Бизнес OneCoin против биткоин

Это чрезвычайно наобум, но я думаю, это потому, что возвышенное текст, используя другую библиотеку виджетов и не думаю, что настройки для своей работы ввода.

Вы можете попробовать (если вы еще этого не сделали) настройка постоянные настройки на эту ссылку

Если это не сработает, вы всегда можете взломать поддержку им обратно.

Этот пост должен помочь с этим.

Оба являются довольно техническими и оба означают, что было немного, чтобы заставить его работать.

+614
Jerico Pulvera 13 апр. 2019 г., 12:47:49
22 ответов

Важной частью является работа в малых сериях. Я просто использовать мои руки-возьмите горсть, сжать, отложите ее в сторону, возьмите горсть и т. д.

Большинство вещей, которые вы бы соблазн использовать просто слишком большие дырки, и пусть много шпината бит через, (и я признаю, я скучаю по некоторым шпинатом, как я начинаю к концу и это в основном воды), или у них слишком маленькие отверстия, что это серьезные усилия, чтобы использовать, и вы должны работать в небольших партиях в любом случае.

Так что, если ничего другого, мой путь оставляет вас только руки мыть, и без дополнительного оборудования, чтобы купить.

+996
user29801 03 февр. '09 в 4:24

Я использую Льва с момента его выхода, и я заметил сегодня, впервые, что терминал не подскажите мне пароль, когда я набрал в команду sudo команду, если я закройте и снова откройте терминал за пять минут, но ждать дольше, чем пять минут после открытия приложения, чтобы ввести еще один судо команду.

Это где-то кэшируется в результате львиную новый "вспомнить состояние приложения" функцию? Я могу отключить этот параметр? Кажется, довольно неуверенно.

Я также попытался с помощью команды + вариант + М сочетание, а также выходе из терминала перед выходом из приложения, не помогло (также в течение пяти минут ожидания окно).

Для записи, я не помню, чтобы видел такое поведение до того, как я обновил до 10.7.1, но я могу ошибаться.

Может кто-то еще повторить это для меня и подтвердят мои подозрения, прежде чем я об ошибке с Apple?


Редактировать: видимо, мой вопрос не ясно. Я хочу знать, если это нормально, или баг:

  • Вопрос судо команду. Я запрос на ввод пароля.

  • Закрыть терминал до судо тайм-аут вступает в силу (в течение пяти минут).

  • Открыть терминал снова, и ждать больше пяти минут , прежде чем выдавать судо снова.

  • Вопрос судо команду. Я не запросят пароль.

+941
Jeffrey Hagen 2 апр. 2023 г., 01:17:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Туристический налог-это легитимный налог, и он варьируется в зависимости от Индонезии, поскольку он применяется на местном районном уровне, а не как национальный налог. Области, которые склонны видеть в туристской деятельности и не имеют других источников дохода, наиболее вероятно, применяется туристический налог, с Бали ярким примером.

Лучший источник я нашел такой информации являются неправительственные сайты:

Налог-это региональный налог, называемый РЬ1 или ВПЧ (гостиничный и ресторанный налог) в размере 10%. Она собрана Kabupaten (регентство) или города, как Джакарта ДКИ.

Еще одна ссылка:

Правительств район (kabupatens) имеют право взимать следующие шесть налогов:

  • Налог на рекламу: 25% от годовой стоимости рекламы
  • База налога на добычу полезных ископаемых: на 20 процентов от рыночной стоимости добычи
  • Налог на развлечения: ввел в процентах от стоимости билета - максимум 35 процентов
  • Отель и ресторан налогов: 10 процентов
  • Налог на уличное освещение: налог на потребление электроэнергии - 10% максимум
  • Водный налог: максимальный налог в 20% на сложные основания, связанные с использованием воды

Нет обязательного стандарта, как налог должен применяться и собираются, например, она может быть включена в общую стоимость или она может быть указана отдельно.

Похоже, что, как вы отмечаете, применение налог. К сожалению я не могу найти ссылку на то, что считается "ресторан", как я подозреваю, это одна из причин почему некоторые не собрать его, но это может также быть применено только к тем обслуживающих туристическую базу в некоторых случаях (не редкость за пределами Индонезии).

+911
Marton 14 мар. 2012 г., 22:31:23

Да, США таможенной и пограничной охраны и поиска электронных устройств, въезжающих в страну. Нет, это не имеет значения, если устройство принадлежит гражданин США или нет. Там были судебные дела о подобной практике, но до сих пор суды решили, что это не означает необоснованного обыска и ареста, поскольку поиски произойти, прежде чем путешественник в стране, они происходят “за пределами” США и возможная причина не относится.

Таможенная служба США и агенты защиты границы столкнулись с более чем 221 млн. туристов в портах США запись и проведено около 1000 запросов ноутбук. Из этого числа 46 были рассмотрены "в глубину", т. е. агентов изучались индивидуальные файлов.

Источник: http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2009/09/11/TRN819IUSU.DTL

Это не ясно, если вы были бы вынуждены дать пароль при поиске ноутбука, но вполне вероятно, что не так делаете, может быть использовано в качестве основания для наложения ареста на ноутбук или отказа не гражданин США.

Редактировать: отредактированы, чтобы быть более ясным, что гражданам США не может быть отказано во въезде в США как указал @littleadv.

Редактировать декабря 2013 года суд находит в отношении эфф: https://www.aclu.org/national-security-technology-and-liberty/court-rules-no-suspicion-needed-laptop-searches-border

+899
jason hukill 27 июн. 2023 г., 22:40:32

Попробуйте установить Morelocale 2 и настройка локали в одной из англоязычных стран или еще лучше определить новый язык с языка En и язык ДЖП.

+836
bizarro tot 4 июл. 2018 г., 20:52:31

Есть полдюжины или так вопросы на разжечь огонь Вот где ответы предполагают уже корнями устройства (в том числе мой недавно спросил, Как я могу получить на рынке Android установлена на моем разжечь огонь?). Ок, хорошо - делают изворотливые вещи требует изворотливые подготовительную работу. Но... Как?

Я проверил основной список методов укоренения, и нашли SuperOneClick предлагается как решение для костра... но как приятно, как это звучит, на практике эта, казалось бы,-простой в использовании инструмент оказывается недостаточным: устройства был обновлен, чтобы сломать технику он использует.

Так что это за история (утренняя слава)? Я застрял с помощью устройства, как это было предназначено, чтобы быть использованы (с содроганием)? Если нет, то что тайная магия освободит меня от этих цепей соответствия?

+700
scarletrain 17 апр. 2011 г., 17:39:29

Скачать IBM по управлению инструменты для вашей платформы и установить их, если вы уже не сделали так. Вам нужно иметь соответствующую модулей, установленных, в частности RAID-контроллер модуля. В управления инструмента, выберите действия > системы состояние и здоровье > физические ресурсы , чтобы увидеть подключенные диски.

Если у вас есть контракт на поддержку, это именно то, что свою службу поддержки вы можете пройти через.

+690
OpenAndroid 26 апр. 2012 г., 03:33:14

Я рекомендую мускатной или другие зимние пюре сквош. Жареная тыква со свежим чесноком, луком-шалот или белый лук, и масло. Круто. Пюре до однородного состояния. Приправить по вкусу солью, соком лимона для легкой терпкостью, ложкой дижонской горчицы, кайенский перец и свежие травы, такие как тимьян или шалфей. Если у вас есть мисо или овощного бульона/бульон на руку, немного бы добавить удивительный пикантный вкус (лично я всегда использую обе). Я предпочитаю Эдвард и сыновья или Рапунцель бренда кубики бульона.

Я нашла этот рецепт, который выглядит довольно неплохо. Я делал подобные вещи в прошлом и очень понравилось:

http://www.thefirstmess.com/2014/09/24/omg-vegan-butternut-queso-recipe/

Я веган (8 лет) и имеют большой опыт делая альтернатив для сырных соусов. Я тоже шеф-повар.

+675
Rafi Jacoby 3 мар. 2016 г., 15:34:53

У меня два вопроса:

  1. Что такое лучшее время, чтобы поесть перед тренировкой, а что лучше всего есть, чтобы получить хорошую тренировку? Тот же вопрос Для после тренировки (я должен немедленно съесть или немного подождать).

  2. Я часто получаю голодный прямо перед Я иду в спортзал и я пытаюсь выяснить, лучшее, что есть в то время, чтобы не испортить мои тренировки, но все-таки удовлетворил свой голод.
    Я знаю, наверное, нужно съесть через час или два раньше, но иногда он просто не бывает. Я спрашиваю это как отдельный вопрос, по сравнению с #1, как мое предположение заключается в том, что я мог бы получить другой ответ, учитывая, что так близко к фактической тренировки.

+640
Techsolve Prac 15 окт. 2022 г., 13:06:37

В suttas были насколько я слышал, они передавались устно, и только несколько сотен лет спустя, что учения были положены на бумагу. Теперь мои вопросы:

я) вы верите в Каждая Сутта? Например: что человек вдруг обрел sottapanna или arahantship? Обратите внимание: неважно, будет ли это произошло или нет, потому что это не реальное влияние на меня, но это как всегда такой простой и нереально вида мышления, который люди часто используют

второй) не мог ли быть так, что есть также много позже изменения', чтобы соответствовать дхамме собственного/по душе культуры?

III) и подключен к вопрос я): как вы интерпретируете дэвов? И как вы убедитесь, пост-Мортен возрождение'? Разве это не противоречит анатта? Разве Будда учил, что Дхамма может быть пережито здесь и сейчас? Почему 4NT (и N8P) не говоря уже о перерождении?

IV) большинство людей не переводи suttas самостоятельно. Они берут слова из ученых и монахов, которые часто копируют друг у друга. Это критическое мышление, которое буддисты часто говорят?

+591
klaus triendl 2 июл. 2023 г., 22:04:04

Не видел , как awk ответа, так вот один из них:

 Эхо 'аргумент1.аргумент2.значение arg3' | на awk -Ф. '{для (I=НФ; я>0; --i) в функции printf "%ы%ы", (я<НФ ? "." : ""), $я; е "\п"}'
+546
James Van Boxtel 2 янв. 2022 г., 10:12:07

Возможность можно скачать все, что вам нужно от вашего клиента, а затем отправить эти файлы по УПП на ваш сервер, если он принимает УПП.

УПП file_to_send user@server_ip:/location_of_the_file

Я не знаю, если то, что вы просите возможно, ваш сервер не имеет доступа к клиенту.

+542
Grtschnk 3 мар. 2012 г., 09:59:11

Вы можете изменить громкость оповещения в настройках приложения.

  1. Откройте приложение Настройки. Settings Icon
  2. Перейти на звуки раздел (обычно в верхней части второй группы параметров).sounds icon
  3. Изменить регулятор звонка и оповещения до нужного объема.

    Sounds settings

+515
mcleodm3 7 окт. 2010 г., 13:19:25

Согласно ухоженные Википедия страницы в визовой политике Южной Кореи вы только можете получить безвизовый въезд на ваш паспорт, если это не обычный (например, дипломатические) паспорта.

VisaHQ также подтверждает вам нужна виза для въезда в страну.

+484
Mike Guard 6 февр. 2021 г., 15:03:07

Я пытаюсь перезапустить службы после ням обновление на RHEL 7.4. Я мог бы перезапустить почти все, но не вижу как это сделать для agetty:

# должен-перезапуск
736 : файл /sbin/agetty -- / / медицинская физика tty1 Линукс

Systemctl не признает agetty в качестве сервиса.

Насколько я вижу, agetty является частью системы и имеет дело с открытием входе в систему.

Я могу перезапустить его без перезагрузки сервера, и как?

+398
user57698 30 мая 2019 г., 05:35:02

Я ежедневно планирую тренировку и попал в тренажерный зал, но я прихожу домой полностью вымотанным. Мне хватает того количества энергии, которая нужна для хорошей тренировки в тренажерном зале. Как я могу справиться с этим? Ничего, что могло бы держать меня энергичным и мотивированным, чтобы тренироваться, когда я вернусь домой?

+387
Norbert Hartl 28 янв. 2022 г., 12:37:14

Я использую Ubuntu 18.04, установлены несколько рабочих столов, но я получаю странное поведение, когда GTK3 окна, кнопки и шрифты слишком маленькие или две большие. Например, это окно терминала на мой xfce4:

enter image description here enter image description here

Обратите внимание, что не все элементы огромные, и все шрифты устанавливаются в 12 или 10. Я не смог прийти к выводу, что причиной. Я пробовал удаление всех моих местных dotfiles и конфиги, сбросить интерфейсом dconf и gsettings, но ничего не изменилось. Это странное поведение происходит с gdm3, где все супер крошечные.

+370
Elis Byberi 14 янв. 2014 г., 07:24:13

Добавляя другие ответы на ответ на комментарий: конечно, постдок будет иметь навыки, чтобы изучать предмет самостоятельно. Но у них есть время? Это (обычно) быстрее узнать, когда вы получите мировым экспертом, чтобы научить Вас, чем пытаться сделать это самостоятельно в вашем офисе. Вы можете задать вопросы эксперту, и в зависимости от формата курса и ваши вопросы, эксперт может даже адаптировать курс к аудитории (книгу не могу). У вас также есть несколько других мотивированных людей, изучающих то же самое рядом с вами, и вы можете задать вопросы к ним. Он также обеспечивает мотивацию: если у вас назначена встреча каждый понедельник в 10, чтобы что-то узнать, что это труднее спустить, чем "я прочитал эту книгу несколько день в течение недели... может быть...".

Наконец, Ну, учеба-это весело. Может, конечно, это не строго необходимо для того, что постдок работает сейчас. Но всегда приятно взять пару часов каждую неделю, чтобы узнать что-то новое, открыть новые перспективы. И это очень освежает, когда вы знаете, вы делаете это для себя, а не для какой-нибудь экзамен в конце семестра. (Почти?) никто не узнал все, что нужно узнать во время их кандидат. И кто знает, может быть, вы будете иметь революционную идею, присутствуя на процессе, и думал: "подождите минутку, я видел такое явление раньше...!"

Конечно, как говорили другие, я не думаю, что постдок бы "взять" курс для получения кредитов или что-то подобное. Постдоки-это не студенты.

+366
Nir 30 нояб. 2023 г., 03:29:31

Я бы хотел скрипт Йосемити фотографий приложение, так что каждый раз, когда я разместить снимки в папку на моем рабочем столе, он автоматически импортируются в приложение из фотографий и разместил в общий альбом. Это возможно?

+345
Stephen Ross II 16 сент. 2021 г., 21:33:15

Примерно с 2009 года моя мать, брат, и у меня все разделяют один и тот же идентификатор Apple, и поэтому в iCloud. У каждого из нас есть наши отдельные устройства, компьютеры, и другую музыку, приложения, Контакты и другие сведения о них. Это было действительно грязно, и вообще боль, чтобы попытаться сделать наши вещи отдельно, когда мы разделяем те же облака и все. Теперь мой брат и я хочу сделать наши собственные отдельные учетные записи, но мы не хотим переносить более 500 песен и 170+ приложения, перемещаться тысяч фотографий, введите контакты и т. д., и т. д...

Есть ли способ, мы можем передавать наши персональные данные в новую учетную запись iCloud на наших устройствах? Я чувствую, что это должно быть также просто, как войти в устройство с одним идентификатор Apple, скачивание то, чего я хочу, а потом еще раз войти в мой новый идентификатор Apple, где все будет скачать. Но, зная Apple, и моя удача с технологией не так просто.

Спасибо за любую помощь.

+300
Mike 26 сент. 2015 г., 02:09:46

Если я правильно понял, вы подключили Вы iPhone выхода на DVD-плеер для амплификации. Вы можете транслировать контент с iTunes на iPhone с помощью домашнего обмена (см. Этот Арттехника руководство) или AirPlay (через высоты птичьего полета на iPhone).

+181
D Stos 15 июн. 2023 г., 09:51:46

Что касается Красная Шапочка, он отличается от других дистрибутивов Linux, поскольку она используется в основном на стороне сервера предприятия. В этом случае, предприятиям нужна полная поддержка и обновления системы для Красная Шапка, потому что его работы на производственных серверах и такие крупные предприятия не запускать неподдерживаемые системы, это то, что большинство зарядов Красная Шапочка на самом деле для.

+68
ProXy 20 апр. 2010 г., 10:56:45

Показать вопросы с тегом