Модема и радио в Андроид

я смотрел на этот биткоин Техас

https://blockchain.info/tx/b4ea693a9d2d7e32b66777964fce13da302bed024bd9fd4651919da650fb1c40

где

Входы и выходы
Общий объем 0.00003 БТЦ
Общая выходная 0 БТЦ
Сборы 0.00003 БТЦ
Плата за байт 12.821 СБ/Б
Плата за вес блока 3.205 СБ/ВУ
По оценкам БТЦ сделок 0 БТЦ

пользователь задал общий выход 0 БТЦ так короче все входные дается как плата.

Это обычная практика или ошибка ?

+757
Federico Pipitone 16 дек. 2010 г., 07:46:54
20 ответов

Вы должны открыто обсудить свои заботы с соавторами. По сути, все соавторы должны договориться о заказе автор перед отправкой. Природа физика требует отчет о взносах авторы и этой земле вы можете использовать, чтобы начать разговор. По данным, что вы написали, вы заслуживаете, чтобы быть первым автором и постдок должен быть автор, который часто рассматривается как столь же важен, как и первый автор. Ваш ИП должен быть тот, кто принимает окончательное решение. Кроме того, он не обязательно должен быть последним автором, если он не сделал существенного вклада в проект. Для вашей ситуации, разумного авторского заказа, что бы сделать всех счастливыми: вы, все остальные, постдок. Там может быть вовлечен в политические игры. В этом случае, будьте готовы бороться за свои права.

+984
Amiram Levinberg 03 февр. '09 в 4:24

Приведенный скрипт, есть простой способ, чтобы извлечь какие файлы он явно манипулирует (так как не связывая какую-то команду и чем eval-ить его)? Е. Г.

#!/бин/Баш

. файл /etc/someconfig.cfg для

 кошки /somedir/somefile.txt

 СР /otherdir/file1.txt /tmp/fileABC.txt

 РМ -Ф ~/stupidfile.txt

#ВФ

Есть ли команда, что бы извлечь явных зависимостей, так что я не придется парсить скрипт или сделать это вручную, и получаем результат:

файл /etc/someconfig.cfg для 
/somedir/somefile.txt
/otherdir/file1.txt 
/tmp/fileABC.txt
~/stupidfile.txt

?

Спасибо

+886
PitaJ 28 июл. 2015 г., 16:56:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы также можете воспользоваться услугами Google Голос. Он имеет возможность записывать телефонные звонки, и вы могли бы также сделать их непосредственно с компьютера, который может быть стильным.

+833
alexi fowl 8 апр. 2019 г., 19:59:51

Я просто нашел SynkPro с Google. Не использовал его, но он говорит, что можно "синхронизировать домашний и рабочий компьютеры—даже если они не подключены—путем синхронизации их с внешнего жесткого диска, выступающая в качестве "челнока" для вашего сведения".

+778
WiFry 7 авг. 2016 г., 12:57:11

У вас есть вещи в правильном порядке, насколько я понимаю, общий принцип в УПП делается:

УПП sourceuser@sourcehost:/path/to/source/file destinationuser@destinationhost:/path/to/destination/

Судя по вашему вопросу, у вас есть локальный файл, который вы хотите отправить на сервер назначения. Так что у вас есть правильный синтаксис, что хорошо!

Если вы получаете доступ запрещен, то вы не используете правильное имя пользователя или что-то не так с проверкой подлинности. Скорее всего, это потому, что команда судо работает только локально, для начала, так что он не даст вам root на удаленном поле, так что, наверное, проблема. Убедитесь, что пользователь, вы входите в систему как на удаленном сервере имеет права записи в каталог, вы пытаетесь написать.

Если проблема будет иметь, не имеет доступа к этому месту без sudo, переместить файл в домашнюю папку можно затем судо МВ файла из командной строки на другом сервере, чтобы поместить его в нужное место.

+761
Plab aspirant 3 окт. 2011 г., 06:51:52

susestudio предлагает онлайн-инструмент для создания собственной фирмы, основанные на openSUSE линукс дистрибутив. Однако, я больше основанных на Debian парень.
Мне было интересно, есть подобный сайт, который позволяет построить на базе Debian Linux и дистрибутивы?

+754
leisa 17 сент. 2010 г., 22:48:11

У меня есть рецепт фаршированной свиной корейки, что я сделал что-нибудь с помощью от 3 до 6 фунтов филея. Это было почистить, толкут квартира, начинку выкладываем на, потом катались крепко завязывают шпагатом.

Я пеку его 20 минут на 475 градусов по Фаренгейту, затем еще в течение 30 до 40 минут при 325 градусов по Фаренгейту, то ли жаркое 3 килограмма или 6 фунтов, и тогда я просто проверить с мясной термометр, чтобы убедиться, что температура там, где я хочу.

+737
Mazyar Fereydoun 19 дек. 2013 г., 02:41:50

После установки MATLAB2012b и запустить его, папку Матлаба создается под ~/документы/.

Я хочу, чтобы этот Матлаб папка должна быть создана в другой каталог, например ~/документы/рабочее пространство.

Что я должен делать?

+729
Amos Friman 28 мая 2011 г., 12:13:35

Когда я установил Ubuntu, все было замечательно. Но однажды, я услышал звук входа в систему, но нет звука на сессии рабочего стола. Это происходит каждый раз. Я переустановил звуковые драйвера несколько раз, проверил, что динамики не выключены, проверил настройки в ALSA-микшере, пробовал все советы по устранению неполадок в сети, проверил права пользователя, но не помогло. Это реальная проблема, пожалуйста, помогите! Я использую Ubuntu 10.04 LTS и звуковой карты alc662. Мой компьютер определяет звуковую карту и нет проблем с моими колонками.Это может быть ошибка, но я не могу подать заявление, так как я не обладаю достаточной информацией.

+577
karel013 16 мар. 2016 г., 19:04:14

По крайней мере, относительно тела.

Я знаю, что надо тренироваться не только в низком рэп диапазоны, когда целью является максимальная прочность, а также выжать в некоторых повторений 8-12 комплектов при переходе на прочность относительно веса. Но почему? Не гипертрофию быть контрпродуктивным для этой цели?

Или есть случай, чтобы быть сделано для обучения исключительно в пределах 1-5 рэп?

+509
user18425 19 окт. 2016 г., 22:41:21

Чтобы определить, что у вас установлена/демонтирована посмотри в каталоге/var/журнал/АПТ/история.журнал.

+394
gopinadh5g7 16 июн. 2013 г., 06:02:07

Я заметил, что SyncTERM использует другую кодировку по умолчанию в macOS эмулятор терминала, и они несовместимы друг с другом. Например, вы хотите напечатать блок символа в строке формата. В SyncTERM, который использует IBM расширенного набора ASCII кодировку, можно использовать восьмеричные escape-последовательности, как \261. В Терминал.приложение (и, вероятно, iTerm2 так же), это просто выводит знак вопроса. Поскольку эти терминалы используют UTF-8, вы должны использовать в\uxxxx escape-последовательность.

Итак, допустим, вы хотите распечатать определенные, не-ASCII символы, символ в строке формата, и вы хотите, чтобы работать для всех эмуляторов терминала, вне зависимости от набора символов. Я предполагаю, что вы будете использовать запись в базу данных terminfo, но я не очень знаком с используя базу. Мне нужно несколько советов.

+262
JontyNZ 2 апр. 2017 г., 01:19:34

Самое простое решение для резервного копирования вашей работы телефона в iCloud. Возможно, вам придется оплатить быстрый WiFi, Если у вас слишком медленно, а также отключить резервное копирование всех объектов, за исключением фотографии изначально.

Позже сделаю полную и актуальную резервную копию одного из Ваших персональных устройств снова с помощью iCloud.

Примечание:1, Поддержка до двух устройств в iCloud может означать, что у вас закончатся бесплатные 5 ГБ отводу и не может быть в состоянии сделать это, не покупая больше места для хранения или удаления данных для выполнения резервного копирования/С.

Примечание: 2, Также если ваш объем данных пропускной способностью проблемой для их передачи, аренды или заимствования компьютера переместить файлы на USB-накопитель может быть гораздо более эффективно и сэкономить на стоимости хранилища iCloud, Если вы не можете уместить все в свои свободные 5 ГБ надела.

Вы можете также резервного копирования напрямую через iTunes, что означает, вам не придется беспокоиться о пространстве в iCloud с обеих резервных копий и можете сделать работу-телефон резервного копирования через iCloud, а еще и личные-телефон резервного копирования через iTunes, когда вы вернетесь.

После того, как оба телефона были подкреплены хоть либо средства, и вы не успели сделать примечание 2.

Восстановить работу телефона резервного копирования с iCloud, что личные устройства (помните, версия iOS рабочий телефон)

Использовать компьютер в архиве фотографии с недавно восстановленной температуры устройства.

Затем восстановите персональные устройства резервного копирования обратно в темп устройстве, вновь сделав его личного устройства.

На этом этапе вы можете включить в работу телефона. Вы должны теперь быть в состоянии удалить старую работу-телефона резервной копии из iCloud.

Наименее практичным способом было бы передать файлы с помощью iPhoto или просто сбрасывание их из приложения фотографии, но я не представляю себе, что за 250 фото уж 1.5 k раз. Даже группирования нескольких фотографий (5 может быть предел) для перевода группы не эффективное использование времени.

+192
Kubulai 25 сент. 2016 г., 08:58:20

По умолчанию, клавишу F9 запускает миссию контроля на внешней, сторонней клавиатуры в горного льва.

+97
milan sharma 2 нояб. 2015 г., 03:47:59

У меня работает TreeView с ListStore как его модели и набора в один. Как сделать сигнал для активации определенной строки? Я использую PyGI.

(Извините, если это базовый; дело не в языке Python-GTK3 учебник и большая часть документации по базируется на PyGTK основой, не PyGI.)

+89
Ann and Andrew 6 нояб. 2010 г., 11:42:55

После получения визы вы можете путешествовать из любой страны в страну, выдавшую вам визу.

Это общее правило и единственное ограничение, которое я знаю (что не относится к вашей ситуации) при чрезвычайных проездные документы оформляются; или в некоторых случаях - специальные визы, которые определяют режим движения (например, если в Саудовской Аравии виза гласит, что вы должны путешествовать по земле, вы не можете летать в определенных аэропортах).

Кроме того, как Гайо упомянул в своем комментарии в некоторых странах разрешается въезд до поездки (не просто Австралия - проживания в США могут проверить и очистить иммиграции в Абу-Даби, например) - авиакомпании теперь обязаны предоставлять предварительную информацию о пассажирах (Апис) и это включает в себя ваши паспортные данные.

В резюме - получить визы из Индии, путешествие в США, а затем вы можете путешествовать в Австралию. Удачи и приятного путешествия!

+86
HumanHumanHuman 22 мар. 2018 г., 16:14:34

Если вы используете LVM для основного раздела, вы всегда можете добавить еще один диск в пул, а затем распространяться на него. Учитывая, что вы используете в CentOS я бы предположил, что система была настройки так, что у вас есть ЛВМ раздел предоставляя хранилище, а затем их логические объемы, поступающие от LVM для /дома и /.

Пример

Вот по этому в CentOS 6.система X у меня следующие физические объемы, включенные в ЛВМ.

$ судо -я

$ ПВС
 ПВ ВГ Дрм том PFree то psize 
 на /dev/sda2 VolGroup00 пакет lvm2-то 465.66 г 0 

Жесткий диск как/dev/sda2 является частью единого объема группы:

$ ВГС
 ВГ #ПВ #ЛВ #ЗП достопри размер V VFree
 VolGroup00 1 3 0 ВЗ--Н - 465.66 г 0 

Логические тома являются следующие:

$ ЛВС
 ЛВ ВГ АТР LSize Оснастки происхождения% перемещения копия журнала% конвертации
 LogVol00 VolGroup00 -интернет Wi-АО 442.19 г 
 LogVol01 VolGroup00 -интернет Wi-АО 13.69 г 
 LogVol02 VolGroup00 -Ви-а - 9.78 г 

Эти логические тома подключается вот так:

$ Маунт
/Дев/маппер/VolGroup00-LogVol00 на / типом ext3 (РВ)

Так что вы могли бы добавить другой диск в группу томов, а затем использовать его в каком-либо логическом томе нужно пространство.

Схема

                              ss of LVM

Выше, надеюсь, иллюстрирует ЛВМ архитектурных работ. Часто времена, люди будут создавать группы томов LVM, которые сидят на верхней части массивов RAID. Это дает вам возможность расширить файловую систему с помощью LVM, но с защитой, предоставляемой за счет использования RAID-массива для обеспечения отказоустойчивости.

Так что вы могли бы добавить другой физический объем VГ (группа томов). Тогда этот новый физический объем будет отображаться как новое пространство, которое можно было бы направить на один из логических томов (в компании LG).

Переход на рейд

  1. Я хотел бы предложить создать рейд вдоль стороны ваш существующий жесткий диск. Вы можете настроить RAID-массив как RAID 1 (затем разлагают его, просто добавляя 1 HDD на нем.)

  2. После того, как массив RAID настроен, я бы поставил ЛВМ поверх него, как описано выше, а затем перенести данные со старого жесткого диска на ЛЖ превысила массив RAID1.

  3. После того, как данные были перенесены, то вы можете принести оригинального диска в массиве RAID1 и синхронизировать его.

Для серцевины детали я часто обращаюсь к этому HowtoForge статье, под названием: Как создать программный RAID1 на работающей ЛВМ системы (в т. ч. Конфигурационный файл grub2) (Убунту 10.04). Не давайте ссылку на Ubuntu отпугнуть вас, большинство шагов идентичны, и я считаю, уровень детализации в данной статьи важно для понимания того, что ты на самом деле делаешь для различных шагов при переходе на ЛВМ + RAID1 в настройки.

Ссылки

+78
calocedrus 2 янв. 2012 г., 21:17:19

Это одна из ошибок, которые в Mavericks 10.9.4 имеет. Так что вы ничего не можете сделать кроме ждать и надеяться, что Apple исправит эту проблему в будущем обновлении.

+77
love2code 25 нояб. 2016 г., 23:38:42

Я всегда думал, что дочерние процессы всегда выполняются после того, как родительский процесс был завершен, но после запуска следующей программы я получаю результаты, как иногда печатать только родитель или ребенок или чередовать сначала я думал, что это был планировщика, изменение процессов, но в диспетчере задач даже если они оба на S состояние они по-прежнему печати, поэтому, когда дочерние процессы выполняются и тогда, когда родители Спасибо!

#включить заголовочный файл <stdio.ч>
код #include <sys файлы/типы.ч>
#включить <запустите.ч>
тап_п (){
 инт пид=развилка();
 в то время как (1){
если(пид==0){
ставит("ребенок");
}еще{
ставит("родитель");
}
}
}
+57
MisterHuac 18 мар. 2013 г., 20:30:52

Это было бы попытаться сопоставить с самого начала:

Т=TMP_ABC_SEQ_NUM
для N в $(сл 0 ${#Т})
делать
 команда grep ${т:н} dictionary.txt && сломать
сделано

Эта команда ищет самую длинную последовательность, независимо от того, где он начинается:

для Лена в $(сл ${#Т} -1 3)
делать
 для начала в $(функция seq 0 $((${#Т}-лен)))
делать
 команда grep ${Т:старт:лен} dictionary.txt && перерыв 2
сделано
сделано 

требования: Баш-как раковина, доступен здесь: встроенный Win32-порты многих ГНУ-утилит, как sh.exe, например, СЭД, как awk, Британская Колумбия, кот, ТАС, Рэв, цвета, вырезать, ...

+36
Renato Hysa Reno 8 нояб. 2014 г., 21:45:51

Показать вопросы с тегом