Сделать ядро обнаружения устройства Garmin

Я бы adivse, чтобы вы ели начать на некоторых официальных сайтах, чтобы понять, как файл syslinux работает:

http://www.syslinux.org/wiki/index.php/The_Syslinux_Project

http://en.wikipedia.org/wiki/SYSLINUX

Как 2010-10-19, в Ubuntu 10.10 (Maverick с сурикатом) использует файл syslinux 4.01 С в gfxboot.с32 (теперь официально включены) и включает в себя несколько специальных патчей, чтобы привести в gfxboot использовать некоторые конфигурационные директивы, которые были первоначально создан, чтобы быть использованы только с простыми модулями меню (Меню.с32/vesamenu.с32).

+569
jnat 5 февр. 2023 г., 10:23:07
21 ответов

Если ваши материалы в редакцию журнала принимаются, нет ничего плохого с подачей бумаг на журнал: это означает, что ваши материалы до уровня журнала, и вы должны чувствовать себя свободно представить дополнительные документы, что журнал по курсу, по которому вы можете произвести содержание этого качества.

Было бы иначе, если ваши представления продолжать быть отклонены на этого журнала. В этом случае вам следует пересмотреть, относится ли ваша работа самое подходящее для этого место, а если представить журнал на слишком высокий уровень, это вполне может раздражать редакторов.

Какой уровень представлений является приемлемым (если они были отклонены), это сильно зависит от области и журнал, поэтому трудно дать убедительное количество. (В моем поле, одна отклонил бумаги каждые два года, даже в журнале не видно, а проблема большинства людей.)

+926
avigoa 03 февр. '09 в 4:24

Для OpenVPN нуждается в корневой доступ, потому что он должен к ASign IP-адреса для вновь созданного интерфейса.

Если вы работаете в графическом режиме, можно попробовать использовать NetworkManager плагин для OpenVPN, который работает очень хорошо и позволяет ваш VPN только один щелчок далеко. Некоторые пользователи считают, что она немного навязчива (но часто).

Кроме этого, ваш лучший выстрел, как вы заявили, судо. Гораздо лучше, чем играть с setuid-бит, ИМХО.

+904
HurnsMobile 10 авг. 2019 г., 16:54:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть 2 интернет-провайдеров, а сервер с двумя IP-адресами, что-то вроде этого:

интерфейс eth0: 161.0.0.2
на eth1: 171.0.0.2

Я поставил www.example.com с двух записей, так что у меня ДНС ЛБ.

Приложение работает нормально, таким образом, и Линуксом устанавливается маршрутизация на основе политик, чтобы избежать асимметричной маршрутизации соединений. Исходящие пакеты через тот же входящий интерфейс подключения были установлены через.

Теперь, единственной проблемой осталось только то, что я поставил один шлюз по умолчанию, 161.0.0.1. Я хотел бы добиться или фунт или, по крайней мере отработки слишком исходящие соединения.

Один из способов я мог бы сделать это с расписанию, которое будет пинг какого-то хозяина, и если пинг не, менять маршрут по умолчанию для 171.0.0.1, но этот метод кажется слишком ненадежным.

Любые предложения о том, как отказоустойчивого маршрут по умолчанию?

+891
Avagantamo 4 мая 2011 г., 02:58:20

Не правда. Сигналы и обрабатываются на терминале водителя, поэтому раковина не знаете ли вы ввели буквальное сочетание клавиш CTRL-C или его послал тот же сигнал с убить из другого окна, например.

Клавиши -> терминал -> драйвер -> терминал приоритетный процесс 

Если корпус не самый приоритетный процесс (например, когда вы использовали его, чтобы запустить интерактивную программу, или действительно любого изображения процесса на всех), что программа получает ввод с клавиатуры и никаких сигналов от драйвера терминала.

Стандартные входные данные поступают с терминала по умолчанию, но вы можете запустить оболочку с ее входной перенаправлен из файла или сетевого потока, например, а оболочка не очень знаю разницу. Аналогично, оболочка может перенаправить стандартный поток ввода, вывода и ошибок потоков для своих дочерних процессов независимо от того, терминал вообще не предусматривается.

+817
Karen Creel 18 янв. 2012 г., 17:03:05

Вы можете попробовать очистить настройки прокси на устройстве

enter image description here

вы можете получить дополнительную информацию по этой теме на inforaid

+814
user25364 4 сент. 2020 г., 23:48:24

Я заранее извиняюсь за вопрос, я подозреваю, что это очень просто. Я только что выделенный сервер под управлением Ubuntu, и я использую SSH для доступа к нему. Я запустил команду sudo apt-получить расстояние-обновления и получил следующее сообщение об ошибке: "загрузчика GRUB уже был установлен на диск, на котором больше нет или которого, как правило, уникальный идентификатор был изменен по какой-то причине. Важно, чтобы убедиться, что установленная жратвы остается в синхронизации с другими компонентами, такими как жратва-cfg или с более новых образов Linux для этого придется загрузить, и поэтому вы должны проверить еще раз, чтобы убедиться, что grub установлен для соответствующих устройств."

Форум не позволяет мне разместить изображение, так как я новый пользователь, но я выложил скриншот того, что я вижу здесь: http://www.livingtheanswer.org/misc/grub.jpg

После немного исследований, я знаю, что мне нужно установить на /dev/ПДД. Однако, я не могу выяснить, как выбрать эту опцию. Я использовать клавиши со стрелками, чтобы выделить его, затем нажал Enter, но это не сработало. Я предполагаю, что есть некоторые команды, которые мне не знакомы. Может кто поможет мне? Опять же, мои извинения за глупый вопрос...

Спасибо!

+798
bfletch 9 сент. 2017 г., 09:08:41

На самом деле нет.... это просто другое приложение, Android позволяет вам выбрать браузер по умолчанию выбора, Буревестник не буду пилить тебя за все, что вы можете просто запустить ее на начальном экране, когда вам это нужно и он может быть использован как альтернативный браузер. Что-то вроде этого должно выскочить. enter image description here Короче говоря, браузер Puffin не ошибка вас немного, и вы хорошо идти.

+794
Ammar Naseer 9 окт. 2023 г., 02:51:16

Вот спустя два года, в целом была добавлена возможность синхронизации по протоколу MTP, и он работает как шарм. Его бета-функция в V9 и, вероятно, будет в goodsync 10, а это стоит денег. Необходимо отметить, что поддержка версии goodsync-это плохо, по моему опыту. Goodsync также можете синхронизировать реж через WiFi.

ССП требует кабель, так что не автоматическая. Через WiFi он может быть автоматизирован, но в целом Android приложение будет использовать слишком много батареи, так что если вы хотите его полностью автоматизирован, вам нужно повернуть его вокруг это предполагалось ранее, и использовать например FolderSync для Android устройства.

+653
Greg Hendershott 13 окт. 2010 г., 11:14:05

разархивируйте -л file.zip/sub_file.zip не работает потому что file.zip это не Каталог-это обычный файл, который случается быть в архиве формата. Но вы можете создать каталог, который отражает содержимое zip-файла, путем монтирования файловой системы, которая представляет собой вид содержимого zip-файла. Есть несколько вариантов, выбирайте наиболее простой для установки вашего дистрибутива:

Например, с archivemount:

файл команды mkdir.д
файл file.zip archivemount.д
разархивируйте -л file.d/sub_file.zip
файл fusermount -U нет.д

или даже

файл команды mkdir.д sub_file.д
файл file.zip archivemount.д
file.d/sub_file.zip archivemount sub_file.д
ЛС-ЛР sub_file.д
fusermount -U в sub_file.д
файл fusermount -U нет.д

Смотри извлечь только определенный файл из zip-архива в данную папку, как я могу рекурсивно грэп через сжатые архивы? и искать файлы с определенным размером внутри рекурсивной сжатые архивы для примеры AVFS и предохранитель-молнии в подобных ситуациях.

+507
Daem0n 11 апр. 2023 г., 20:22:46

Пытаюсь установить гравер. У меня есть команда для этого, но это, кажется, для 64-разрядных (т. е.: "для amd64.деб"). Я поменял 64 на 32 в командной строке, но он не работает. Я потратил 3 часа пытаясь каждую команду я мог найти в интернете, но не смог получить его, чтобы установить/запустить. У меня есть 'AppImage' и пробовал разные команды, но также без успеха. Я успешно установил его в прошлом с Ubuntu, но на 64-разрядном компьютере.

Я использую Debian 10, Бастер, архитектура armbian. Спасибо. Вот 64-разрядную команду я пробовал, меняет 64 К 32 - команду, которая работала на 64бит:

судо apt-получить установку gdebi
судо команды wget https://github.com/resin-io/etcher/releases/download/v1.1.1/etcher-electron_1.1.1_amd64.deb
gdebit именем.деб
+431
Maxux 16 апр. 2018 г., 14:50:54

То, что вы описали-это единая точка отказа, и довольно хрупкая. Лично я бы выбрал другой подход: два (или более) в OpenBSD машин в кластере, выступая в качестве маршрутизаторов, межсетевых экранов, и балансировщики нагрузки. Синхронизировать брандмауэр государств с карпом, и использовать authpf , чтобы контролировать, кто к чему имеет доступ. Таким образом, вы можете распространять ключи все везде, и все равно удается открыть в одном месте. Она отделяет проверки подлинности авторизации, и это исключает единую точку отказа.

+421
juliedkahn 11 февр. 2022 г., 09:43:14

Мой Самсонайт 325 Ф liteбыл замок не перевернуть на противоположный крышкой губ по делу. Я пробовал смазывать с WD40 не помогло. Может кто-нибудь помочь?

+408
Ting Su 15 дек. 2011 г., 21:01:27

Господин Punnaji и господин Vimalaramsi (после Достопочтенный Punnaji) и монах Nanavira также учить этот подход к изучению Дхаммы. Я тоже считаю, что это хороший подход с точки зрения изучения неизвестного учения. Идти как можно к первоисточникам.

В самом деле attemtpting для понимания психологии это не имеет больше смысла идти в первую очередь Фрейда, то читайте тех, кто пришел после того, как с их модификациями и, пожалуй, недоразумения? Я бы предпочел создать свою недоразумения из первых рук.

Есть те, кто говорят, что читая комментарии, это полезно для понимания сложных позиций. Ответ: как можно быть уверенным, что "разъяснение" не мистификация? Вы можете только знать, идя к первоистокам. Зачем тратить время, идя по кругу, так?

Доверять разуму! В ясный, спокойный ум решение каждой проблемы будет видно.

Необходимо помнить, что о чем говорится в буддизме-это спасение от вечного круга боли и страданий. Вы собираетесь доверить свое спасение к вторичным источникам?

Будда говорит снова и снова, что он учил Дхамме на лучший способ научить Дхамме. см http://obo.genaud.net/dhamma-vinaya/bd/an/03_threes/an03.123.olds.bd.htm по крайней мере, пока никто знает наверняка, в противном случае, представляется целесообразным принять человеку. Это, в конце концов, его мудрости учится.

+377
Steve Hiner 5 июл. 2012 г., 07:27:51

Ваш не единичный случай. По моему опыту, что лучше быть напористым и передать ему ваши интеллектуальные способности. Такой уровень участия свидетельствует о том, что он чувствует себя более подготовленным, чем вы, чтобы сделать работу, показать ему, что вы очень нужных вещей, чтобы предложить. Это сложная задача, ключ на логику и научный метод, быть очень умным об этом. Он, вероятно, имеет гораздо больше практики, чем спорить, но, к счастью, в науке люди склонны быть немного более логично в дискуссии/противостояние.

Кроме того, постарайтесь быть скромным, всегда легче увидеть недостатки других людей. Ваша интуиция может сказать вам много вещей, но постарайтесь построить свои доводы на доказательствах и конкретных точек. В конечном счете, он более опытный человек.

Что касается написания, то есть сложные и очень важные. Вы всегда можете попросить третье лицо слепо оценить оба варианта, что может быть весьма полезным. ( читай его/ее, я не знаю пол вашего руководителя)

+376
Zul K 16 авг. 2013 г., 09:24:13

Законность просит персональные данные при создании учетной записи в интернете сильно варьируется в зависимости от местоположения, и не капельки не связанных с поездками.

В США, например, он является законным, чтобы задать такой информацией, при условии, что человек отвечает на вопросы, по крайней мере 13 лет, или согласия родителей.

В Канаде, насколько я понимаю, это незаконно требовать личную информацию, которая не нужна для выполнения запрашиваемой услуги.

Других населенных пунктов, конечно, имеют разные правила.

И правила, как они относятся к доступ через Интернет вам даже больше толку... и еще не капельки не по-теме этого сайта.

+206
user245891 21 февр. 2023 г., 15:36:14

При сбросе, если просто удерживать кнопку для дома и сна в течение 10 секунд, вы не потеряете свои вещи. Когда я восстановил мой, я потерял все моя музыка, но это о нем.

+171
pKami 17 июл. 2015 г., 20:50:56

Вот ситуация:

У меня три раздела на диске - ЭФИ, ОС, и раздел данных + 40 гигов свободного места на разделе Windows. Я уже удалил раздел восстановления, чтобы избежать конфликтов в Bootcamp и соответствие с Windows' 4 ограничение раздела.

Технически он должен работать безотказно, но помощник Bootcamp, который по-прежнему возникают проблемы с текущей таблицы разделов и отрицает, чтобы автоматизировать процесс. Я могу создать установки Windows USB-накопитель и загрузить драйверы, но помощник не поможет мне с остальными процесса разделения.

Теперь вопрос: если я создаю загрузочный диск установки Windows со всеми необходимыми драйверами через буткемп помощник и установить Windows вручную, будет ли это работать? Я просто не хочу калечить свои вещи на этом диске и сделать мой Mac не загружается.

+155
user20820 1 окт. 2015 г., 15:31:23

Сторонних приложений, как правило, имеют свои собственные "записи кнопку упражнений". Будет упражнение кольцо уметь отражать данные, записанные с помощью этих приложений, даже если автоматический механизм для часы, чтобы рассмотреть что-то, чтобы быть "упражнение" не сработал?

+107
Aitor Martin Gonzalez 4 дек. 2018 г., 04:52:50

Представляется, что создание раздела для использования в качестве физического Тома LVM, то мы ограничились размер тома 2ТБ. Это связано с ограничениями в наследство рекламного таблицу разделов системы управляются утилитой fdisk и почему нужно использовать GPT.

К счастью, ЛВМ также понимает простые устройства без таблицы разделов. Это имеет тот недостаток, что вам придется использовать весь прибор как физический объем, но это именно то, чего я хочу добиться.

Для удаления текущего раздела таблицы выполните следующую команду (предупреждение: это эффективно стирает все содержимое диска!):

судо ДД, если=/dev/нуль=PhysicalVolume БС=512 кол-во=1

замена PhysicalVolume с вашим устройством путь, например, как/dev/СКБ. Затем запустите

судо partprobe

пусть перечитайте ядра нового сейчас не существующую таблицу разделов.

Сейчас на самом деле формат это как физические Тома LVM:

судо pvcreate можно PhysicalVolume

(опять же, заменить PhysicalVolume с устройство путь)

Это основано на информации, указанной на странице в pvcreate можно:

Описание
 pvcreate можно инициализирует PhysicalVolume для последующего использования логических томов
 Менеджер (ЛВМ). Каждый PhysicalVolume может быть раздел диска, весь
 диск, мета-прибор, или петлевого файл. Для DOS разделов диска, 
 идентификатор раздела должен быть установлен в 0x8e с помощью fdisk(8), команды cfdisk(8), или
 эквивалент. Для всего диска устройства должны быть только таблицы разделов 
 стер, который будет эффективно уничтожит все данные на этом диске. Это может
 быть сделано путем обнуления первого сектора:

 ДД, если=/dev/нуль=PhysicalVolume БС=512 кол-во=1
+88
user4842353 28 мар. 2016 г., 00:58:40

Я всегда был за здоровый вес и теперь я в свои 30, я хочу убедиться, что я забочусь о себе и потребляя правильные продукты.

Учитывая, что есть так много информации там, предвзятости и дезинформации, как я могу узнать, с чего начать, кому доверять, а просто жить здоровым, не будучи одержим?

+50
Gsuz 30 авг. 2020 г., 15:17:41

Можно ли Белый ярлык в Ubuntu один продать как часть услуги существующему клиенту? Я хотел бы использовать свой бренд для использования консистенции.

+27
Erik Martino 3 мая 2022 г., 10:53:55

Показать вопросы с тегом