параметра cpulimit не обнаружить процесс Node.JS

Я с Ubuntu 11.04 на моем рабочем столе с проводным доступом в Интернет и я испытываю медленное подключение к интернету при этом соединение работает хорошо на Windows машине, так это исправить, что нет ч/ю проблема погуглить, как это превратилось в некоторые драйвера проблема с Ubuntu 11.04

Я нашел это , но не работает для меня.

Жигар@Жигар стола:~$ lshw судо-класса сети
[суда] пароль для Жигар: 
 *-сеть 
 описание: интерфейс Ethernet 
 продукт: 82579V Gigabit Сетевые подключения
 поставщик: корпорация Intel
 физический идентификатор: 19
 автобусная информация: pci@0000:00:19.0
 логическое имя: eth8
 версия: 04
 серия: Е0:69:95:А3:ЕА:1е
 размер: 100Мбит/с
 способность: 1 Гбит/с
 ширина: 32 бита
 часы: 33мгц
 возможности: ТЧ МСИ bus_master cap_list Ethernet с физической ТП 10bt 10bt-FD в 100bt 100bt-FD в 1000bt-FD с автоопределение
 конфигурация: автоматическое изменение скорости=на трансляции=да драйвера=e1000e driverversion=1.3.10-К2 дуплекс=полная прошивка=0.13-4 ИС=192.1.200.106 задержки=0 Ссылка=да мультикаст=да порт=витая пара скорость=100 Мбит/с
 ресурсы: IRQ номер:42 память:fe500000-fe51ffff памяти:fe528000-fe528fff ioport:f080(размер=32)
+544
muddysteel 6 мар. 2021 г., 08:48:56
15 ответов

Я обычно сезон у меня пюре с солью, перцем и много мускатного ореха.

Кроме того, картофель отварить в очень соленой воде. Разница между добавлением соли на воде, а не добавлять его в дальнейшем-это действительно поражает.

+931
Dominic Ovenson Fernandez 03 февр. '09 в 4:24

Перейти с терминала Guake. Это легко настроить, и работает как шарм.

Ищите его в центре программного обеспечения.

+852
Joe Partridge 10 авг. 2017 г., 21:45:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сегодня утром я получил письмо по электронной почте в мой почтовый ящик от Google: "мы недавно заблокирована попытка входа в аккаунт Google (дата и время: суббота, 10 января 2015 г. 3:01:26 АМ мирового расположение: Оксфорд, Великобритания)"

Они обеспечивают ссылке: https://security.google.com/settings/security/activity

Это возвращает меня к следующему: enter image description here

Первоначально он показал мне IP атаки. Потом я поставил "что такое мой IP" в Google, чтобы обнаружить, что это на самом деле мой собственный IP, поэтому я нажал "это на самом деле меня", и, следовательно, я не могу показать скриншот с IP.

Мой вопрос: что может быть причиной этого? Я лег спать до полуночи; я думаю, что я закрыл крышку вчера вечером (в этом случае машина должна была в спящем режиме), но даже если я не ... я обычно оставляю его на какой-то радиостанции, когда я сплю-он не дал мне никаких предупреждений раньше, так почему сейчас?

Страница говорит, что это не мой мак, который вызывает проблему. Но только другого устройства у меня мой телефон и Wi-Fi отключаются, и он не имеет какой-либо 3G тип сети. Я держу эти вещи отключается для экономии батареи. Он имел Bluetooth На (должно быть, я забыла выключить дней назад).

У меня также есть стандартная клавиатуры Apple и трекпада, и сегодня утром трекпад блеяли о том, что хочет новые батареи.

Вот оно! Это все электронные вещи у меня. И Wi-Fi ретранслятор, который подключается внизу маршрутизатора с помощью кабеля Ethernet.

Так что может это предупреждение было? Кто-то пытается войти в мой аккаунт из Мой домашний IP? Вот уж вряд ли. Это семейный дом, я сомневаюсь, что один из моих семья пытается взломать меня, однако я был бы впечатлен, если бы это было так. Я не вынес любой старой компьютерной техники либо.

Так что я понятия не имею.

Кто-нибудь может придумать любые возможные объяснения?

+782
user34986 3 июл. 2015 г., 23:22:09

Каждая сетевая карта имеет уникальный MAC-адрес (08:00:27:66:Калифорния:5е в вашем скриншоте). Протокол IPv6 сетевого кода в Linux автоматически назначает специальный протокол IPv6 адрес начинается с fe80:: и из сетевой карты MAC-адрес (на fe80::в0027:Фе66:ca5e в тот же скриншот). Этот IPv6-адрес используется для нахождения сетевой маршрутизатор IPv6 и задать его на глобальный IPv6-адрес (это почти то же самое, что получить адреса IPv4 через динамический протокол конфигурации, он же DHCP-сервер).

Проще говоря, вы не имеют каких-либо реальный адрес, присвоенный вашей сетевой карты (ни IPv4, ни IPv6).

Вам нужно настроить VMware или VirtualBox для предоставления службы DHCP для автоматического назначения IP-адресов виртуальным машинам, или вам придется вручную назначать IP-адреса.

+751
Lauren Luke 5 июл. 2018 г., 20:17:41

Я постараюсь ответить на вопросы максимально кратко. Вопросы, которые вы задаете, как правило, решаются в вводной операционных систем курсы в университетах, но я предполагаю, что вы не взяли такой курс.

  1. Изоляция памяти для пользовательских процессов очень желательно - не только для защиты ядра от вредоносных программ пользовательского пространства, но и для защиты программ пользовательского пространства друг от друга. Это обычно упоминается как Виртуальная память. Это также делает его легче реализовать подкачки, который желательно и по другим причинам (проще фрагментации, проще сшиватели/погрузчики и т. д.).

  2. Прерывания (не все из которых находятся под контролем пользователя на уровне приложения). Сдаваться процессора также берет "контроль" от формы процесса (например, подождите и т. д. которые также являются системными вызовами). Ядро может само решить, чтобы отменить заявку.

  3. Это очень широкий вопрос. С плохо реализованы системные вызовы уязвимы. Умение писать к физической памяти будет другой способ. Есть и другие уязвимости, которые могут возникать из-за плохо реализованных инструкций (например, уязвимости в процессорах процессорах Intel).

  4. Права root не совпадает с привилегиями ядра. Приложение работает с правами root пользователя по-прежнему использует виртуальную память, все равно приходится делать системные вызовы, все еще должен подчиняться другим правилам, что любой пользователь на уровне приложения.

Если вы хотите, чтобы я дал более подробную информацию о ответы на некоторые вопросы, дайте мне знать.

Если кто-то может улучшить некоторые из ответов, пожалуйста, не стесняйтесь указать на это.

+720
Matthew Mccann 16 июл. 2023 г., 19:24:53

Я пошел https://www.google.com/dashboard/b/0/ и нашел раздел с меткой "Android-устройства"; которые связаны с надписью "Больше хранимых данных об этом устройстве". Щелкнув, что открыл всплывающее окно, в котором показывали удручающе короткий список приложений, которые были подкреплены некоторые свои данные: лишь некоторые из встроенных приложений от Google.

Приведенный выше абзац был написан в 2012 году; пять лет спустя ситуация выглядит лучше: соответствующую ссылку сейчас https://myaccount.google.com/dashboardи мой список приложений хорошо и долго: 85, и они не все из Google :-)

+565
ccheneson 30 авг. 2011 г., 12:19:11

Оракул текст всегда имеет приоритет над любой картой. Я действительно не заметить разницу в две видеокарты на первого. Я думал, что вы имели в виду "в игре с обеих сторон", но это не имело бы никакого смысла задействовать то, чего не было в игре. Вместо этого вы ссылаетесь на стоимость разговоров.

Изначально, вам требуется нажать моно артефакты для того, чтобы активировать их. Это означает, что карты на самом деле играли точно так же. Оплатить стоимость маны и коснитесь стоимость (либо старые или более новые карты), и вы можете нажать существо, артефакт или землю. Цена была просто обновлена, потому что моно карты артефактов были сделаны устаревшими. Когда они изменили его, чтобы только быть артефактом, стоимость разговоров нужно было добавить, поэтому он будет играть так же.

В основном, когда у вас есть такой вопрос, лучше всего использовать обновленные текста, поскольку это часто более ясно на основе действующих правил; однако, если у вас есть время получить доступ к налоговой базе данных, вы должны проверить текст Oracle, потому что он перекрывает все.

+477
Gaitanpol 20 сент. 2019 г., 05:41:06

Я забыл графический ключ на приложение на моем Galaxy с II. Я написал разработчику, но он сказал, что не может помочь мне.

Я интересно, если есть способ я могу взять резервную копию файлов в папке приложения [ если я вижу его :( ] без укоренения мой телефон. Там могут быть некоторые надежды снова используя данные.

Пожалуйста, руководство мне, как я могу взять файлы, если это возможно, в первую очередь.

+474
James Hazlitt 19 февр. 2010 г., 00:01:20

Какие тексты вы бы порекомендовали для Сутта дискуссионные сессии, где большинство участников будут новые обсуждения suttas? с Метта

+461
Unocendiy 14 июл. 2011 г., 03:21:19

Вы можете отслеживать трафик с многочисленными приложениями и инструментами. Тот, который уже установлен

/usr/Бен/неттоп

Чтобы заблокировать нежелательный трафик самый простой у вас также есть множество вариантов:

– блок мест через /etc/hosts на

– блокировать порты, используемые недисциплинированных программ, используя ваш встроенный брандмауэр ПФ

– использовать один из межсетевых экранов уровня приложения, такие как -- RadioSilence -- LittleSnitch -- HandsOff -- Валлум -- TripMode

Наиболее важные и практические-это, конечно, просто удалить нарушителей если posssible.

+287
Allister 24 апр. 2014 г., 11:29:59

Графический способ удаления ППА хранилища выглядит следующим образом:

  • откройте Системные настройки
  • нажмите на программное обеспечение & обновления значок
  • перейти на другое программное обеспечение вкладке
  • выберите хранилище, которое вы хотите удалить
  • нажмите Удалить кнопку

Я надеюсь, что это помогает

+258
Jhon Godto 11 авг. 2019 г., 17:15:28

Почему же сосредоточение на дыхании сложнее, чем сосредоточение на мантрах?

Мантры-это более интересно, чем дыхание.

Дыхание гораздо больше Стиллер.Мантры имеют очевидные движения.(Речи или психического вербализации).Ум легко защелками на мантры.Поэтому вы можете найти себя в состояния транса (tranquilising государства) гораздо быстрее.

Насколько важно (с упором на дыхание) до vippassana?

Очень важно.Если я не могу сосредоточиться на дыхании, которое является грубым и физические (в начале) я не смогу сосредоточиться на движениях разума. Сосредоточиваясь на дыхании поезда вам развить концентрацию.Вам нужна концентрация на практике vippassanna.В какой мере вы хотите развить концентрацию до вас, но вообще вам нужна форма концентрации для vipassanna.

В чем разница между результатами дыхание против Випассана?

Сосредоточиваясь на дыхании развивает концентрацию.Ориентируясь на Vipassanna объекты, развивать понимание.Вы все еще можете использовать дыхание для тренировки концентрации и vipassanna.Ваш просто сосредоточив внимание на двух различных аспектах дыхание.

Я вряд ли могу сделать 10 сознательных вдохов (ощущение мира). Какие-либо предложения для улучшения?

Сделать 5 сознательных вдохов.Если вы не можете.Сделать 3 осознанных вдохов.Мастер, что.

Когда вы можете сделать 3.Затем медленно добавить 1 сознательное дыхание, а затем другой. Пока вы не достигнете 8 сознательных вдохов.не делай 10 сознательных вдохов, это слишком долго.Это не о цифрах это о качестве вашего внимания на каждом дыхании.Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы найти номер, который подходит именно вам.

В мантра-медитация, похоже на что-то (типа волны) выходит из моего тела.

Это может быть Пити (восторг).Пити-это то, что делает ум пребывание с объектом медитации без ощущения заставили.Потому что это приятно..в противном случае вам придется полагаться на старый добрый усилий (Vitakka).вот почему это проще делать мантра-медитация.Пити генерируется быстрее.С дыхание медитация также Пити, но что "волны, исходящие из тела" чувство.Это слишком агитируют, если вы используете дыхание.Существует гораздо больше счастья в тишине дыхание.

+238
Michael Jamison 12 дек. 2019 г., 18:02:31

После рунд и fdisk -l в моем терминале я получил это сообщение об ошибке в /dev/sda2 и /dev/sda5, поэтому.

enter image description here

Чем я бегу в одностороннем порядке согласовывать оптимальные на два раздела с этой ошибкой.

Все разделы теперь имеют одинаковые параметры

enter image description here

Это оптимальные параметры для этого диска?

Это толкает вниз свою производительность диска?

Спасибо заранее !!!

+94
multun 16 мар. 2013 г., 13:44:33

Я приобрел новый ноутбук Dell 15р, который пришел с предварительно установленной ОС Windows 8 64 бит и ueifi загрузки. Я сделал в Ubuntu 12.10 DVD и зарядил его. Когда я начал устанавливать мой установщик не может распознать любые другие установки Windows 8 или любой другой ОС. Когда я переехал в продвинутый инструмент перегородка, я мог видеть свободное пространство, перегородки моими окнами. Но я не переходите. может кто-нибудь помочь.

+57
matias 3 янв. 2022 г., 17:50:36

Я нашел файл в формата HD/библиотеки/расширения/

Файл: EPSONProjectorAudio.кекст

+43
wilibar 23 мая 2010 г., 03:15:56

Показать вопросы с тегом