный адрес только этот ключ (или набор ключей) (не конкретно в многоразрядной, А вообще)? Все ли клиенты и онлайн-кошельки имеют возможность импортировать личный ключ?

Большинство, если не все, клиенты/кошельки имеют возможность импортировать приватные ключи. Однако, есть несколько разных форматов, так что если вопрос, "может кошелек х читать этот закрытый ключ напрямую?", ответ не так ясен. Но я думаю, что это с уверенностью сказать, что вы всегда сможете найти что-нибудь, чтобы читать ваши многоразрядные резервного копирования и денег выслать на новый адрес.

Что делается за кулисами с помощью этого закрытого ключа, чтобы найти открытый ключ и адрес?

Закрытый ключ (который является 256-битное число) умножается на базовую точку, которая является точкой на эллиптической кривой биткоина. Это сделано с некоторыми довольно сложные математические расчеты. В результате открытого ключа, который является еще одной точкой на эллиптической кривой. Для вычисления адреса из открытого ключа, вы выполните алгоритм с различными hashings и контрольную сумму. Все это подробно описано в вики биткоина, которая может быть представлена в следующем псевдокоде:

160_hash = функция ripemd-160(и SHA256(открытый ключ))
double_hash = ша-256(алгоритм SHA-256(0х00 + 160_hash))
адрес = base58(160_hash + double_hash[0:4])

Подводя итог, закрытый ключ -> открытый ключ и открытый ключ -> адрес легко, а на обратной стороне каждого из это (считается) практически невозможно.


Самая важная часть, чтобы отобрать из всего этого, заключается в том, что один закрытый ключ соответствует одному адресу. Если вы создаете новый адрес, у вас есть новый закрытый ключ, и нужно убедиться, что она засорилась!

+134
Iwillnotexist Idonotexist 13 июн. 2012 г., 03:33:22
19 ответов

Приложение Dropbox работает как зарегистрированный пользователь, и использует пользовательские предпочтения, чтобы определить, какие Dropbox это связано с и где местные папку Dropbox находится, так что я предполагаю, что означает, что это работает только для пользователя, вошедшего в систему. Есть только один способ узнать наверняка хотя - попробуйте и убедитесь! :)

+989
Aakash Balani 03 февр. '09 в 4:24

У меня это как мое строке Linux.
C:\home\jj>

в мой .bashrc и у меня эти 2 переменные...

ДОС='С:${ЛСОВ//\//\\\}>'
И PS1="\[\033[00м\]\[\033[01;31М\]$МКФ\Н\[\033[00м\]\[\033[01;39м\]$Дос\[\033[00м\]"

но опять же,
Я хуже, чем большинство.

+956
Gowtham Chandrasekaran 15 апр. 2016 г., 19:25:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытаюсь подключить внешний HFS+ с жестких дисков на мой Raspberry Pi с raspbian "Сопелка". Диски, зашифрованные с помощью TrueCrypt, так что я их монтировать с помощью команды TrueCrypt в /Дев/СДА /СМИ/usbdisk/диск1.

Но каждый раз, когда я пытаюсь написать что-нибудь на диск, например в новую папку, он говорит мне
команды mkdir: невозможно создать каталог 'создать папку': только для чтения файловой системы.

Я попытался Google это, но не мог найти ничего, что решает проблему. Я уже установил пакеты hfsplus, hfsutils и hfsprogs.

Кто-нибудь знает, что мне нужно сделать, чтобы что-то писать на диски?

+948
RandomWhiteTrash 25 июл. 2022 г., 19:04:27

У меня эти функции в bash:

on_ql_trap(){
 эхо с "foobar" > "$дома/.быстроразъемное/отладки.джсона"
}

ql_trap(){
 ловушка on_ql_trap выход;
 ловушка on_ql_trap 0;
 ловушка on_ql_trap сигнал SIGHUP;
 ловушка on_ql_trap ать;
}

ql_trap вызывается пользователя, но когда пользователь закрывает окно оболочки Bash, который вызвал функцию, on_ql_trap не вызывают, свидетель и тот факт, что 'так: foobar' не выписаны.

единственное, что я могу думать, это то, что ловушка не регистрируется правильный процесс или что-то. Кто-нибудь знает как я могу гарантировать, что on_ql_trap будет называться, когда процесс закончится?

+893
James Matherson 27 авг. 2014 г., 21:46:23

Мы получаем яйца в пару дней, чтобы поставить под наши клуши наседки - что мы должны знать?

+889
Avon Millss 7 окт. 2021 г., 05:16:31

Общих критериев для каких-то опубликовать, является то, что достижения человеческого знания, в некотором роде.

Как вы отмечаете, понятно, что научные публикации могут быть сделаны об эффективности создания на его целевое задача.

Есть ли что-нибудь еще за что, впрочем, зависит от того, вещи, которые были извлечены в процессе развития и интеграции интересные и обобщать, в некотором роде. Некоторые возможности:

  • Вы должны объединить существующие элементы в необычном или неожиданном образе?
  • Там был процесс, Что вы следовали, что позволит сделать его проще для разработки более вещей одного типа?
  • Это был пример новых кросс-поле сотрудничества, что само по себе было бы интересно рассказать другим практикам? (например, "постуральной робототехника" районе с большим потенциалом, что другие роботехников хотел бы услышать?)

Может все-таки быть, однако, что нет никаких других документов, в этом особых усилий на данный момент---и если это так, то это тоже нормально. Не пытайтесь нарезать салями тоньше, чем это должно быть.

+809
Rutesh M 1 авг. 2011 г., 18:01:46

Это звучит очень похоже на чешский Kolache, кроме того, что обычно есть фруктов, а не шоколада. Я подозреваю, что многие из европейских регионов имеют нечто подобное. Некоторые пекарни сделали вариаций с разными начинками

(http://en.wikipedia.org/wiki/Kolache)

+807
moon 20 окт. 2018 г., 05:44:31

Вдохновленный этот вопрос....

Я единственный человек, используя мою систему с 12.04.
Каждый раз, когда я выпустить судо команда, система запрашивает пароль пользователя (который хорош в своем роде).
Однако я думаю; без активации корневой учетной записи; как я могу выполнить команду sudo команды, который не будет спрашивать пароль пользователя для проверки подлинности.

Примечание: Я хочу, чтобы выполнить команду sudo без проверки подлинности с помощью пароля; только когда они выполняются через терминал.
Я не хочу удалить этот дополнительный уровень безопасности от других функций, таких как использование программного обеспечения в Ubuntu центр или выполнения bash-скрипт перетаскиванием файла something.sh к терминалу.

+706
sersun 1 июн. 2016 г., 18:45:03

Я в поиске, если можно получить быстрый доступ к приложениям, кроме Apple, на экране блокировки виджет без разблокировки телефона. В настоящее время я не могу найти достаточно информации, но исходя из того что я знаю и нашла, я думаю, что это не. Поэтому я ищу альтернативу. Не ставя код блокировки на телефоне достаточно?

+648
Fan Xu 30 апр. 2016 г., 02:49:11

Я бы новую установку Ubuntu с тлп настроен и через acpi_call, чтобы сохранить 7670M выключен.

Я был короткое время арка пользователей и с Openbox и Firefox это примерно от 60 до 70 градусов; хотели превратить в стабильный релиз раз по этой причине.

acpitz-виртуальных-0
 Адаптер: виртуальное устройство
 temp1: +50.0°с 

радеон-разъем PCI-0100
 Адаптер: адаптер PCI
 temp1: -128.0°с 

coretemp-Иса-0000
 Адаптер: Адаптер для ISA
 Физический идентификатор 0: +56.0°с (максимум = +87.0°C, в крит = +105.0°с)
 Ядро 0: +54.0°с (максимум = +87.0°C, в крит = +105.0°с)
 Ядро 1: +55.0°с (максимум = +87.0°C, в крит = +105.0°с)

Температуру еще не серьезно, может быть ниже.

Какие-либо предложения?

Редактировать:

Серфинг Temps с одной вкладки в Firefox:

acpitz-виртуальных-0
 Адаптер: виртуальное устройство
 temp1: +°58.0 с 

coretemp-Иса-0000
 Адаптер: Адаптер для ISA
 Физический идентификатор 0: +57.0°с (максимум = +87.0°C, в крит = +105.0°с)
 Ядро 0: +55.0°с (максимум = +87.0°C, в крит = +105.0°с)
 Ядро 1: +°58.0 c (высокая = +87.0°C, в крит = +105.0°с)

Правка 2: с помощью простой игры в Linux вам highten ее до 70.

+636
Krominekus 6 авг. 2014 г., 06:29:11
на awk -е / '{ печати 4$; }'

даст вам второго входа в путь. Это четвертая, когда разбирается: первый представляет собой пустую строку перед первой /второй является пустой строкой между двумя /и третье депо.

+544
Bilal Mehrban 19 июл. 2020 г., 13:05:45

Ок, просто проверял это. если у вас есть учетная запись iCloud, который вы можете получить бесплатно, используя ваш iPhone. Вы можете синхронизировать ваши контакты к нему. Затем экспортировать все ваши контакты в формате vCard файл.

Затем вы должны быть в состоянии послать или экспортировать файл из Mac или PC для вашего телефона Nokia с помощью бесплатного программного обеспечения Nokia (Mac/ПК) или встроенный в Bluetooth устройств.

Для Начала.

После того, как вы синхронизировали свои контакты в iCloud, вы можете войти в веб-интерфейс iCloud на веб-браузера на настольном компьютере или ноутбуке. Надо смотреть контакты.

В всех контактов. Выберите самого первого контакта. enter image description here

Затем так же, как любой другой список, удерживайте смены ключа и использовать полосу прокрутки в контактах целью прокрутки вплоть до последнего контакта. И выбрать его. Делаю это сейчас необходимо выделить все контакты в синем выбранного цвета.

enter image description here

Теперь вы можете использовать кнопку действия, чтобы экспортировать в формате vCard.

enter image description here

Файл будет загружен в ВЫ папке Загрузки, и будет назван в честь первого контакта. Но файл будет мульти-контакт в формате vCard, которая может быть отправлена по Bluetooth через программу Nokia на телефон.

Небольшое обновление. Я забыл упомянуть.. Конечно, если у вас есть Mac, вы можете синхронизировать контакты прямо в адресной книге.приложение, и сделать то же самое и выберите Экспорт визитную карточку. Или снова использовать приложение Nokia программное обеспечение для Mac для синхронизации телефона Nokia.

+427
cgapperi 8 янв. 2015 г., 08:42:43

Любые идеи о том, как написать программу, которая расширяет базовый функционал терминала? Я хочу делать все, терминал делает, но дополнительно сделать некоторые пользовательские обработки на все, что пользователь набирает на моем производные терминал.

+421
necrophcodr 23 мар. 2016 г., 20:32:42

Риск, если у вас есть личный ключи на несколько компьютеров. Даже если вы поддерживаете личные дисциплины, которые вы не будете тратить от тех других 4 кошельки, риск все равно есть. С тех закрытых ключей еще на других компьютерах, вы открыли 4 дополнительные векторы атаки на ключи, а также учитывая себя в 5 раз нагрузку обеспечивать его все.

Вы должны иметь только закрытые ключи для ваших адресов на одной машине, что вы говорите, вы хотите потратить от.

На остальные 4, Вы должны использовать только "смотреть только" таких клиентов, как интернет-кошелек в blockchain.info или Арсенал. Есть и другие. Оба эти кошельки позволят вам настроить ключи, чтобы посмотреть, а не тратить, потому что они не имеют связанных закрытых ключей.

Смотреть только на кошельки может получить средства как и любой другой кошелек -- ты просто смотришь баланс на Blockchain.

+372
LawrenDicker 27 авг. 2020 г., 16:19:51

это не может быть прямого ответа, но более дружественное напоминание из 6 вещей, которые нужно знать о карме,

  1. намерение-это карма

  2. причинной кармы (Нидана), которое является выявление чувственных ворота. Это важно, потому что это не общие знания. Те, кто не слышал Дхаммы подумать, удовольствия или страдания, вызванные себя, других и т. д.

  3. Vemattata, или уровня, масштабов, различий кармы. Карму быть в аду, миры животных, голодных духов, человека, неба.

  4. Время, карма здесь и сейчас, позже, и даже дальше.

  5. Конец. Карма заканчивается, потому что обнаружение из смысла Гейтс закончилась.

  6. путь прекращения кармы, 8 раза путь

И чтобы положить вещи в перспективе, сказал Будда по всей Самаре, каждый из нас был вором так много раз. вся кровь, пролитая от наказания, когда поймали за все эти время жизни больше, чем океаны вместе взятые. И возможность для одного, чтобы родиться в человеческом такая же редкость, как шанс Будды появляться.

ваша карма гипотетический вопрос невозможно ответить никому, кроме Будды из-за сложности кармы.

+281
Jaseem Unplugged 12 февр. 2013 г., 14:04:55

Вы можете сделать это с awk, например. Переменные $1 и $2 содержит текст на столбцы, и НР содержит количество столбцов.

на awk '
 Компания NR == 1 {Print "была только одна графа:" $1}
 НР == 2 {печати "сумма двух столбцов", $1 + $2}
'
+271
Orlandus 14 авг. 2015 г., 17:59:03

Я с аналогичными проблемами прямо сейчас. Я заметил, после того как я сделал обновление для ATI мой курсор ушел и до сих пор имеющий графический повесить взлеты и курсор исчезает и окно границы. Я удалил ATI для обновления и незначительные вещи не будут исправлены, но нет курсора на рабочем столе в системе Windows. только в приложении для Windows.

+214
Shane Becker 16 мар. 2012 г., 07:41:38

В США традиции, доктор не просто указать, исследовательские способности; он также указывает на основные способности обучения всех курсов бакалавриата (за исключением, возможно, верхнего уровня, факультативы) в поле. Есть много колледжей в США только 2 или 3 профессора математики (на самом деле в совокупности эти места нанять больше математика кандидатов на постоянные позиции, чем исследовательские университеты), и небольшой отдел опирается на все его члены в состоянии научить всех своих курсов. (Если в алгебраист в департамент сердечный приступ, то Прикладная математика для студентов алгебра, конечно.)

В частности, именно поэтому алгебры и анализа почти всегда являются частью требований; эти курсы являются центральным звеном программы бакалавриата практически везде.

+206
David Ventura 3 нояб. 2019 г., 06:28:43

Да, действительно, он может:

  • Квадратная волна: попробуйте что-то вроде г = (-1)^круглый(х)(но с правильным форматированием). Что-то вроде м = (круглые(х+0.5) - круглый(х)) - 0.5 также будет работать.

  • Пилообразная волна: попробовать что-то типа У = Х мод 1 или, более подробно, У = 2((х-0.5) мод 1) - 1. Однако, что-то вроде У = Х - туре(х) также будет работать. Если вам не нравится любой из них, попробуйте что-то вроде У = Х - пол(х).

Треугольные волны остается в качестве упражнения для читателя ;-)

Конечно, можно также использовать усеченные ряды Фурье, но это может быть слишком волнистой, на ваш вкус.

+151
Julie Widiantoro 21 нояб. 2014 г., 23:38:20

Показать вопросы с тегом