Не могу загрузиться в Debian с Windows установлен первым

У меня 2 окна хрома открыт в дисплее 1 & 3. Кроме того, есть терминал запущен на дисплее 1. Дисплей 2 имеет некоторые окна других приложений. В данном случае, я наличие новых сообщений переключение между выводом на дисплей 1 и хром в дисплее 3.

Когда я открываю терминал на дисплее 1 и сделать команду cmd ⌘вкладку окне переключиться на Хром в дисплее 1, вместо дисплея 3. В настоящее время, я должен сместить вправо/влево в два раза больше места, чтобы включить его.

Есть ли сочетание клавиш, чтобы разместить это дело?

+170
Angie 8 янв. 2012 г., 21:28:11
24 ответов

Вам нужно определить, какой диск будет иметь приоритет в загрузке. Эти параметры могут быть visiable в BIOS.

Если вы не хотите изменять настройки BIOS,вам нужно установить загрузчик GRUB в этом диске.

Скажем, вы установили систему Windows на диск1 (160 ГБ) и установил Ubuntu на 200ГБ.

Сейчас, по данным BIOS, Если диск1-это топ-лист, в Ubuntu не загружается. А на харч по умолчанию устанавливается в 200ГБ.

Чтобы исправить это,

  • Загрузиться с Ubuntu Live-диска или USB.
  • Установка багажника-ремонт.

судо дополнения кв-репозиторий PPA:yannubuntu/загрузки-ремонт && судо apt-получить обновление

судо apt-получить установку -й загрузки-ремонт && загрузки-ремонт

Делать рекомендуется ремонт. Это должно исправить проблему.

В качестве альтернативы

  • Нажмите на кнопку Дополнительно, перейти к жратве-расположение
  • Изменение места жратву на правильное устройство .
+930
mahendra yewale 03 февр. '09 в 4:24

Это то, что он говорит на олово: “максимальная длина команды нам бы не помешал” - это максимально возможная длина командной строки, учитывая лимит на платформе, где команды xargs работает и места, занимаемого средой. Это значение зависит только от конфигурации платформы и окружающей среды. “Размер буфера команд мы используем” размер этого вызова команды xargs используется. Он не может быть больше, чем максимальное, но можно меньше. По умолчанию, команды xargs не будет использовать максимальную, но “разумный” по умолчанию определяются во время компиляции и увенчанные платформы ограничивает, как правило, 128 кб. На самом деле-используя размер может быть изменен с вариант.

+892
Alejandro Dovale Padron 20 июл. 2012 г., 02:01:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не знаю, считается ли это “живописный”, но есть что-то существенное и своевременное вы можете найти все по этому маршруту: Первая Мировая война сражений и кладбища.

Несколько предложений:

Это может быть очень трогательно и грустно.

+889
user148335 2 дек. 2012 г., 21:20:01

Мне кажется, ваш $UPLOAD_SIZE не установлен (или пустой или нечисловые), поэтому вы получаете ошибку. То, что вы, вероятно, хотите, заявляет он, прежде чем сравнивать если она меньше, чем то, что вы не сделали.

+873
Dhanapathy Sathya 22 янв. 2017 г., 16:55:14

В отличие от ответов здесь, это очень распространенная и многие люди здесь делают это каждый день. Есть для этого термин:

Ученый или исследователь

(https://en.wikipedia.org/wiki/Visiting_scholar)

Лаборатории, которые не имеют денег может предложить посещение позицию пост дока. Много людей берут на работу, сделать его все время бесплатно.

Все, кто работает в качестве приглашенного ученого-это свободный труд. По определению, количество свободных должность доктора в мире, по крайней мере, общее количество посетивших звание ученого владельцев.

Приглашенный ученый == бесплатная работа == бесплатный пост док

Это законно во всех странах. Все учебные заведения, как это. Таким образом, все другие ответы в этом посте-это просто неправильно.

Кто-нибудь с посещения неоплачиваемый название-это бесплатный пост-док. Простой и равнины. Пожалуйста, не отрицайте этого.

Re: большинство времени, зарплата стала выводить на родной кафедре, часто через отпуск.

Скажем, университет платит вам за вашу работу. Вы получите новую работу в Макдональдс, но работать бесплатно в качестве "гостя". Ты хотел сказать "я не делаю гамбургеры бесплатно, потому что моя зарплата стала выводить на моем отделе дома".?

+868
Goldie 30 дек. 2013 г., 02:45:21

Если эти методы еще не работают, а если иду в Adobe не работает , вы всегда можете попробовать добавить medibuntu РЕПО или установке из Центра программного обеспечения

+782
Tema000 19 нояб. 2011 г., 14:48:08

Мне нужна помощь в создании моего E1550 донгл работает на Ubuntu 12.04. Когда я подключаю модем к моему ноутбуку, он будет распознаваться в сети и указан как один из вариантов. Но каждый раз, когда я пытаюсь подключиться, он мгновенно отключается. Кто-нибудь знает как я могу заставить модем работать?

+759
Mehdi Shamgholi 23 мар. 2020 г., 21:22:57

Вы можете выехать за пределы Шенгенской зоны из Франции и вернулся с récépissé заявке-де-де-де обновлении карт де séjour-что это должно быть допустимым (в то время вы вернетесь).

Комментарий revenir не во Франции апре быть сорти де леспас Шенген ?

récépissé-де-де-де заявке обновлении карт де séjour (Ан-Кур-де - действительность),

Но :

Внимание :

залить revenir не данс л'Эспас Шенген, кы с votre nationalité соит ОУ soumise à виза пас рандеву devrez оправдатель ке Ву remplissez Бьен лес условия д'entrée (ресурсы и т. д.).

+746
Yekhezkel Yovel 21 окт. 2019 г., 18:22:57

Это очень легко подключить в Ubuntu 11.04

  1. подключите модем и подождите несколько секунд

  2. на панели задач у нас есть значок для подключения к сети

  3. просто нажмите на него и откроется окно

  4. выбрать мобильное Широкополосное подключение в окне

  5. ваш модем(у меня МТС mblaze), вероятно, будет отображается

  6. выберите страну и применить

  7. окно учетных данных всплывающем окне заполните имя пользователя([email protected]),пароль(МТС),номер(#777),а также проверить на верхней части этого окна галочку автоматического подключения.

  8. сохранить его

+737
Steve Davies 1 мая 2010 г., 15:33:07

Допустим, я вошел в систему под root-терминал и я запускаю что-то вроде следующую команду:

судо -у '#1000' ДГУ запуска хрома
  • Есть ли потенциальные проблемы безопасности, я должен быть обеспокоены?
  • Есть ли безопасный способ сделать это? С требованием, что он работает с GUI-приложениях, которые runuser не. Если я использую runuser я вам не удалось открыть дисплей.

С этим я могу выполнять команды терминала от моей клавиатуры с помощью специальных драйверов (g15daemon), который может быть запущен как root.

+695
Ivan1999 18 июн. 2013 г., 08:45:00

Если вы хотите узнать, оболочки параметр расширения, вы можете прочитать его от сюда, но расширение не всегда хороший выбор. В этом случае, практически все UNIX-подобные системы есть 2 хорошие утилиты:

базовое имя
каталог

Первым извлечет именем, а вторую будут добывать по пути, так что, если у вас есть $0, сказал:

каталог $0

И вы переболели вам путь.

Ура

+679
April Dye 3 июл. 2016 г., 18:44:30

Я не согласен с некоторыми из мнений, которые я вижу здесь сказано. Я бы еще создать раздел подкачки, особенно в производственной среде. Я делаю это для моих домашних машин и виртуальных машин, а также.

В эти дни, я мерил их по 1-1.5 раз памяти. 2 раза памяти, используемый, чтобы быть правилом. Диск подкачки "дешевые" в том, что она не должны быть подкреплены и защищены.

Если же у вас недостаточно памяти, то размер swap дает вам немного времени и валик для решения проблемы.

Понимаю, что такие вещи, как /tmp может находиться в области подкачки.

Области подкачки можно провести частичный дамп ядра, так что он может быть восстановлено при следующей перезагрузке. Это может быть хорошо для некоторых будущих экстренной отладки, что вы призваны делать.

+656
Charles Zha 1 мая 2016 г., 18:30:37

Что-то вызывает иногда приостановить аварии. Когда это произойдет сбой, то система зависает с черным экраном и остается, не приостанавливая. Это делает меня удерживайте кнопку питания, пока система не выключится.

Один установка отличие у меня от большинства людей, я не использую возможность, которая позволяет приостанавливать, когда крышка ноутбука закрыта. Так что открытие и закрытие крышки ноутбук не имеет никаких действий. Мне нравится нажимать приостановить вручную. Может ли это изменить предпочтения быть причиной?

Как я могу начать искать, что причиной аварии, после аварии не показывает ошибки?

+637
yunes1380 21 июл. 2010 г., 04:52:22

Прежде чем взять с собой ноутбук из США в качестве подарка, считаю, что это неправильное клавиатуры, неправильный вилку, нужно убедиться, что он работает с 220 Вольт, приемник может иметь трудное время получения гарантийного ремонта, и приемник будет не иметь никакого ЕС прав потребителей.

+532
Eleanor Smithson 25 окт. 2016 г., 05:26:37

У меня есть 3 операционных систем на моем компьютере : Windows 10, Гном в Ubuntu 16.04 LTS и ArchLinux. Я использую их для моих разных работ.

Я использую раздел FAT для обмена данными в другой операционной системе. Но некоторые файлы исчезает, когда я перезагрузки менять ОС.

Вот мои настройки fstab для монтирования раздела Windows. Раздела NTFS монтирования в режиме только для чтения. А раздел fat-гора в чтения-записи.

Разделах=0007,номер uid=1000,идентификатор UUID=DDCE-3B7D с gid=1000,пользователей 0 2 /общая и vfat RW,то fmask=1117,
Идентификатор UUID=20F024C1F0249F52 /победа в NTFS РО,fmask=3337,разделах=2227,с uid=1000,gid=, что 1000,nofail,пользователей 0 2

Я не понимаю, почему некоторые файлы исчезают, когда я перезагрузить ? Может быть, есть конфигурации, которые нужно делать в Windows?

+486
Schwartzie 21 окт. 2016 г., 20:36:42

Вернуться в каталог base.html находится, искать файл по имени .базы.HTML-код.ППВ. Если она существует, то, вы должны быть в состоянии запустить ви-Р base.html и восстановить предыдущее состояние файла.

$ Общ -базовый | грэп 
base.html
.базы.HTML-код.ППВ
$ убить 19716 #процесс ВИМ 
$ ви-Р base.html
[ сохраните изменения, закройте ]
$ РМ -Ф .базы.HTML-код.ППВ
+414
udax 2 апр. 2013 г., 17:04:49

Я получаю 300 мг Ксолар вводят два раза в месяц (каждые 2 недели). Мне было интересно, если есть какие-то исследования, показывающие долгосрочные побочные эффекты этого лекарства, которые не опубликованы производителями наркотиков?

+377
Justin Muller 22 авг. 2023 г., 08:24:55

Мас OS X включает команды ipfw с команды, которая позволяет установить дополнительные местные правила брандмауэра.

в ipfw работает с правилами, которые написаны и проверены. Поэтому низкий правила номер сначала проверяются в конце списка. Существует два подхода при настройке межсетевых экранов:

  • Закрытия сети + трафик
  • Открытие сети + запрещающее трафик

В вашем случае вы должны закрыть весь трафик, а потом разрешить только трафик на IP-адрес вашего VPN, используя только те порты, которые использует ваш VPN. Это позволит предотвратить любые бродячих пакеты от того, чтобы выйти так долго, как ваши правила жесткие.

Есть много гидов и учебники на сети для ipfw, который широко используется во многих операционных системах Unix и Linux, вот некоторые:

Я предлагаю вам исследовать их и посмотреть, если вы в состоянии адекватно понимать команду, чтобы дать ей идти. Как минимум я бы рекомендовал сделать вы знаете, как отключить брандмауэр и четкие правила только в случае, если вы связываете ваши машина в узлы через неправильной настройки!

Удачи :)

+335
Rupendra Choudhary 9 сент. 2012 г., 08:44:23

Как сообщается здесь, они утверждали, что этот вопрос для всех версий MATLAB на Мак ОС Х Лев. Так что я думаю, вы могли бы просто использовать команду sudo , чтобы получить эту проблему сделали. И подождать с более терпеливым для исправления.

+329
Alberto Franzin 15 февр. 2021 г., 23:03:26

Это совершенно нормально. Зачем 8 ядер быть активным, если вы находитесь в CPU-Z в приложение. Четыре ядра скажем, активный все время, а остальные четверо прыгают в случае необходимости, ЦПУ-з не нужны 8 ядер, поверь мне. Попробуйте рунический какой-то тяжелый процесс, как видео-конвертер или unziping огромный файл, а во время преобразования/unziping открыть процессор-Z и Смотри.

+317
RobotProgrammer 30 нояб. 2014 г., 02:50:10

Моя жена считает, что ее iPhone постоянно напоминает ей о календарь событий Google (доступ через обмен трюк). Ни один из события Google позволили напоминания. Телефоне настройках не задать для напоминания. Но напоминания она получает.

+291
Lionel Wingford 5 апр. 2010 г., 11:06:02

Во-первых, вы можете остановить SELinux от работы за неправильной настройки его. Что ничего, чтобы отключить любые программы делает.

Затем вы можете остановить SELinux можно делать путем настройки во время выполнения. Если вы запустите setenforce 0, то SELinux перестает соблюдения ограничений безопасности. Это все еще активный,. Все что вы сделали-это потенциально сделает вашу систему менее безопасной, сняв ограничения безопасности.

Если вы не хотите, чтобы SELinux можно применять на всех, вы можете отключить его при загрузке с параметром ядра строку SELinux=0. Таким образом, как SELinux не будет принимать никаких решений. Вы потеряете преимущество в плане безопасности, это может привести конечно. И если есть лазейка, у вас нет способа узнать, что это не по-прежнему активны. Код все еще присутствует, в конце концов.

Ок, тогда вам нужно удалить код из ядра. Так что перекомпилировать ядро с опцией CONFIG_SECURITY_SELINUX не установлено. Перезагрузка, и теперь код доступа SELinux больше не работает. Победы?

Ха! Нет: откуда вы знаете, что бэкдор в код, который контролируется этот параметр конфигурации? Если бы я собирался спрятать бэкдор, я бы убедится, что это станет частью кода, который все используют.

Если вы хотите быть уверены, чтобы избавиться от backdoor может быть введена как часть, как SELinux, вам нужно вернуться к версии ядра, которая датируется перед тем, как SELinux был введен, и тщательно оценить все коммиты, которые были сделаны в ядре, так потом и решить, являются ли они бэкдор-бесплатно. Как только вы сделали это, вы будете иметь бэкдор-бесплатная система. Я имею в виду, бэкдор-бесплатная ядра. Я имею в виду, ядро без этой конкретной инфекции, что вы предположили.

Ясновидца! Нет, бэкдор может все еще быть там. Что, если там был бэкдор в ядро, которые влияют на компилятор, так что, когда вы скомпилировали ядро, его вводят бэкдора в ядро, даже если источник бэкдор не присутствовал? Это будет самодостаточный бэкдор: скомпилировать с компилятором, управляю или под ядра управляю, и в результате ядро остается управляю. Звучит надуманно? Вы думаете, что никто не мог сделать этого? Извините, но это уже было сделано. Читаю Кен Томпсон премия Тьюринга лекция, “размышления о доверия доверия”.

Ок, ок. Вы не можете доверять программного обеспечения. Поэтому вам необходимо написать собственное программное обеспечение, и свой собственный компилятор, и убедитесь, что не использовать текущий, возможно, подозреваемого компилятор и ядро скомпилировать свой собственный бэкдор-бесплатная система. Писать машинный код непосредственно, я предполагаю.

Ах, но будьте осторожны! Вредоносной операционной системы (или вредоносного программного обеспечения с ядром-уровень доступа, если на то пошло) могли бы вводили бэкдор в код прошивки. Так что если вы не доверяете вашего текущего ядра, вы не можете доверять ваш BIOS, либо.

Нет, нет, это не пойдет. Вам потребуется сделать свои собственные аппаратные средства. Удачи!

+219
user203486 5 мая 2019 г., 17:18:08

Я слышал разные мнения о моя вероятность поступления в программу по математике высшая.

Какие из перечисленных факторов способствуют наиболее к признанию математики студентов в математическую аспирантуру (закажите их)?

  1. ГПД
  2. Рекомендательные письма
  3. Публикации математических документов

Поскольку я студент инженерного факультета, я только зарегистрировался основных математических курсов (таких как математический анализ, линейная алгебра и т. д.). Однако, я изучал много других более продвинутых курсов сам. Мой средний балл составляет около 3,5. Многие люди говорили мне, что я должен поднять свой средний балл, чтобы поступить на программу достойного математике выпускник, и это тревожит меня.

Курсы, которые я самостоятельно изучал: бакалавриат абстрактной алгебры, реальный анализ (введение в теории меры), первые 4 главы Munkres' топологии, Элементарная теория чисел, теория графов

Курсы, которые я изучала: аннотация Хангерфорд в алгебре, алгебраической топологии

Курсы, которые я планирую изучить: алгебраическая геометрия, алгебраическая теория чисел, комплексный анализ.

Мне также удалось закончить 2 математические документы. Итак, вопрос:

Куда мне теперь стоять?

+149
Jordy van den Aardweg 7 июн. 2023 г., 00:15:45

До сих пор я нашел в Oracle-jdk7-установщик от команды Webupd8 Ява ППА на работу. Инструкции:

$ судо дополнения кв-репозиторий ppa:webupd8team/java и& судо apt-получить обновление
$ судо apt-получить установку для Oracle-jdk7-установщика
+78
Dipesh Udhlani 23 февр. 2019 г., 11:12:43

Показать вопросы с тегом